高級ホルモン接待会場でもBな方向に向かいたくなる(笑) : Gombawi

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2015/11訪問1回目

高級ホルモン接待会場でもBな方向に向かいたくなる(笑)

2015年晩秋

韓国の取引先様が設定してくれたのはこちら!!
カンナム地区の少し外れではありますが駐車場満載でお店も凄いビルが
建っています。しかしながら元々のお店のスタイルも残しているとの
事でB級な雰囲気も味わえる~ならそっち(笑)

入店!綺麗なビルは完全無視で~着座!!

もちろん韓国ビアでビアビアするでしょ?
お値段は綺麗なビルでも旧式なこちらも一緒です(笑)

ドラム缶方式のホルモン焼き焼きスタイルですがお肉は相当高級だそうで
ホルモンの旨さはココが一番好きだという韓国の方にすべてお任せ♪
あぁ~けどもう日本で食べれなくなったアレは絶対ね(笑)

テキパキと笑顔を絶やさない接客はいいですね~
軽い日本語のやり取りも出来ますし少し安心しますよ♡

円安って怖いね・・・(-_-;)
 けれどもう日本では食べれなくなったこの一品は絶対に食べたかった~
 早速お口にイン!うま~い♪少し甘目な仕様に梨のシャックリ感!
 松の実の歯ごたえも良く素直に旨いビアビア大泥棒な一品♪
 これやっぱり復活してほしいんですよね~(-_-;)

※この日はハツが無かったので値段は違うと思われます。
 肝刺し3種のレバーの色合いいい感じじゃないですか♪
 しっかり角のたった雰囲気は旨そうです!早速頂きますよ~
 とごま油と塩のタレに漬けてお口にイン!あぁやっぱり旨い!!
 もう日本では本当に合えないのか・・・この生の牛美は本当に愛おしい♡

上記2品は絶対に食べるでしょ??だってね~もう韓国まで来ないと食べれない
一品ばかりですから~とここからは緑の悪魔チャミスルに変更して楽しみましょ♪

長いまんまで持ってきて炭火の上でジョキジョキ~ってハサミで切ってくれます!
 店員様が良しというまでお預けですからね~(笑)

丸腸を愛想の良い店員様が炭火の上で焼いてくれます!
 良しというまでお預けですからね~(笑)

喧嘩にならない様に均等に分けてくれますよ(笑)

タレに付けてお口にイン!うぉ!?実はミノそんなに好きでは無かったの
 ですがこのジャキッとした歯触りと軽い肉肉な味わいかなり旨い!
 単品で食べてみても過去食べた中でも上位ランク♪

チャミスル良くススム!!値段はかなり張りますが旨いです♪

と肉肉しまくりました♪その他も色々頼んだのですが緑の悪魔の力にもう
写真撮る気なくなった(笑)

値段的は韓国としては結構張りますが日本で食べればもっと凄い金額に
なると思うんですよね~そう考えると上質で良いお店♡

とかなんとか言いながらさぁ夜は始まったばかり~行くでしょ??今日は
必ず一人5曲は歌いましょう~と韓国の方の行きつけスナックに意気揚々
と消えて行きました。

追伸:最後に何故かやっぱり辛ラーメン(笑)

日記:韓国まで来てカロリー過積載・・・ソウル六度目の訪問初日!!公開中

• Gombawi - 『韓牛ユッケ』様(32,000w/約2,500円)※130g、円安って怖いね・・・(-_-;)

• Gombawi - 『韓牛レバ刺し&せんまい刺し、ハツ刺し』様(15,000w/約1170円)肝刺し3種のレバーの色合いいい感じじゃないですか♪

• Gombawi - 『特上韓牛ミノ』様(32,000w/約2,500円)※130g、『韓牛の大腸』様(28,000w/約2,180円)※130g

• Gombawi - 上記おススメ2品を丹念に焼いていただきコロコロ転がしながら各自の目の前に喧嘩にならない様に均等に分けてくれますよ(笑)

• Gombawi - 早速ミノ様をサニーレタスやエゴマの葉で巻き巻きしてから軽い味わいのタレに付けてお口にイン!

• Gombawi - 丸腸様は味が付いていますのでそのまま頂けば~かなり上質な脂の感じはチャミスル良くススム!

• Gombawi - とにかく肉肉しまくりですよ♪良く食べたな~(笑)

とにかく肉肉しまくりですよ♪良く食べたな~(笑)

• Gombawi - その後も韓牛チャドルバギ?(肋骨にある固い脂肪質肉)~またミノ追加~

• Gombawi - この当たり前のようなサービスが嬉しかったりしますよね♪

この当たり前のようなサービスが嬉しかったりしますよね♪

• Gombawi - パンチャンもどんどん出てきて最高です!!

パンチャンもどんどん出てきて最高です!!

• Gombawi - 元々のお店のスタイルも残しているとの事でB級な雰囲気も味わえる~ならそっち(笑)

• Gombawi - 韓国の取引先様が設定してくれたのはこちら!!

韓国の取引先様が設定してくれたのはこちら!!

• Gombawi - 追伸:最後に何故かやっぱり辛ラーメン(笑)

追伸:最後に何故かやっぱり辛ラーメン(笑)

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2077件)を見る

Gombawi
ジャンル 韓国料理、ホルモン、焼肉

(+82) 025110068

韓国76-10, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea

地下鉄9号線ポンウンサ(奉恩寺・Bongeunsa / 929/봉은사)駅2番出口を出て、1つ目の角を左に曲がり、つきあたりを右に曲がると、左手にあります。徒歩約3分。

11:00~24:00(L.O.22:30)

無休

(VISA、Master、JCB)

(30人以上可)

焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可

☆中隊長☆☆中隊長☆(1220)