沼津バーガー : 沼津バーガー

この口コミは、パニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

2017.07

サメバーガーを食べてみました。
一番下にチーズを1枚、その上に厚みのあるサメフライ、キャベツ千切りにオーロラソースといった感じ。
フライは、相変わらず熱々のサクサク。
サメ自体は、淡白な白身です。
普通の白身魚よりは締まった感じがするかな。
オーロラソースは深海魚バーガーにも使われていましたが、結構美味しい。
サメの味自体は良く分かりませんが、バーガーとしては美味しいと思いますよ。

• 沼津バーガー - サメバーガー

サメバーガー

• 沼津バーガー - サメバーガー

サメバーガー

2016/11訪問1回目

2016.11再訪
うお亭で食事をした後に、せっかくなのでこちらにも寄ってみました。
前回は深海魚バーガーを食べたので、今回はあじフライバーガーを購入。
450円。

あじフライバーガーですが、さらっとしたソースで味付けされています。
やや甘めかな。
あじフライは、熱々でふっくらしていてまさにアジフライって感じで美味しい。
深海魚はソース控えめでしたが、こちらはソースがちょっと強いかなぁ。
アジフライ自体が美味しいから、個人的にはもう少しソース控えめでも良いかなと思いました。
美味しいですけどね。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016.10
沼津港エリアにあるお店です。
深海魚水族館の隣ですね。

店舗は、そこらのファーストフード店と大差ない感じです。

メニューですが、売りは深海魚バーガーです。
他にも、金目鯛バーガーとかアジフライバーガー、まぐろバーガー、厚切りサーモンバーガーなど、漁港らしいバーガーが並んでいます。
サーモンはちょっと違う気もしますが。

やはり深海魚バーガーだなってことで単品で注文。
650円。
結構お高い。
セットだと1,100円だったかな。

注文すると番号札を渡されて、お席でお待ち下さいとのこと。

10分くらい待たされて、バーガーが運ばれてきました。

深海魚バーガーですが、なかなかの大きさ。
フライがバンズからはみ出しています。
食べてみると、これがなかなか美味しい。
フライは白身で、メギスを使っているそうです。
白身なので淡泊な感じがします。
揚げ立てなのか、熱々でふっくらしています。
美味しい。
ソースは特製オーロラソースだそうですが、量は多くないので、フライそのものの味が分かりやすくて良いですね。
バンズもふっくらしていて美味しいですよ。

なかなか美味しかったです。
ボリュームもそれなりにあるし、満足感は高いですかね。
アジフライバーガーも美味しそう。
バーガーなので手軽に食べられるし、近くを通った際はまた寄ると思います。

• 沼津バーガー - あじフライバーガー

あじフライバーガー

• 沼津バーガー - あじフライバーガー

あじフライバーガー

パニー

パニーさんの他のお店の口コミ

パニーさんの口コミ一覧(4727件)を見る

ジャンル ハンバーガー、カフェ

055-951-4335

電話でのご注文も承っております。
配達は原則行っておりませんので、ご指定のお時間に出来上がるよう事前にご連絡頂きご注文を承り、お待たせせずにお渡し出来るシステムです。

静岡県沼津市千本港町83-1

沼津港バス停より、徒歩3分
※伊豆箱根バス(沼津駅-沼津港循環) 昼間は1時間あたり 2~4本運行。

JR沼津駅より、タクシー 10分弱(2.3km)
徒歩 30分程度。

■2012/5/8時点で食べログに表示されている地図は、位置の細部が間違っています。正しくは沼津港マーケットモールの東側、「沼津港八十三番地」モール内です。ミスタータイヤマンの方ではないので、ご注意ください。

沼津駅から2,103m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※季節等により営業時間を変更させて頂く場合もございます。

■営業時間
    年中無休

(PayPay、au PAY)

着席時 50人、立食時 70人

(20人~50人可、50人以上可)

近隣の一般パーキングをご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年3月30日

サイドの窓口で、スーパードライやオールフリーやフードも簡単にご購入頂けます。
PayPay aupay 使えます。

沼津港の新名所!沼津バーガー×ラブライブの絶賛コラボ中「堕天使の宝珠」もクリアファイル付♪

ぽ~んた~んぽ~んた~ん(240)