口コミ一覧 : グルッペ 本町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 99

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/05訪問1回目

静岡県三島ブランドに認定されている箱根西麓三島産の甘蔗を使用した厚さ5cmの「まんぷく芋どら焼き」

<お店について>
1951年創業のベーカリー。
屋号「グルッペ」はドイツ語の「Gruppe(仲間)」から。

・駐車場
あり

・席構成
店内…18席、テラス…12席程

<商...

• 209650808 - まんぷく芋どら焼き…税込362円

• 209650884 - まんぷく芋どら焼き…税込362円

• 209650841 - まんぷく芋どら焼き…税込362円

2024/03訪問1回目

街中のパン屋さん

市内を散策、そーだグルッペさん
パン屋さんだったなぁ…と懐かしくなり
入ってみることにしました。

小ぶりな可愛い建物と思って入ったら、
テイクアウトのパンコーナーは、
比較的こじんまりし...

2023/10訪問1回目

意外と有能なパン屋兼喫茶店

今日は谷田から広小路間を散歩。

歩いている途中、なんかやけに着飾った子供たちとすれ違うので、コスプレ大会でもやっているのかと思っていたら。。

ほんとにやってました。
ハロウィン•パレード...

• グルッペ - ブレンドコーヒーとパン
  • グルッペ - 店内メニュー1
  • グルッペ - 店内メニュー2

2023/04訪問1回目

三島のご当地パン!"プレミアム みしまコロッケぱん"は一見の価値あり。

本日はこちらへ〜。
三島広小路駅から徒歩圏内のベーカリーになります。一見普通の町のベーカリーですが、三島名物の"三島コロッケ"を挟んだパンが食べられることで人気です。今回はそのコロッケパンの上位互換...

• グルッペ -
  • グルッペ - ・プレミアム みしまコロッケぱん "ダイヤモンド富士" 352円/税込
  • グルッペ - ・ソーセージパン ??

2023/02訪問1回目

三島広小路近くのパン屋
コロッケパンが有名ということで。

コロッケパン、カレーパンなどを買ってみたがなかなか良い
カレーパンは卵が入っていてかなり辛め。

イートインスペースもあり使い勝...

3.1

2022/11訪問1回目

ベーカリー&カフェと言うより、町のパン屋さん

全国ご当地パン祭り2年連続優勝を誇る地元パン屋さん。
学校給食のコッペパンなど展開している石渡食品のアンテナショップ。
 看板商品の『みしまコロッケばん』とクロワッサンいただきましたが、どちらも...

2022/08訪問1回目

仕事で三島に宿泊した際、テレビとかで見たのかGoogleマップの行きたいにmemoてしいたので 帰りがけに寄り道

三島駅からは10分くらい 歩きます

朝は9:30から空いてます
中は綺麗...

2022/07訪問1回目

みしまるシティでみしまるくんシールのみしまコロッケパンをいただく

平日の昼に訪問です、三島で連泊中に本物のみしまコロッケが食べたくてコチラへ

最近みしまるくんとかみしまコロッケとか聞かないですよね?ボクだけかな

買ったのは
●みしまコロッケパン
●ダ...

• グルッペ - みしまコロッケパン
  • グルッペ - ダイヤモンド富士
  • グルッペ - 他にソーセージとトマトとオマケの食パン
  • グルッペ - ホテルから三島大社を望む

2022/06訪問1回目

地元密着のベーカリーカフェ。三島特産の根菜をフル活用した「ご当地パン」が楽しい♪

[静岡県三島市][来訪回数:4回]
2022/6/26(日)
三島広小路駅の東、本町にあるベーカリーカフェ。

場所は… 伊豆箱根鉄道・三島広小路駅の踏切をわたり、駅前通りを三嶋大社方面へ東進...

• グルッペ - ナンを思わせる、白くて柔らかいパン生地。挟まれた「みしまコロッケ」は、三島じゃがいも100%使用
  • グルッペ - みしまフルーティキャロット(¥238)。「日本全国ご当地パン祭」での優勝実績を持つ
  • グルッペ - 三島特産のさつまいもを仕様。味わいはクリーミーで、芋の香りがはっきり感じられる

2021/06訪問1回目

喫茶店もあるパン屋さん

喫茶店も併設しておりそこでパンを食べることも
次回は利用してみたいです。
喫茶店限定のメニューもありそうでした。

たくさん買いましたが、明太子チーズパンが
モチモチで明太子とチーズのうまさ...

• グルッペ - 細長くてパセリがかかっているのが明太子チーズパン

2020/10訪問1回目

三島広小路駅近くのパン屋さん。売り場の奥にイートインスペースがありました。
三島市の馬鈴薯を使ったご当地グルメのみしまコロッケパンは食べごたえあって甘めで美味しかったです。カレーパンと塩パンもいただ...

2020/09訪問1回目

コロッケも美味しいパン屋さん

みしまコロッケ
ダイヤモンド富士

旅先でご当地グルメを楽しむべくお邪魔しました。
某ドラマでみしまコロッケなるものは知っていたが
結局どのへんがみしまコロッケなのかは謎(*•ω•)
...

2020/03訪問1回目

カレーパンとコロッケをたべました

【静岡県三島市】【テイクアウト】
三島広小路駅から東側にぼちぼち歩いたところにあるパンのお店です。
駐車場は一見して見当たりません。近くのコインパーキングに停めて、30分100円でした。

日...

• グルッペ - 辛口カレーパン。

2019/11訪問1回目

三島名物コロッケパン

三島広小路にあるパン屋さん。
三島といえば三島コロッケが有名ですが、
その三島名物のコロッケを使ったコロッケパンがうってるのがこちら!!
第3回日本全国ご当地パン祭り(2012年)で見事優勝して...

2018/10訪問1回目

2018年の慰安旅行でのご訪問。

三島はコロッケの街でも☆

myおみやとして、当時、全国ご当地パンまつり優勝した『ぐるっぺ 本町店』さんの『みしまコロッケぱん』を購入。

タレが染...

2016/08訪問1回目

日本全国ご当地パン祭り 日本一獲得の「三島コロッケパン」のお店

三島の飲食店街である「三島広小路」と「三島大社」を結ぶ「三島大通り」沿いにある三島市民一押しのパン屋さん!!
三島名物「三島コロッケ」をサンドしたパンを中心に、ボリュームたっぷりの総菜パンから、子供...

ー 訪問(2018/06 更新)2回目

日本一連覇のパン屋 - 蒼い海BLOG

↑とりあえず一通り買ってみました。(EOS_5DMark3+EF100mmF2.8L_Macro_IS)

全国の製パン業者が加入する全日本パン協同組合連合会が、全国のご当地パンを
東京に集結さ...

2.5

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

みしまコロッケ目当てに伺いました。
みしまコロッケとダイアモンド富士って名の卵入りコロッケ食べました。
ベーコン入ってて美味しかった(*・ω・)ノ
ベーコンは個人的に好きではないので少しだけ低評...

4.2

グルッペ 本町店
ジャンル パン、カフェ、ジェラート・アイスクリーム

055-973-1153

静岡県三島市本町2-27

三島広小路駅より徒歩3分44秒。

三島広小路駅から298m

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(店内18席、テラス12席)

お店の前に1台分

オープンテラスあり

ふらめんふらめん(3)

沼津・三島のレストラン情報を見る