温泉入って、酒飲んで・・・最高! : 伊藤園ホテル熱川

この口コミは、神大寺のかず坊2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

温泉入って、酒飲んで・・・最高!

6月23日(木) くもり

新聞のチラシに「伊東園ホテルズ」の案内が入ってたので
熱川にあるコチラへ3日前に電話してみるとスンナリ予約OK。
税込み8424円の中には、お酒などの飲み放題(90分)も含まれます。
さらに、6月は、父の日があるということで男性が1500円引きと破格値。
折り込みの券使用で6924円。

夕食は18時からなので、時間まで温泉で癒されていざ出陣、2階の大広間でバイキング。

7月22日まで焼津産かつお&きすとあなごの天ぷら食べ放題フェア開催中です。
なおかつ、ビール、日本酒などアルコールも飲み放題とは、信じられませんね。
(自分は、ひとりだったので3杯で終了)

チョイスした主な料理は、かつおの刺身&たたき、鶏の唐揚げ、アナゴ&キスの天ぷら、
グラタン、魚介のスープ、ローストポーク、ソース焼きソバなど・・・
はっきり言うと、味のほうは、スーパーの惣菜レベルですが値段を考えれば文句はないです。
寿司は、赤身、エビ、炙りサーモン、小肌の4種類と高級ネタはありませんでした。

朝食も一通りのものは揃っています。
スクランブルエッグ、ウインナー、インゲン胡麻和え、シューマイ、マカロニサラダ、
イカオクラ、温泉タマゴ、とろろを選び、ご飯もお替り。
昨晩、白飯を食べてないので気づきませんでしたが、ご飯は、イマイチでした。

宿泊費を考えれば、料理の内容に文句は言えませんし、飲み放題ですからね。
ひとりじゃ充分すぎる和室12畳の部屋からは、晴れていれば、伊豆大島も
見えるようで、景色は最高。
風呂も最上階にあり、露天風呂は、かけ流し(朝には、男女入れ替わるので注意)
泉質も気に入りました。
館が少々古いのは、目をつぶります。

神大寺のかず坊2

神大寺のかず坊2さんの他のお店の口コミ

神大寺のかず坊2さんの口コミ一覧(1982件)を見る

伊藤園ホテル熱川
ジャンル ホテル

0557-23-2200

静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1267-2

伊豆熱川駅から240m

チェックイン15:00 チェックアウト翌12:00

神大寺のかず坊2神大寺のかず坊2(679)