エクシブ伊豆に南欧料理 ラペールは気軽にリーズナブルにフレンチが頂けるレストランです : ラ・ぺール

この口コミは、misimaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2012/03訪問1回目

4.3

伊豆高原の大室山の麓の傾斜地に建つエクシブ伊豆に南欧料理 ラペールがあります。

今回は、家族全員ローエンドのコースにしたのですが、味はもとより、盛り付けも素晴らしく、みんな大満足です。

このような素晴らしい料理を安価に提供し続ければ、きっとそれだけで客が集まると思います。

エクシブ伊豆の南欧料理 ラペールで昼食を頂いたブログはこちらです。

広く明るいレストランでは、気軽に洋食が楽しめます。

ワインの種類も多く、比較的リーズナブルなものもあるので、ワイングラスを傾けながらのディナーもいいです。

南欧料理 ラペールで夕食を頂いたブログはこちらです。

南欧料理 ラペールでは朝食バイキングの営業があります。

以前はとても美味しかったのですが、今回はチョッと残念でした。

南欧料理 ラペールで朝食を頂いたブログはこちらです。

• ラ・ぺール - 南欧料理 ラペール

南欧料理 ラペール

• ラ・ぺール - プールに面した

プールに面した

• ラ・ぺール - 窓側の席に案内されました

窓側の席に案内されました

• ラ・ぺール - テーブルセット

パン

• ラ・ぺール - ポタージュスープ

ポタージュスープ

• ラ・ぺール - 見た目も綺麗でボリュームたっぷり

見た目も綺麗でボリュームたっぷり

• ラ・ぺール - 鮮魚のグリル

鮮魚のグリル

• ラ・ぺール - 豚フィレ肉とバナナのミルフィーユ仕立て

豚フィレ肉とバナナのミルフィーユ仕立て

• ラ・ぺール - イチゴのババロア、バニラアイスと共に

イチゴのババロア、バニラアイスと共に

• ラ・ぺール - ローエンドのコースとは思えないほどしっかりしていました

ローエンドのコースとは思えないほどしっかりしていました

• ラ・ぺール - アイスミルクティー

アイスミルクティー

• ラ・ぺール - コーヒー

コーヒー

• ラ・ぺール - ミルクティー

ミルクティー

• ラ・ぺール - テーブル席

テーブル席

• ラ・ぺール - マルセイユコースのお品書き ステーキメインの¥3,675-のコースです

• ラ・ぺール - プロセッコ・ヴィノ・スプマンテ・エクストラ・ドライ ¥1,050-

• ラ・ぺール - 伊豆高原特産ヤマモモ ジュース ¥525-

伊豆高原特産ヤマモモ ジュース ¥525-

• ラ・ぺール - ニューサマーオレンジ ¥525-

ニューサマーオレンジ ¥525-

• ラ・ぺール - 一口のお楽しみオードブル“良き日々”

一口のお楽しみオードブル“良き日々”

• ラ・ぺール - ノルウェーサーモンの蜜柑風味マリネと彩り野菜サラダ

ノルウェーサーモンの蜜柑風味マリネと彩り野菜サラダ

• ラ・ぺール - 子供たちもしっかり野菜がとれて良かったです

子供たちもしっかり野菜がとれて良かったです

• ラ・ぺール - 冷製コーンスープ

冷製コーンスープ

• ラ・ぺール - 50日間寝かせた熟成牛ロースステーキ220gポリネシアンソース

• ラ・ぺール - 家族みんなが大好きなステーキに満足

家族みんなが大好きなステーキに満足

• ラ・ぺール - イチゴレアチーズのパルフェグラッセアーモンドチュイル添え

イチゴレアチーズのパルフェグラッセアーモンドチュイル添え

• ラ・ぺール - アイスティー

アイスティー

• ラ・ぺール - コーヒー

コーヒー

• ラ・ぺール - バイキング会場の南欧料理 ラペールに七時二十分に行くともうすでに行列

• ラ・ぺール - 七時半のオープンを早めて入店させます

七時半のオープンを早めて入店させます

• ラ・ぺール - この日の朝食はバイキング

この日の朝食はバイキング

• ラ・ぺール - サラダコーナー

• ラ・ぺール - 長男の朝食

長男の朝食

• ラ・ぺール - 次男の朝食

次男の朝食

• ラ・ぺール - 前回はとても美味しかったのですが・・・

前回はとても美味しかったのですが・・・

misimaさんの他のお店の口コミ

misimaさんの口コミ一覧(192件)を見る

ラ・ぺール
ジャンル フレンチ、イタリアン、ヨーロッパ料理

0557-51-0001

静岡県伊東市富戸字先原1317-5243 エクシブ伊豆内

城ケ崎海岸駅から1,485m

hykhyk(0)