東急ハーヴェスト近くの居酒屋です。 : こばば

この口コミは、担々麺大好きおやじサーファーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

東急ハーヴェスト近くの居酒屋です。

5/16 18:00~親戚一同で事前予約のうえご利用させて頂きました。
料理のみ税別3000円でマスターにお任せのコースでした。
料理は地物の魚お刺身が一通りにサザエ、平貝も。かなり高級です。
しかも新鮮で 生しらすは苦味が全くなく大変満足のいくものでした。
生のお魚が苦手な人も臭みが全くないので楽しめると思いますが
酢豚やアジフライ、サラダ等まんべんなくご提供下さいましたので、
子供からジージまで全員満腹でいくつか残った美味しい五目おむすびは
お持ち帰りさせて頂きました。
大将やお母様の接客も大変心地よく、常連の方でほぼ満席でした。
お酒の種類やジュース類も豊富です。量を飲まれる方は飲み放題付きが
お得かと思われます。ハーヴェストからも5分程ですので是非。
(私、外房ラーメン中心にレポしてます。ご興味有る方は是非見てください)

担々麺大好きおやじサーファー

担々麺大好きおやじサーファーさんの他のお店の口コミ

担々麺大好きおやじサーファーさんの口コミ一覧(12件)を見る

こばば
ジャンル 居酒屋

0557-36-8813

静岡県伊東市寿町2-24

伊東駅から621m

分煙

掘りごたつあり

飲み放題

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

担々麺大好きおやじサーファー担々麺大好きおやじサーファー(17)