御殿場プレミアムアウトレットにあります。本日の魚介のペスカトーレビアンコなどをいただきました。 : トラットリア ターヴォラ 御殿場プレミアムアウトレット店

この口コミは、せりざわにんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2024/03訪問4回目

4.2

静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアムアウトレット
JR御殿場駅乙女口や東名高速御殿場インターから無料シャトルバスが出ています。
祝日の午前18時17分にお伺いしました。
並びはなく、店内に入り、テーブル席に案内されました。
お水は店員さんが持って来てくれました。
客層は若い女性グループやカップルや家族連れが多かったです。
注文方法はスマホでQRコードを読み込み行います。
卓上には調味料はなく、フォーク類のみ置かれています。
赤ワインデキャンタ1850円と本日の魚介のペスカトーレビアンコ1550円と麺大盛り220円と自家製ジェノベーゼとプロシュートのピッツァ1880円を注文しました。
スマホで送信してから19分程で、全部提供されました。
赤ワインは渋みが程よく美味しかったです。
自家製ジェノベーゼとプロシュートのピッツァは新入りさんが作ったようで、形がいびつでしたが、ジェノベーゼソースとチーズとプロシュートの塩気がちょうどよかったです。
本日の魚介のペスカトーレビアンコは最初にかき混ぜなかったのがいけなかったようで、全体的にぼやけたような感じになってしまいました。
途中、辛さが欲しかったので、タバスコをお願いしたら、ハバネロソースを提供されました。
これはこれで美味しかったので、良かったです。
かき混ぜて食べて下さい的なアドバイスが欲しかったです。

• トラットリア ターヴォラ - 自家製ジェノベーゼとプロシュートのピッツァ1880円

自家製ジェノベーゼとプロシュートのピッツァ1880円

• トラットリア ターヴォラ - 本日の魚介のペスカトーレビアンコ1550円と麺大盛り220円

• トラットリア ターヴォラ - 赤ワインデキャンタ1850円

赤ワインデキャンタ1850円

• トラットリア ターヴォラ - 赤ワインは渋みが程よく美味しかったです。

赤ワインは渋みが程よく美味しかったです。

• トラットリア ターヴォラ - ハバネロソース

ハバネロソース

• トラットリア ターヴォラ - ごちそうさまでした。

• トラットリア ターヴォラ - 卓上には調味料はなく、フォーク類のみ置かれています

卓上には調味料はなく、フォーク類のみ置かれています

• トラットリア ターヴォラ - 注文方法はスマホでQRコードを読み込み行います。

注文方法はスマホでQRコードを読み込み行います。

• トラットリア ターヴォラ - 店内の様子

店内の様子

2023/06訪問3回目

ワインをいただきながら時を過ごしました。

静岡県御殿場市深沢1312
御殿場プレミアムアウトレット内にあります。
この日は土曜日だったので、たまにはアウトレットに行こうということになり、海鮮屋さんにお昼11時15分にお伺いしました。
ところが私たちがもらった整理券は47番目に対して、現在呼ばれている番号が16番目だったので、時間があるということで、すぐ横にあるここのお店の外の席で様子を見ながら待つことにしました。
終始外にいたので、店内の様子はわかりませんでしたが、結構賑わっていました。
赤ワインをボトルでもらい、おつまみはフリッターやサラミなどの盛り合わせを注文しました。
サラミもフリッターも適度な塩加減で、赤ワインがすすみました。

• トラットリア ターヴォラ - おつまみはフリッターやサラミなどの盛り合わせを注文しました。

• トラットリア ターヴォラ - 外の席

外の席

• トラットリア ターヴォラ - 外の席

外の席

2022/11訪問2回目

季節のおすすめフレッシュポルチーニとプロシュートのパスタとイタリア・パルマ産プロシュートとルッコラのピザとフレッシュレモンモヒートをいただきました。

静岡県御殿場市深沢1312
御殿場プレミアムアウトレット内にあります。
この日は祝日だったので、たまにはアウトレットに行こうということになり、お昼12時15分に母とお伺いしました。
店内はすでに満席で、外に12人並んでいました。
客層は赤ちゃんからお年寄りまで様々です。
12時51分に席に着くことができました。
店員さんは7名。男性店員が器用にピザ生地を作っていました。
店内はサックスの音楽が流れていました。
先ずは飲み物をと思い赤ワインが欲しかったのですが、メニューからなくなっていて、『フレッシュレモンモヒート660円』を注文しました。
『季節のおすすめフレッシュポルチーニとプロシュートのパスタ1850円』『イタリア・パルマ産プロシュートとルッコラのピザ1850円』を注文しました。
13時にモヒートが来ました。
レモンとライムの酸味が美味しく、さっぱりといただきました。
13時5分にピザが来ました。
ピザは薄めの生地にトマトベースのソースで生ハムの塩気とチーズの塩気が美味しいです。
13時12分にパスタが来ました。
麺は少し硬めです
ポルチーニの匂いがフワッと漂います。
クリーミーで程よい塩気のソースが美味しいです。
クリーム系があまり好きでない母も美味しかったと言っていました。

• トラットリア ターヴォラ - 季節のおすすめフレッシュポルチーニとプロシュートのパスタ1850円

• トラットリア ターヴォラ - イタリア・パルマ産プロシュートとルッコラのピザ1850円

イタリア・パルマ産プロシュートとルッコラのピザ1850円

• トラットリア ターヴォラ - フレッシュレモンモヒート660円

フレッシュレモンモヒート660円

• トラットリア ターヴォラ - パスタアップ

パスタアップ

• トラットリア ターヴォラ - ごちそうさまでした。

• トラットリア ターヴォラ - 卓上のアイテム

季節のメニュー

• トラットリア ターヴォラ - 並んでいます

並んでいます

2015/09訪問1回目

アウトレットにあるイタリアンです。

【初めてお伺いしました:平成27年9月26日】
【お伺いした場所】
静岡県御殿場市『御殿場プレミアムアウトレット』
【注文したもの】
『赤ワイン』やはりイタリアンをいただくには、赤ワインですね。白ワインでもいいのですが、甘さを控えました。
『ルッコラとプロシュートサラダ』
プロシュートって燻製ハムのことないんですね。ピザといただいたら美味しかったです。
『魚介のペスカトーレピザ』
ムール貝やあさり、いか、海老など豊富な魚介がたっぷりのっていて、生地も美味しいです。

• トラットリア ターヴォラ - 魚介のペスカトーレピザ

魚介のペスカトーレピザ

• トラットリア ターヴォラ - ルッコラとプロシュートサラダ

ルッコラとプロシュートサラダ

• トラットリア ターヴォラ - 赤ワイン

赤ワイン

• トラットリア ターヴォラ - 卓上の調味料類

卓上の調味料類

せりざわにん

せりざわにんさんの他のお店の口コミ

せりざわにんさんの口コミ一覧(1564件)を見る

トラットリア ターヴォラ 御殿場プレミアムアウトレット店(Trattoria TAVOLA)
ジャンル ピザ、パスタ

0550-70-0156

静岡県御殿場市深沢1312 御殿場プレミアムアウトレット

御殿場線御殿場駅より施設シャトルバス

足柄駅から3,076m

季節により営業時間変更あり

不定休(御殿場プレミアムアウトレットに準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お店の近くに車を止めたいなら、第5駐車場に停めると近くて良いですよ。

落ち着いた空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

御殿場プレミアム・アウトレットモール内 イーストゾーン2200区

薪窯焼きナポリピッツァと駿河湾で獲れた新鮮魚介や地元食材を使ったパスタなどの本格イタリアン

TAVOLA自慢のナポリピッツァは、厳選した小麦粉と、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使用し、24時間熟成させた生地を、本場ナポリで特注した薪窯で焼き上げた本場の味。
注文を受けてからスライスするイタリア・パルマ産のプロシュートや魚介のフリットなど、充実したメニューを取り揃えております。
イタリアの食器をディスプレイした開放感溢れる店内で、本場の空気を味わいながら、お楽しみください!

すだれすだれ(557)