魚料理がメインの西欧料理のお店です! : キヴィシルト

キヴィシルト

(kivisild)
予算:
月曜日

この口コミは、かんざきたもとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/12訪問1回目

5.0

魚料理がメインの西欧料理のお店です!

また、行きました。キヴィシルトさん。今回は友人と3人で。

やっぱり美味しいです。相変わらず仕事が丁寧だし、ご主人の誠実そうなお人柄がストレートに出た料理です。サラダ、帆立とカリフラワーのフリット、パスタ、メカジキのグリル、デザートで3500円ですよ!
安すぎるでしょ!それ!

また行かせていただきます。ごちそうさまでした。

(以下は一回目の投稿)
キヴィシルトさんはイタリアンともフレンチとも言えるから、西欧料理って勝手にタイトルつけました。

ここは料理をご主人がお一人で作るため、時間がややかかります。でも仕事が丁寧で素晴らしいです。

場所は伊東市の松川の辺り、東海館の川を挟んで向かいです。外から丸見えなので秘密の関係の方には向きませんw

ワインセラーもあり、ワイン好きな方にはオススメかと思います。(当方ワインのことはわからないので推測です)

料理はすごく丁寧な仕事をしていると感じます。美味しいです。

2回行きまして、ともにおまかせコース(3000円、3500円のコースでした)で、こんなにたくさん出していいのかな?と思うほどの料理の内容です。

あんまり私はCPって言いませんが、ここはCPがとても高いと思います。

時間に余裕がある時に是非行ってみてください。でも要予約かと思いますよ。

• キヴィシルト - メカジキのグリルキノコ添え、たぶんバルサミコソースかな?

メカジキのグリルキノコ添え、たぶんバルサミコソースかな?

• キヴィシルト - プリン、以上がおまかせです。

プリン、以上がおまかせです。

• キヴィシルト - 舌平目のソテー?

舌平目のソテー?

• キヴィシルト - 桜エビとドライトマトのパスタ

桜エビとドライトマトのパスタ

• キヴィシルト - 牡蠣とズッキーニ

牡蠣とズッキーニ

• キヴィシルト - バチマグロのカルパッチョ!

バチマグロのカルパッチョ!

• キヴィシルト - パスタ!名前忘れましたが美味!

パスタ!名前忘れましたが美味!

• キヴィシルト - 帆立とカリフラワーのフリット

帆立とカリフラワーのフリット

• キヴィシルト - すごく清潔な店内!

すごく清潔な店内!

かんざきたもと

かんざきたもとさんの他のお店の口コミ

かんざきたもとさんの口コミ一覧(41件)を見る

キヴィシルト(kivisild)
ジャンル フレンチ

0557-35-9010

静岡県伊東市銀座元町8-16 イシバシビル1F

伊東駅から徒歩8分

伊東駅から595m

• 火・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター7席、テーブル4名×2席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインにこだわる

魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン

ソムリエがいる

2011年8月

heizo_1979heizo_1979(0)