: 和食処 こばやし

この口コミは、J+NAKA geminiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

熱海観光に調べて見たら、2000円以下で美味しそうな海鮮丼が見つかり❗️是非、食べてみたくてここ狙いで伺いました。他で食べたら2000円以上は絶対しますね。
自分の目当ては限定20食の『夢ちらし』1980円
開店20分前に着きましたが平日だったので行列無しで最初に入れました。その後、待ち客の列が出来てました
連れは『秋のしらす丼レディースセット』1980円で10分位で着丼しましたが、自分の『夢ちらし』は注文時に今から用意しますので少々時間が掛かります。と言われましたが30分以上待ちました。
さばき立てなのかもしれませんが厨房に4人もいて出てきたのは連れのだけ‼️手際が悪すぎます‼️当然回転悪いから行列も出来ますよね。
ただネタの味は間違いなく旨いです。
自分のマグロ赤身、中トロ、ハマチは旨味たっぷりで本当に旨さの違いが分かります。種類豊富❗️
連れの生しらす釜揚げしらすは連れが本当に美味しい‼️を連呼して喜んでました。何よりイクラとトッビッコ和えたのは味に食感が絶品で本当に喜んでいました✨
ただ❗️ご飯が少ないので美味しいネタとのバランスが悪いです
お店は小綺麗で雰囲気も良く琴のBGMなど割烹的な雰囲気で良いす。

J+NAKA gemini

J+NAKA geminiさんの他のお店の口コミ

J+NAKA geminiさんの口コミ一覧(73件)を見る

和食処 こばやし
ジャンル 海鮮

0557-81-1686

三階お座敷のみとなります。
料理はお膳・会席料理の承りとなります。

静岡県熱海市田原本町3-8

電車

熱海駅から徒歩3分
駅前広場から伸びる「平和通り名店街」を100m進み、郵便局の斜め向かい、磯也ひもの店(和食処こばやし直営店)の2・3階。

熱海駅から202m

• 月・水・木・金・土・日

※とおし営業(休憩なし)
    ※市場の入荷状況等により閉店時間が変更になる事があります。

(テーブル15席 お座敷15席)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ビーチサンダルもしくはそれに似た形状のお履き物はマナー向上の為ご遠慮下さい。
お車でのお越しの方の予約は出来ません。
※当店には専用駐車場はありません。
当日、前日の予約は出来ません。
食物アレルギーの方の入店はご遠慮下さい。

ネット販売について

ネット販売について
当店直営の「磯也ひもの店」でネット販売始めました。
和食処こばやし板長手造りのいかの汐辛や金目鯛西京漬などを
販売しております。
よろしければご利用ください。
「磯也ひもの店オンライン」 isoyahimono.raku-uru.jp

YouTube 「大人の伊豆」という番組で当店が紹介されています。
よろしかったらご覧下さい
youtu.be/PbC6aZV9OFg

ゆかねぇゆかねぇ(351)