口コミ一覧 : エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2023/10訪問2回目

お土産と、自宅用のお菓子を購入しました。

スタバでお茶してた後にショッピングコーナーに寄ってみました。3年前の旅行の際に、お土産と自宅用のお菓子を購入したことがありました。今回もお土産と、自宅用のお菓子を購入しました。

うなぎパイと...

• エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - うなぎパイ、うなぎパイV.S.O.P
  • エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - うなぎパイV.S.O.P

2023/05訪問1回目

みかんサイダー

三ケ日みかんサイダーが気になったので中で買ってきました。
ヤマサの実演販売があるとの情報で楽しみにしてたのに朝が早かったからかしまってた。
サービスエリアといえば○天かヤマサよね〜とタコ棒と野菜天...

5.0

2023/03訪問1回目

31コットンキャンディ ¥300♥︎

大好きなコットンキャンディが売っていたので即購入しました〜(*^^*)
31では期間限定なので、こちらで買えたのは嬉しかったです- ̗̀ ♡ ̖́-
保冷剤は一つだけなら無料でした!

ଘ♡ଓ...

2022/10訪問1回目

ファンタオレンジの濃い感じなのかな・・・

浜松で美味しい天ぷらを頂いた帰りトイレ休憩
で寄ったついでに何かないかと探すといつもの
御当地サイダー発見し購入する。

■三ケ日みかんサイダー
蜜柑が濃いのか炭酸が濃いのかいずれにして...

• エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 外観☆
  • エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 三ケ日みかんサイダー☆
  • エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - メニュー☆

2022/06訪問1回目

高速バスの休憩で

大砂丘はちみつレモン 183円

高速バスで休憩した際に購入した。

この手のお菓子は千歳烏山のパンセが多分最初ではないかと思ってるのだが、いかに。

小腹がすいた時にはちょうどいいおやつ...

2022/05訪問1回目

モリ食べログ(モリ名店‼️)

◎マスカルポーネラングドシャ¥864★★★★☆
【商品案内(Cooking impressions)より】
※東名高速道路では浜名湖SA限定!!七年連続最優秀賞受賞。静岡を代表するジャージミルク。...

2021/07訪問1回目

トイレ休憩で見つけた【くずシャリ】

カミさんとプチドライブ
東名高速を西へと車を走らせ浜名湖SAへ
ここの男子トイレ 綺麗だし浜名湖を眺めながら
用をたせるのがとても爽快だったなぁ〜

折角だからお土産コーナーも覗いてみまし...

• エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - くずシャリ
  • エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - シジみ汁
  • エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 開放感のある男子トイレ

5.0

2021/02訪問1回目

ガンこっこ。

浜松からの帰り道
浜名湖サービスエリアに寄りました。

あっ・・・ガンこっこがこんなところに・・・

お土産に購入しました。

グリコのお店がなくなってました。
本当はグリコの
ジャ...

• エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - ガンダム好きとか関係なく
            こっこなんですけどね。
  • エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - 名古屋限定の
            ゆかり黄金缶が!

2020/09訪問1回目

お土産に最適なこっこ

浜名湖のサービスエリアに到着。
自分用のお土産でも買おうかと店内を物色。

この辺りの名産品が沢山並ぶ中、「黄色い幸せこっこ」と書かれた蒸しケーキが目に入りました。
パッケージも可愛いのですが...

2020/08訪問1回目

今回初めて自分で購入して食べました。

EXPASA浜名湖にある浜名亭で昼食に
鰻を食べて土産を買いました。
浜名湖と言えばで、こてこての土産に
なりますがうなぎパイを買いました。

普通のうなぎパイを土産用に数個と、
自宅...

• エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - うなぎボ~ン しお味と醤油味
  • エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー - うなぎパイのV.S.O.P

2020/03訪問2回目

大人気の「治一郎」コーナーは、新製品(きみのまま)にリニューアル

2020.3.20(sat) 再訪
【春の静岡ドライブ  ⑦】
静岡から名古屋へ東名高速道路で帰る途中
浜名湖SAに立ち寄りました。

特にお土産の購入は考えていなかったため
コーヒー...

2020/01訪問2回目

浜名湖サービスエリアリニューアル♪EXPASA浜名湖になりました。 : 京都民の食べるの大好き

栃木県那須で人気のショッピングスポット「チーズガーデン」さんのチーズケーキ。
12月にリニューアルされたEXPASA浜名湖のショッピング館で販売されてました。
1月中は販売されてるようです。
数...

2020/01訪問1回目

リニューアルエクスパーサ浜名湖売店でちょい食べバームクーヘン買いました♪

リニューアルになった浜名湖サービスエリア。
「エクスパーサ浜名湖」です。
今までの浜名湖の売店のバームクーヘンは「治一郎」だったと思うのですが一新「きみのまま」になってます。
箱売りが前提ですが...

2019/12訪問1回目

第十五回水産庁長官賞受賞の肩書き

実家への土産はみんなで食卓でワイガやしながら食べられる何かにしましょう。正月だしあまり手間をかけないで良いものないかなぁーと店内を漁ると有りました、まぐろチャーシュー810円。第十五回水産庁長官賞受賞...

3.1

2019/08訪問1回目

うなぎいぬではないらしい【review#11726】

浜名湖サービスエリアの上りに到着。夜中でしたが売店はしっかり稼働。連休中日なので、夜中だろうがお客さんは多い。レジ待ち発生していました。

三ヶ日みかんで有名な三ヶ日が近いこともあってか、三ヶ日み...

2019/06訪問1回目

浜松餃子〜^ ^

浜松旅行^ ^

本当は二日目のお昼、お店に行くつもりだったのだけれど、朝ごはんの食べすぎによりお腹いっぱい(笑)
帰りの浜名湖SAで冷凍の浜松餃子があったので、そちらを購入して帰りました(^o...

2023/05訪問1回目

ヤマサのタコ棒ーーー結構しょっぱいぱーい酒くれーーサービスエリアには酒売ってなーーーい!撃沈Uo・ェ・oU
かわりに三ケ日みかんサイダー、みかんだみかんだU^ェ^Uキャッキャッ

3.1

2019/12訪問1回目

定番のお土産✨
最近はプレミアムとか出てるけど、
袋詰めのベーシックなうなぎパイが一番好きかも♪

気軽にバリバリむしゃむしゃ( ≧∀≦)
夜のお菓子

2019/02訪問1回目

・カステラパン
・胡桃あんぱん

帰り道で休憩したが、お腹減ってないので車内用に。

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

絶対美味しそうな店発見
チーズ入りちくわとピリ辛ちくわを頼んだ。
まずちくわ本体がうまい
期待を裏切らない美味しさ。
ここのサービスエリアに行ったらまた絶対買う
今度は違う種類買うつもり

エクスパーサ浜名湖 ショッピング館 ショッピングコーナー
ジャンル 売店

053-526-7611

静岡県浜松市浜名区三ヶ日町佐久米47-1 EXPASA浜名湖 ショッピング館

寸座駅から1,064m

• 24時間営業

mt-wandermt-wander(721)

浜松のレストラン情報を見る