口コミ一覧 : SINGAPORE ZAM ZAM

(ザムザム)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2022/02訪問1回目

座布団ムタバク!100年以上の歴史を持つムタバクでお腹も気持ちも腹一杯

イスラム寺院があるアラブストリートには必然的にお祈りに訪れるイスラム教徒たちの出入りが多くなりまして、このような地域では礼拝客の胃袋を満たす食事処が出現するもの。

この近隣で最も大きなモスクから...

• SINGAPORE ZAM ZAM - ムタバク(チキン)
  • SINGAPORE ZAM ZAM - ビリヤニ(チキン)
  • SINGAPORE ZAM ZAM - 辛くて休めない箸休め

写真をもっと見る

2017/02訪問2回目

2019/02訪問1回目

朝早くから開いています。

昼利用となっていますが、朝早くから営業しているので、朝食に利用しました。
名物のムルタバと、ビリヤニを食べました。
ムルタバは、小麦粉の生地にマトンのお肉を挟んだもので、カレーソースを付けて頂きま...

2015/08訪問1回目

【Singapore】異文化スパイス効いてる!

のんびり起きて、ぶらぶら出掛けて、ブランチ。
雨も降ってるし、ここでいいか、と入って、大当たりだったお店です。

オーダーは、マトンのムルタバと名前は忘れちゃったけど、スパイシーな焼飯の上にチキ...

2015/06訪問1回目

異文化の洗礼。貴重な体験☆

シンガポールのアラブ人街。
ムルタバ(イスラム風お好み焼き)を食べてみたくて行ってみた。

夕方18時過ぎ。お店の人に、テイクアウトしかできないと言われた。
私が「なんで?座って食事している人...

• SINGAPORE ZAM ZAM - お店外観
  • SINGAPORE ZAM ZAM - いわしのムルタバ
  • SINGAPORE ZAM ZAM - RAMADAN FOODFEST 2015
  • SINGAPORE ZAM ZAM - Sultan Mosque(アラブ人街のランドマーク的存在)圧倒的な美しさ☆

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/01訪問1回目
  • SINGAPORE ZAM ZAM - マトンムルタバ
  • SINGAPORE ZAM ZAM - マトンムルタバ
            フライドチキン
  • SINGAPORE ZAM ZAM - テータレ
  • SINGAPORE ZAM ZAM - サルタンモスク

SINGAPORE ZAM ZAM(ザムザム)
ジャンル 中東料理

(+65) 62986320

シンガポール697 North Bridge Rd | Kampong Glam, Singapore

無休

アラブ料理

レイラ28レイラ28(2)

シティ・ホール周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (シティ・ホール周辺)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

無休

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

この近隣で最も大きなモスクから徒歩数分の場所にあるのがシンガポールでは色々と知名度の高すぎるザムザムさん。

日本では神社近くの食事処といえば蕎麦、饂飩、甘味などですが、シンガポールのモスク近くの食事処はカレーになります。
    ...

シティ・ホール周辺×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Song Fa Bak Kut Teh - 料理写真:

Song Fa Bak Kut Teh (東南アジア料理)

• 2 JUMBO SEAFOOD - 料理写真:

JUMBO SEAFOOD The Riverwalk (アジア・エスニック)

• 3 JAAN - 料理写真:

JAAN (フレンチ)

• 4 Chin Chin Eating House - 料理写真:

Chin Chin Eating House (シンガポール料理、鳥料理、食堂)

• 5 TRUE BLUE CUISINE - 料理写真:

TRUE BLUE CUISINE (東南アジア料理)