口コミ一覧 : レマンの森

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 87

表示件数:

2024/02訪問1回目

伊豆高原で何かお土産を買おうと思い、ふらっと寄ったお店です。雨天の平日でしたが車が次々入れ替わって賑わっていました。
入店した時はイートインスペースがあることに気づかず、お店を出た時にイートインスペ...

2023/10訪問1回目

三連休3日目、この日は大阪に帰る日。
2日目の朝昼晩と3日目の朝もしっかりすぎるほど食べて連泊したホテルをチェックアウト。
さぁ、干物や伊豆高原ビール、伊豆高原プリン、和菓子、洋菓子などなどたくさ...

2023/09訪問1回目

お電話でケーキのお願いをしたのですがとても丁寧に対応いただきスムーズに予約することができました。
生クリームの甘さもちょうど良くぺろっと食べ切ってしまいました。
旅行で訪れたのですがとても有意義な...

2023/08訪問1回目

バウムクーヘン専門店

伊豆高原にあるバウムクーヘン専門店『レマンの森』さんに行って来ました。

今回は、カットバウム、抹茶のカットバウム、ガトー・ア・ラ・ブロッシュを購入しました。

伊豆高原のおしゃれなお店で商品...

2023/07訪問2回目

今日は伊豆高原にあるレマンの森さんにおじゃましました。

生チョコバウム 528円とロイヤルミルクティー 385円をイートインでオーダー。

チョコクリームは甘すぎず、バウムクーヘンもふわふわ...

• レマンの森 - 生チョコバウム 528円。
  • レマンの森 - 生チョコバウム 528円。ロイヤルミルクティー 385円。

2023/06訪問1回目

今日は伊豆高原にあるレマンの森さんにおじゃましました。

土日限定のクロワッサン 209円と吉野ブレンドコーヒー 385円をオーダー。

クロワッサンは焼きたてでバターの香りもよくめっちゃ美味...

• レマンの森 - クロワッサン 209円。
  • レマンの森 - クロワッサン 209円。吉野ブレンドコーヒー 385円。

2023/05訪問1回目

夕方に散歩がてら行ったらほぼ売り切れでしたT_T

次の日に再度、早い時間に伺いました。
行列ができるほど混んでました。

優しく癖のないケーキで、懐かしい感じでした。
お値段もお手頃。店...

2023/04訪問1回目

なんというか、トップス的美味しさのチョコバウム

チョコバウムは、言ってみればトップスのチョコケーキみたいな美味しさ。
東京のスターパティシェによるキラキラ系ケーキとは違うけど、これはこれでかなりいい感じ。
これ、好きだ!

次回はモンブラン...

2023/03訪問1回目

伊豆高原のケーキ屋さん

かれこれ10年以上たったかな。
久しぶりに来てみました。
生菓子は買えないのでバームクーヘンなど少し買ってみた。
どれも美味しいしやっぱり雰囲気がいーよね!
今度はゆっくりイートインしたいな。...

2023/03訪問1回目

伊豆高原の斜面、別荘や住宅地の中に溶け込んだスィーツ館での甘味補給、季節のフルーツを使った定番ショートケーキ、クリームが甘さ控え目で滑らか、スポンジとgoodの中に紅ほっぺがアクセント、ブレンドカフェ...

2022/07訪問1回目

一碧湖周辺に宿泊した帰りに、レマンの森さんの近所のサンドウィッチを買いがてらお邪魔しました。感染対策の為一組ずつしか入れず五分ぐらい待機したのですが、店先の木に寄ってくるアシナガバチが気になって仕方な...

2022/07訪問1回目

高原散歩の途中、寛ぎのティータイム。

伊豆旅行二日目、この日はうす曇り。前日に比べて涼しく過ごしやすい感じがする。
旅先でも締め切りのレポートに追われてる息子は朝食後爆睡。そりゃ一晩中書いてれば眠かろう。
それならば、周辺を散策してみ...

• レマンの森 - フレッシュフルーツゼリー+アールグレイ(アイス)
  • レマンの森 - タルトフレーズ+アールグレイ(アイス)
  • レマンの森 - フレッシュフルーツゼリー

2022/03訪問1回目

思ってたより奥まった場所に、可愛らしいお店
店内は狭いがさまざまなスイーツが並ぶ
迷いながらも頑張ってチーズタルト、キャラメルのムース、モンブラン、バウムクーヘンをえらぶ。フォークは頼めば貰えた。...

2022/03訪問1回目

店名通り森の中にあるお店です。
バウムクーヘンのお店らしく、ぐり抹茶、伊豆さくら通常のカットバウムとバウムクーヘンをいただきました。柔らかくとても良かったです。
半生モンブラン、バスク風チーズケー...

2021/08訪問1回目

美味しい。
マカロン、中央の皮は薄く、その分しっかりチョコレートソースが入っている。皮が薄めのマカロンは珍しい。

モンブラン似た味になりがちだが、ここのモンブランは少し独特な味。クリームにナッ...

2021/08訪問1回目

地元のケーキ屋さんの安さにびっくり!

実家に帰省した際に立ち寄ってみました。
都内のケーキ屋さんと比べてその安さにとっても
びっくり!
可愛らしい色とりどりのケーキ達が一個500円
しないなんて、すごくコスパ良いです^ ^

...

• レマンの森 - 入り口

4.1

2021/05訪問1回目

鮮やかなケーキたち

公式ホームページではお土産用のチーズケーキやバウムクーヘンが一押しでほとんど生ケーキのことが書かれていませんが、ケーキがとても美味しいです。

緑に囲まれたサンルームのようなイートインスペースもあ...

• レマンの森 - レマンの森のケーキ

2021/03訪問1回目

満車で、道で待っている方もいらっしゃいました。
行った時は、中では食べることができずテイクアウトのみでした。
入店制限をしているため、外で並んで待ちました。

売り切れているケーキもあり、人気...

2020/09訪問1回目

上にちょこんと乗ったクリームがかわいい♡

11:30頃に訪問☺︎

車でないと来れないような場所で
決して立地が良いとは言えないお店。

この辺でモンブランを食したくて
連れが探してくれたお店です♡

お昼前というかope...

• レマンの森 - 半生モンブラン/450円(税別)
  • レマンの森 - 半生モンブラン/450円(税別)

2020/09訪問1回目

きれいなパティスリー

喫茶のテラス(ほぼ店内で屋根も壁もあり居心地良し)ワンコOK
イートインで利用

土日限定のクロワッサン
バター感が美味しい!
ただできれば温めてほしい。冷めててもったいない。

店員さ...

国道135号線池入口信号を入り道なりに進み約800m

城ケ崎海岸駅から1,212m

• 月・火・木・金・土・日

第3木曜日

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(テラス席のみ)

店舗前駐車場4台位、西に20m程先に第二駐車場有

オシャレな空間、オープンテラスあり

スイーツ番長スイーツ番長(752)

伊東~下田のレストラン情報を見る