口コミ一覧 : 峠の茶屋 アザセボラ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2018/04訪問1回目

2018/04訪問1回目

海の向こうに富士山の見えるカフェ

大瀬崎に向かう道を走っていると、看板が所々にあり「コーヒードウデスカ」という暗号文が書かれています。
暗号の発信地のこのお店、かなり山奥?な立地ですがお客さんがぼちぼち入っているようです。
駐...

2017/03訪問1回目

きがるな宿シーガルに宿泊して、牧之原市へ向かう途中に寄りました。
旅行前に峠の茶屋アザセボラは調べていたので予定には入れてました。

愛犬2匹を連れているので犬が入れるお店でお茶しました(//∇...

2017/01訪問1回目

必ずや、また!

入ろうかどうか、正直迷うような店構えです。でも入ったら必ず満足して帰る事ができると思いますよ。
入るとまず、椅子とテーブルなのに「こたつ」になっていてビックリ。そして温かい日本茶を出してくださいます...

2016/05訪問1回目

このエリアでは貴重なカフェ

石廊崎からR136を北上し西伊豆の黄金崎を観光。
名前の通り夕日を浴びると黄金色に染まるのですがその時間までは待てずさらに北上です。

いつもの西伊豆からの帰りであれば土肥からR136で土肥峠を...

• 峠の茶屋 アザセボラ - 藤岡、珈琲と西浦ミカンのシフォンケーキ
  • 峠の茶屋 アザセボラ - 西浦ミカンのシフォンケーキ
  • 峠の茶屋 アザセボラ - サービスの西浦ミカン

2016/04訪問1回目

不思議なコーヒーやさん

西伊豆に釣りに行くときのこと。
道路沿いの道端にどうも気になる看板を発見。
なんだろう。全部カタカナで「コーヒー ドーデスカ」
喫茶店なんだろうけど、このイラスト何?
看板は手描きのようで個体...

• 峠の茶屋 アザセボラ - シャガの花
  • 峠の茶屋 アザセボラ - 甘酒
  • 峠の茶屋 アザセボラ - ミカンのお汁粉

2.9

2016/01訪問1回目

評価を どうすればいいのか?わかりませーん

伊東 伊豆 から沼津方面に行く途中で見つけたお店

看板もお店も 手作り感100%

雑多なのに 窓から富士山が見え マスターの穏やかな感じに 癒され ノンビリしてしまいます

食べログよ...

2015/03訪問1回目

沼津市 カフェアザセボラ

沼津港から県道17号線を南下、すると店の手前数キロ、大瀬崎辺りから怪しい看板が現れます。

それには、不気味なイラストと「コーヒードーデスカ」の文字。

一旦は店をスルーしましたが、どうにも気...

2013/11訪問1回目

コーヒードウデスカ☆

ドライブしていると「コーヒードウデスカ」との看板があって気になっていました。

お店の階段を上がって中に入ると大人しいわんちゃんがお出迎えしてくれました。
ご店主に伺うとフライデーとう名前だそう...

• 峠の茶屋 アザセボラ - 看板犬 フライデーちゃん

2013/05訪問1回目

看板犬と富士山に癒される

戸田港から海沿いのワインディングをドライブして大瀬崎へ向かう途中、「コーヒー、ドーデスカ」という看板がやたらと出てくる。しばらく走っているとワインディングの途中、右手にお店が現れました。

こ...

2012/11訪問1回目

ドライブの休憩所

伊豆に住んでいるのですが、木曜日のお仕事が半日だったので
行ったことのない伊豆半島の西側の海岸線をドライブしに行きました。

走っていると『コーヒードーデスカ』という看板が所々に・・・
あんま...

• 峠の茶屋 アザセボラ - カフェオレ ホット
  • 峠の茶屋 アザセボラ - 富士山が見える特等席からの眺め
  • 峠の茶屋 アザセボラ - 店内。

2012/03訪問1回目

落ち着く。。。

西伊豆ドライブに出掛けて立ち寄りました。
お店手前からの看板が気になり、どうしてもこちらでお茶をしたくなってしまいました。
『大きな木がほしい』と言う絵本がありますが、そんな雰囲気の店内には木がそのま...

• 峠の茶屋 アザセボラ - こちらの看板。どうしても気になります。
  • 峠の茶屋 アザセボラ - 雨の日

2011/02訪問1回目

のんびり〜

くねくねした道の途中にあるので見落としに注意ですが、走ってる途中に、わんちゃんの絵の書かれた看板がちょこちょこでてきたので、分かりやすかったです。(土肥方面から行った場合)

お店の中は手作り...

2011/01訪問1回目

モカブレンド

先日、大瀬崎に行った折にこちらの「峠の茶屋 アザセボラ」さんにうかがってコーヒーを飲んできました。

場所的には大瀬崎の入り口を過ぎて峠を上がってゆく途中ですかね。

大瀬崎の入口から井田方面...

• 峠の茶屋 アザセボラ - モカブレンド

2008/10訪問1回目

天気がいいときの富士の眺めは最高、これから冬にかけて空気も澄んでくるんでもっといい眺めになりますね

沼津方面から県道17号線を駿河湾沿いにひたすら走ります。Long Winding Roadをひた走り、ダイビングの名所の大瀬崎を越えてトンネルをくぐると、珈琲はいかがの看板が見えます。それから少し行き...

• 峠の茶屋 アザセボラ - 店内から富士山が綺麗に見えます
  • 峠の茶屋 アザセボラ - エスプレッソのダブルで気分転換です
  • 峠の茶屋 アザセボラ - 外観です、写っている緑の車がアタクシの愛車、犬はこちらの飼い犬です

2008/05訪問1回目

富士山を一望。峠の茶屋 アザセボラ

2008年05月11日
峠の茶屋 アザセボラへ。

ハニートーストが美味しいという噂を聞いて食べに行って来ました。
たっぷりな蜂蜜にアイスをほんの少し付けて頂きました。

噂とおり美味しか...

2008/03訪問1回目

富士山を一望できる絶景カフェ 峠の茶屋 アザセボラ (沼津市 / カフェ)

入店 :土曜10:30 / 待ち 0分
②座席 :12席位  / 空席50%
③静かさ:静←□■□□□→煩
④支払い:現金

<○>良い点
・なんといっても美しい富士山を眺めながらのコーヒ...

• 峠の茶屋 アザセボラ - 抹茶(お茶受け付)
  • 峠の茶屋 アザセボラ - コーヒー
  • 峠の茶屋 アザセボラ - ご主人一人でも豊富なメニューがでてきます

2015/12訪問1回目

車で走っている間、看板のイラストがかなり多くて、つい釣られて入りました笑。 鹿肉のカレーとか、チョ

車で走っている間、コーヒードウデスカ?のイラスト看板がかなり多くて、つい釣られて入りました笑。
鹿肉のカレーとか、チョット珍しいメニューがありました。
味も美味しかったです。、 店内の雰囲気が穏や...

2013/07訪問1回目

掲載保留 峠の茶屋 アザセボラ

ジャンル カフェ、ケーキ、パスタ

静岡県沼津市西浦江梨949-22 大瀬崎、井田トンネル間

9:00-17:00

木曜日(不定休)

景色がきれい

ペット可

ムシャ武者ムシャ武者(17)