口コミ一覧 : Endroit Palais インター店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/08訪問1回目

米粉のもちもちクレープがめちゃ美味しい♫

お盆休み期間の土曜日13:00頃に訪問。
美味しいクレープが食べたい!…という妻の言葉に食べログ検索してこちらのお店を見つけました。
ケーキ屋さんでクレープは食べたことがないので、どんなクレープが...

• 182381315 - プレミアム富士の恵みプリン(¥275+税)

• 182381320 - 左/カスター&生クリームチョコレート苺(¥484+税)、右/生クリームチョコレートバナナ(¥484+税)

• 182381322 - モンブラン(¥400+税)

2024/04訪問1回目

どのケーキもgood

東名御殿場IC降りてすぐくらいのどこにあるケーキ屋さん。かなり、かわいいケーキが並んでいて、初トライ。
ミルフィーユ、アプリコットのケーキ、苺のムースフレフレ、あと、濃厚チーズのケーキと4つチョイス...

4.6

2024/02訪問1回目

クレープとスムージー飲みました〜
ここは駅の方にはないクレープとかの喫茶があるので、お菓子を買ったついでに食べました♥︎︎∗︎*゚
クレープはボリューミー、スムージーはオレンジであっさりしてました...

4.7

2023/07訪問1回目

御殿場インターよりアクセス良好なパティスリー

この度は、自身の誕生日祝いのために、山梨にある山中湖を訪れることになった。

チェックイン前にケーキ調達のためにやってきた2軒目のパティスリー。文面で既にお察しかとも思うが、近年ではパティスリーを...

• Endroit Palais -
  • Endroit Palais - 「ミルフィーユ」※旦那用。
  • Endroit Palais - そのまま匙を入れると過食部が崩壊してしまうので、上から剥がしてバリバリと食していた。美味しいようだ?

2022/12訪問1回目

職場の先輩がおすすめしてくれた御殿場ICの近くにあるケーキ屋さんです。土曜15時頃に伺ったらクリスマスイブだけあって駐車場渋滞ができてましたが、回転が早く5分くらいで停められました。

さすがにク...

2022/08訪問1回目

ライドアラウンド御殿場のポイント交換

自転車のイベント ライドアラウンド御殿場のポイント交換に訪れました。
500ポイントで、ムー1個と、500円分の買い物が出来ます。
もちろん、500ポイント単位で、何ポイント使っても大丈夫です。

• Endroit Palais - 看板
  • Endroit Palais - 御殿場マドレーヌ
  • Endroit Palais - ガトーショコラ

2022/02訪問1回目

ショコラピスターシュとティラミスをたべました

【静岡県御殿場市】【テイクアウト】
個人的に全然使わない方の御殿場ICそばにあるケーキのお店で、系列店が御殿場にいくつかあります。
駐車場はお店の周りにたくさんありました。

土曜日の夕方に伺...

• Endroit Palais - ショコラピスターシュ。
  • Endroit Palais - ティラミス。

2021/08訪問2回目

メロンショートケーキ480円、モンブラン390円をいただきました。良心的な価格なため、連日来てしまいました。どちらもとても美味しかったですが、昨日いただいた桃をもう一度いただけばよかったです。
ごち...

2021/07訪問1回目

サクサクシュー165円、桃まるごとタルト650円、クレープ532円をいただきました。
全体的に良心的な価格で、種類も豊富でよかったです。桃が特にこの季節だからか、とても甘くて美味しかったです。桃の中...

2021/05訪問1回目

チェーンのクレープ屋をちゃんとおいしくした感じ

ロードサイドにあるケーキ屋だが、クレープのテイクアウトもやっている。(もともとはイートインがあるがコロナで閉鎖中)

カスタードと生クリームのクレープを、カスタードだけで作ってもらえないか頼んだら...

2020/12訪問1回目

御殿場インターそばの素敵なケーキ屋さん

テイクアウトで寄りました。
喫茶スペースもありです。
駐車場かなり大きい^_^!
焼き菓子もたくさんあり、クリスマス仕様のものもあり。
お店がとてもかわいいです。

買ったのは4点

• Endroit Palais - ショーケース
  • Endroit Palais - 価格はおさえめ

2019/07訪問1回目

今年は不作の山梨の桃もここで堪能♡

雨でムシムシ暑い土曜日、御殿場へ行く用事があり、暑かったしBMしていたこちらへかき氷を食べに寄りました。

食べログでの地図からのナビでは店舗の裏に誘導されてしまい、なかなか見つけることができず、...

2016/04訪問1回目

御殿場の種類も豊富なケーキ屋さん!

国道246号線と東名高速「御殿場」インターを結ぶ大通り沿いにあり目に入りやすいので、ついつい立ち寄りたくなるケーキ屋さん。

目の前に大きな専用駐車場の用意があるので利用しやすいです(*^^*)

2022/07訪問1回目

マンゴーとヨーグルトのスムージーと、ケーキたくさんテイクアウト!メロンのショートとキャラメルムースなどなど☺️私が食べたケーキも美味しかった!

2019/04訪問1回目

2017/11訪問1回目

2017/04訪問1回目

皮がモッチモチのクレープ

クレープをナイフとフォークでお上品に食べられるEndroit Palaisさんのカフェスペースのあるインター店に行ってまいりました。

おしゃれな店内に、カフェスペース、外にはペット連れのカフェス...

• Endroit Palais - クレープ(生クリームのバナナチョコ)¥500 以外と大きい♡
  • Endroit Palais - ナイフでカッツ☆
  • Endroit Palais - いただきまーす♡

2017/04訪問1回目

☆Endroit Palaisインター店☆ 御殿場インター近くにあるケーキ屋さん。

*2017.03初訪*

近隣で食事をして、
食後にお茶をしたくて初めて寄りました。

御殿場インターのすぐ横にあります。

店頭ではケーキや、洋菓子を販売していて
その奥に少しだけイ...

• Endroit Palais - ショートケーキ。
  • Endroit Palais - チーズケーキ。
  • Endroit Palais - アイスティ。

2015/08訪問1回目

御殿場インターそばで美味しい出来立てスィーツを♪

友人より出来立てのクレープ食べれてケーキも結構美味しいよとの話があったので、
御殿場アウトレットの帰りにインターからも近かったのでちょっと寄ってみました。
御殿場ICからR138を須走方面へ走り1...

• Endroit Palais - クレープ 生クリーム キャラメル+苺断面
  • Endroit Palais - クレープ 生クリーム チョコレート+バナナ

2015/08訪問1回目

ケーキ屋さんのかき氷♪

御殿場のインターの近くのケーキ屋さん。

同じお店がもう1店舗、御殿場にありますが、インターの近くのお店はイートインも出来ます。

パフェを食べたいなと思って行ったのですが
ちょうどかき氷を...

• Endroit Palais - いちごのかき氷¥600

2013/07訪問1回目

素晴らしい!

御殿場にきて、通りかかるたびに気になっていたこちらのお店。
ついに利用させて頂きました。と言ってもこの日は東京に帰るので、持ち帰りです。
開店してまもない時間に伺ったので、まだほとんどお客さんはい...

写真をもっと見る

Endroit Palais インター店(アンドロワ パレ)
ジャンル ケーキ、クレープ・ガレット

0550-82-7172

静岡県御殿場市新橋299-2

車(御殿場インターから1分以下)

御殿場駅から1,282m

• 月・水・木・金・土・日

(PayPay、d払い、au PAY)

(2人席:2 4人席:3)

16台

オシャレな空間

2010年2月

はぴあぴはぴあぴ(39)

御殿場・裾野のレストラン情報を見る