口コミ一覧 : ブラウニーサンドイッチ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2023/05訪問1回目

ずーっと気になってはいましたが、ようやくはじめて来ました。テイクアウトで、帰宅してビール飲むための利用(^^)
いろいろあって悩みますがチーズバーガーとフライドポテトSにしました。
出来たらクルマ...

• ブラウニーサンドイッチ - チーズバーガー 690円とフライドポテトS 250円

2021/10訪問1回目

シンプルながら美味しいレベル!

シンプルなほんとシンプルなサンドウィッチだったな。けど、この組み合わせ間違いなしですよぉ。
サンドウィッチだけぢゃなくてハンバーガーもあるし、メニューが豊富。どちらかと言うとテイクアウトが中心かな?...

2020/09訪問1回目

お隣のかつさとに目が行き駐車場へ。カツ丼食べたーい。肉ー。
あれ?隣はハンバーガー屋さんです。肉肉しさを欲して予定変更。
時間も確認せず17時前に入店。
優しい店員さんの心遣いもあり、アボカドバ...

2019/05訪問1回目

相変わらず満足度は高いです

浜松で久々にホットサンドが食べたくなってこの店を調べると、以前行った時から移転したようで、浜松駅周辺から車で向かうと2㎞ほど遠くなり、以前は10分程度だったのが15分程度に。なんとなく実際の距離以上に...

• ブラウニーサンドイッチ - BLT、アボガドチーズバーガー、フィッシュ&チップス、本日のスープ(ポタージュ)

2.0

2018/05訪問1回目

サイドメニューは注文しなかったのでちょっと見た目の寂しいランチになりました。
サンドイッチ専門店ということで楽しみだったのですが
ボリュームや満足感、感動はあまり味わえませんでした。

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

2日前に電話で予約をし朝からテイクアウト♪
現実逃避の旅に出かけるための朝ごはんをゲットです‼︎
エッグリッチ、マダム、カツサンド、フルーツサンド
全部ボリュームがあって美味しい〜
とくにマダ...

2019/03訪問1回目
  • ブラウニーサンドイッチ - サーモンクリームチーズベーグルサンド

2017/07訪問1回目
  • ブラウニーサンドイッチ - チーズバーガー ランチセット

2020/02訪問1回目

初訪問しました。なんとなく気まぐれで、寄らせてもらいました。テリヤキバーガーお持ち帰りで、590円でした。甘口の醤油香りが、漂う良い香りでした。また、来ます 美味しく頂きました。ごちそうさまでした

2019/02訪問1回目

ばく、ばく、ばく、ばく、ばく、ばく

昨晩頭が冴えてほぼ眠れず、明け方5:00に熟睡に入り、あさ7:15頃に深い眠りから飛び起きて、練習に向かった為、朝ごはんをいただかなかった。そのかわり、ここブラウニーサンドイッチに来ようと画策。旧...

2018/08訪問1回目

ボリューム満点!

前々から通るたびに気になっていました。
やっと行けたわぁ〜〜^ - ^

お昼時でしたが、店内には誰もいませんでした。
持ち帰りのお客様が後から来たので、イートインの方は少ないのかも。
前も...

3.1

2017/12訪問1回目

ブラウニーサンドイッチ

浜松にあるお店です。
国1からちょい脇に入ったところですが、すぱっと国1からは入れないかな。

店舗は、トンカツ屋さんと共同店舗っぽくなっています。
看板も出ていますが、トンカツ屋さんの看板も...

2017/05訪問1回目

遅めのランチで利用

GW明けの月曜日、あまりにも良いお天気♪
小ドライブがてら、私用を済ませ前から気になっていたブラウニーサンドイッチさんに。
場所は、以前佐世保バーガーのお店だったところ。隣はかつさと中野町店。

2017/01訪問1回目

移転したんですね

久しぶりに「ブラウニーサンドイッチ」さんにでも行こうと思って調べてみたらいつの間にか移転されていたんですね。

確か此処は以前別のお店(ハンバーガー屋さんだったと思うけど…)が有ったはず。

...

• ブラウニーサンドイッチ - コーヒー&ロコモコバーガー&ポテト
  • ブラウニーサンドイッチ - ロコモコバーガー
  • ブラウニーサンドイッチ - ポテト

4.4

2016/12訪問1回目

気軽に入れる、オシャレなサンドイッチ屋さん。

磐田方面で用事を済ませ、少し特別なランチを頂きたくて、そういえば…と思い出し来店。
大きな県道の通り沿いにあり、か◯さとさんに隣接している、ちょっと面白いサンドイッチ屋さんです^ ^

店内は、...

2016/09訪問1回目

メニューが豊富!絶対悩むお店~Brownie Sandwich~

実家に帰ると言う事で、軽めのランチ・コーヒーに合うランチのリクエストを承ったEDDY★NON!
リクエストされるとちょっと火が付く!と言うより、こなさなくてはと、若干のプレッシャー((+_+))
...

• ブラウニーサンドイッチ - 上からベーコンエッグ、エビアボカド・フィッシュフライサンド
  • ブラウニーサンドイッチ - 同じ!
  • ブラウニーサンドイッチ - 店内

2023/03訪問1回目

モーニングも◎子連れランチにも◎

モーニングにBLTをいただきました。パンの焼き加減が香ばしくて、レタスはたっぷりシャキシャキでベーコンもぎっしり!食べ応えのあるサンドイッチ。それぞれの素材が1番美味しい状態で食べれます!はー美味しか...

2017/09訪問1回目

2017/08訪問1回目

2016/07訪問1回目
  • ブラウニーサンドイッチ -

このお店は「浜松市中央区和田町498-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

ブラウニーサンドイッチ
ジャンル パン、カフェ、ハンバーガー

053-571-8034

静岡県浜松市中央区安新町550-4

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

天竜川駅より車で10分

天竜川駅から1,743m

• 月・火・木・金

• 土・日

17時まで全面禁煙

野菜料理にこだわる

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

当店では、お客様の注文を受けてから作る、焼きたて作りたてをモットーにしております!!

名無しのくろさん☆名無しのくろさん☆(983)

浜松のレストラン情報を見る