口コミ一覧 : コロリ

コロリ

(Colori)
予算:

月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2020/12訪問1回目

甘さをおさえた品のあるケーキ

島田市のケーキ屋さんを検索していて見つけました。
当日、お誕生日ケーキが欲しかったので、お店に電話して無理をいって作っていただきました。

うかがうと、割と空いている感じで、二人くらいしかお客...

• コロリ - バースデーケーキ 15㎝
  • コロリ - お店前
  • コロリ - バースデーケーキ②
  • コロリ - エクレア

2020/02訪問1回目

どれも美味しかった!

モンブランが美味しいよ!
と知り合いに教えて頂き購入しにいきました!

お店の通りをよく車で通っていて、よく混んでいるなぁと感じてました。
なかなか機会がなかったけど、モンブランが美味しい、の...

2016/11訪問1回目

2016/05訪問1回目

♡初めて寄りましたが気に入りました

焼津でランチをした帰り道に見かけて寄りました。

お店の外観は食べログで載っている写真とは変わっていましたよ。
駐車場はお店の前と道を挟んだ向かいにもありますので相当混雑してなければ大丈夫です。...

2013/04訪問1回目

シュークリームはじめ、TVで取り上げられたスイーツが人気のお店。夏には移転予定。

「2013年ゴールデンウィークに焼津~島田の13件の洋菓子店でスタンプラリーをやっている」との情報をパティスリーモリヤで仕入れました。
 参加各店に特典がある上に、スタンプ5個以上で焼き菓子プレゼ...

• コロリ - 窯出しシュークリーム140円→100円
  • コロリ - プリン500円
  • コロリ - 国1にある、大きな看板を目印に
  • コロリ - 小川を隔てたテナントの一角

3.1

2012/10訪問1回目

もっちーず☆

藤枝の美味しいケーキ屋さんです☆妻が好きみたいでよく買ってくるんです(>_<)

私は特にもっちーずが一押しですね☆食感はモチモチと弾力があって、中からは少し甘酸っぱいチーズクリームがトロリと出て...

2011/09訪問1回目

お家からも近いということで、久々にコロリさんに行きました(*^^)v クリスマスに同僚がホールケーキ...

クリスマスに同僚がホールケーキを買った時に「歯が折れるかと思うくらいスポンジが堅かった!」と言っていたので、味が変わってしまった...

• コロリ - 壺焼きシュー&イチゴのショート♪
  • コロリ - 米粉ロールロング♪

2009/10訪問1回目

創作ケーキ工房コロリ

国道一号線沿いの島田市との境に近いところにある創作ケーキ工房コロリ。
こじんまりとした目立たない店ですが、国道一号線沿いに大きな看板があるので、見つけやすいです。
場所的に、ご近所の人が買いに行くとい...

• コロリ - 創作ケーキ工房コロリ
  • コロリ - 半熟チーズスフレ
  • コロリ - ティラミス
  • コロリ - 抹茶パフ

2016/01訪問1回目

甘すぎない生クリーム

まだ、コロリが国道沿いにあるころ。
何度か買いに行きました
私はストロベリーオンザショートケーキが好きなのでもっぱらそれ目的。
特筆すべきは甘すぎない生クリーム。
生クリームが甘すぎで、もたれ...

2012/05訪問1回目

シューラスクの大ファン♪

ここの、シュークリームのシューを使ったシューラスクをいただきもので知って以来、
大ファンになり、静岡方面に出かける時は立ち寄るようにしています。
(最寄りの高速道路 IC は、東名の場合吉田 o...

コロリ(Colori)
ジャンル ケーキ

0547-54-4795

静岡県島田市御請1026-4

六合駅から714m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合翌日)、不定休(SNSにて告知)

(イートインスペースあり)

2013年7月

【藤枝市上青島515-1より移転】

chockaychockay(66)

島田・大井川河口のレストラン情報を見る