口コミ一覧 : 朱記餡餅粥 新光三越台北站前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2023/10訪問1回目

日曜日の昼、この日は小籠包を食べたくて忠孝新生駅近くの済南鮮湯包に、わざわざ行ったが、行列ができていて、まぁ、それは覚悟していたが、名前を書くわけでもなく、順番に並んで持ってなくて、言葉がわからない私...

• 朱記餡餅粥 - 小籠包
  • 朱記餡餅粥 - 紅焼半筋半肉麺
  • 朱記餡餅粥 - 鮮肉饂飩麺(ワンタンメン)

写真をもっと見る

2023/09訪問1回目

ファミレス的な中華・台湾料理店

台北駅前『新光三越 台北站前店』の地下1階にある店です.
 ファミレスのような感じで,明るくカジュアルな雰囲気でした.清潔感もあります.

祝日(台湾の祝日)の19時30分頃におじゃましまし...

• 朱記餡餅粥 - 鮮蝦饂飩抄手
  • 朱記餡餅粥 - 涼拌茄子
  • 朱記餡餅粥 - 排骨炒飯

写真をもっと見る

朱記餡餅粥 新光三越台北站前店
ジャンル 中華料理、台湾料理

(+886) 223117890

台湾100 台湾 Taipei City, Zhongzheng District, 忠孝西路一段66號B1F

台北駅から徒歩で約4分

無休

ダイアンサスダイアンサス(2143)

台北駅周辺のレストラン情報を見る