口コミ一覧 : 魚とや

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 84

表示件数:

2024/04訪問1回目

久々の熱海、MOA美術館の帰り伺いました。

干物屋さんの店頭で飲めるって最高♬
ガッツリご飯!より、はしご酒が好きな夫婦にはうってつけのお店です。

サバの味醂漬け、タレの濃さが絶妙に程よ...

2024/04訪問1回目

土曜日の14時頃、5組待ちでしたが周りのお店を歩きながら待っていたらあっという間でした!
ノンアルコールビールでしたが、外の空気を感じながら海鮮をいただくのは最高でした、、!
ノンアルコールビール...

2024/04訪問1回目

昼間から、焼きたて干物で一杯呑める

初めての熱海商店街。
美味しい干物で、昼間から呑めるという魚とやさん。

イートインは、席を確保して食べたいものが決まったらボタンで店員さんを呼び注文するというスタイル。

注文後15分程で...

干物屋さんのイートイン

2024年3月下旬の訪問。

熱海駅眼の前の商店街、アーケードにある干物屋さん
そこでイートインスペース、テーブルが備えられた席があるので、その場で食べることが出来ます。

お酒もあるし、明...

2024/03訪問1回目

ベビーカーで朝一来店!!

入店は、9時過ぎではまだ早くて、店員さんに後10分、20分少々で準備ができるのでと言われ、商店街を一回りして駅前のラスカで時間を潰して再来店。

ベビーカーとゆう四輪駆動車をお店の中に入れさせても...

2024/03訪問1回目

アジの干物が脂が乗っていてとても美味しかった!!イカ焼きとおでんもちびちび飲むのに適していておすすめです。干物はあまり好きじゃなかったのですが、ここのアジはとても美味しくて、隣でお土産用のものが売って...

2.5

2024/03訪問1回目

その場で焼いていただける干物

ボードに名前をかいて呼ばれるのを待ちます。30分ほど待って呼ばれました。店外に席があるので通行人とめちゃくちゃ目が合います(笑)
頼んだのは金目鯛の干物でサイズは大です。2人でわけて食べました。色々...

2024/03訪問1回目

旨い!安い!熱海のテラス!

3月、土日の熱海はどこも激混みです。入ろうとしたお店はタッチの差で入れず。商店街をさまよっていたらちょうど席が空きそうだったので少し待って入店。

この日は寒かったのでまずはおでんと熱燗。昼間から...

昼飲みにて入店

まず、店の入り方が分からない

どういう仕組み?ってなる。

席に自由に座っていいらしい

からの、注文。

店員さんが鬼塩対応

別に悪くないけど、鬼塩対応...

2024/01訪問2回目

以前、熱海に行った際、テイクアウトして海岸で串をいただきましたが、今回は帰りの電車までイートインを利用しました。写真は、とんび串大玉、ほたて串、オールフリーです。とんび串は、コリコリしていて、前回から...

2024/01訪問1回目

金目鯛等に静岡おでん3種を頂きました。

アカオフォレストからの帰路、熱海駅周辺の海鮮を食べログ検索をし、平和通り名店街の「魚とや」(ととや)に入店しました。金目鯛・活サザエ壺焼き・活ハマグリ・粒うに等、日頃食べられない海鮮ものに静岡おでん3...

2023/12訪問1回目

イカ焼き&静岡麦酒!

休日に熱海へ!熱海駅を出るとすぐにある、熱海平和通り商店街にある「魚とや」さんを訪問しました。

色んなお店に目移りしてしまいますが、店頭に並べられた干物が目を引くこちらのお店へ!イートインスペー...

• 魚とや - イカ焼き、静岡麦酒(生ビール)
  • 魚とや - 静岡麦酒(生ビール)
  • 魚とや - 生干しい、軟骨とんび串

2023/11訪問1回目

熱海で熱烈歓迎☆ 平和通り名店街の人気干物店

この日は熱海駅から更にローカル線で東に移動して真鶴に有る予約困難店のランチにお誘い頂いたので、祝日の朝早くから、こだまに乗って熱海へやってきました(´∀`)♪

幹事、御一行様と挨拶もそこそこに朝...

• 魚とや - 特大有頭えび干物
  • 魚とや - 人気の干物屋さん
  • 魚とや - 店頭に干された干物がズラリ❗️

商店街で外飲み最高☆

熱海駅すぐの商店街で海鮮を食べながら外で座って飲むことができます。
土曜日の11時前に到着しましたが店内は満席。
15分位待ち入店。

店の入り口にある干物や水槽に入っている海鮮を選んで注文し...

熱海は干物がおいしい

熱海駅チカ商店街を通りかがりで気になり
しばし待ち時間がありましたが、入店。

連休時期なので人通りがすごい。
行き交う人々を人間観察しながら
ビールと干物は最高でした。

店頭にたくさ...

朝呑み

駅前の商店街にて九時から干物で一杯って
人間として堕落してしまいそうな最高の
シチュエーションを提供ありがとうございました♪
極上真鯵、ちょっと値段は高いけど今まで食べた
鯵の干物の中では一番...

2023/09訪問1回目

in熱海。散策しながら歩いていると汗だく。つい先程ランチした時にビールをいただきましたが、もう追加で飲みたくなりました。通りがかりの魚とやさんのイートインスペースに座り、サザエ壺焼きとトンビ串(イカ...

2023/08訪問1回目

伊豆へ向かう途中、熱海も訪れました。熱海駅周辺の駐車場に停めてから歩いて商店街へ。商店街を一通り眺めた後、1番気になったこちらのお店に入らせていただきました。ハラスの干物のとあゆの塩焼きを注文しました...

2023/08訪問1回目

熱海の平和通り名店街で干されている干物たちを発見❗️

熱海駅を出たら右手に平和通り名店街のアーケードがある。
ノスタルジックな雰囲気の商店街には、干物屋や食事処やカフェや土産店など数多くの店が軒を連ねていて、熱海のグルメが全て詰まっている商店街となって...

• 魚とや - ◎熱海駅前にある平和通り名店街入り口。
  • 魚とや - ◎店頭に干されてた干物たちが目を引く『魚とや』
  • 魚とや - ◎美味そうな干物たち。猫ちゃんに持っていかれないのだろうか⁈

2023/07訪問1回目

やよログ(つ∀`*)熱海で極上干物を肴に呑む

◼️熱海駅横「平和通り名店街」の干物屋。多種な自社干物を販売、高コスパで9時からイートイン可。

◆金目鯛 小【店推し王冠印メニュー】
710円で十分なサイズ!1人飲みには嬉しい。
サイズで値...

魚とや
ジャンル 海鮮

0557-81-4286

静岡県熱海市田原町3-11

JR熱海駅下車 徒歩3分

熱海駅から179m

フムコピフムコピ(11)

熱海・函南のレストラン情報を見る