あの甘いホルモンと餃子を食べたいねと久しぶりに早出の おたゑ : おたゑ

この口コミは、( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問5回目

美味しい餃子と、あの甘いホルモン食べたいねと、早出のおたゑに予約して行ってきた。
空いていたのはカウンターのみ。
どこでも良いよ。入店できれば目標達成だ。
ホルモンの焼き具合を確認しつつ生ビール(‾¬‾*)じゅるぅ~

さて、お味は・・・・

焼き上がりをじっと待つ。

クリーミーな泡の生ビールって良い感じ

お待ちかねタレホルモン

タレのカシラ

この二種類を堪能する。

ホルモンが焼けるまで、餃子が主役

早く焼けないかなぁ~

良い感じ。

餃子も追加で大満足

■おたゑ
053-461-0759
静岡県浜松市中区早出町1244-3

2020/12訪問4回目

4.6

禁断症状が出て無性に食べたくなった おたゑ の甘いホルモンとカシラ

たまに食べたくなるおたゑのあの甘いホルモン!
久しぶりに予約して行ってきた。
案内されたのは、入り口横のボックス席
ひょっとしたら、大好きなチャンピオン八重樫が座っていた席と一緒かも。
そんな話をしながら、注文するのは当然ホルモン(‾¬‾*)じゅるぅ~

さて、お味は・・・・

生ビールで乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)

定評ある餃子はいつ食べても美味しい(^^)v

続いて瓶ビールは赤★
乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)

カシラはタレと塩を食べ比べ。
どっちも美味しいから引き分けぇ~~(爆)

いつ食べても美味しいおたゑのホルモン
今回も美味しくいただきました。
また禁断症状が出たら食べに来ようっと。

2020/07訪問3回目

4.6

ホルモンがど旨い 早出のおたゑ で美味しい餃子と正春酒造の本格芋焼酎 逢初

久しぶりにホルモン食べにおたゑ行くかと話がまとまり、
歌って踊れるホニャララと早出へ向かう。

しかし、最近は外出時のマスクが必須だから、歩くのも息苦しい。
早くこの状況が好転するように、おたゑで祈念するぞ(^^)v

カウンターに陣取り、もちろんホルモン(‾¬‾*)じゅるぅ~

さて、お味は・・・・

まだ明るい時間から飲めるって最高!
ん?
開店間際なのに餃子売り切れってどうゆうこと?

乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
生ビールが旨いぜ。

ホルモン ホルモン
こっちではスコップ、関東ではショベルだって(爆)

そうだった。おたゑもがんばれ浜松に参加しているんだった。
支払いはペイペイに決定(^^)v

カシラとハツは塩で!

ホルモンは豪快に投入!
小さいのが網目から落ちてしまうが、細かいことは気にしない(爆)

入口に売り切れって書いてあった餃子
あったぜ(‾ー‾)ニヤリッ

パンチの効いた餃子は、酢と胡椒でバリ旨!
こりゃ癖になるぅ~~

ハツの歯ざわり最高(^^)v

これ、あいぞめって芋焼酎
宮崎県にある「正春酒造」の本格焼酎
ほのかに芋を感じながら、乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
癖が無くて、とっても飲みやすい。

キンキンに冷えたコップでいただくレモンのそら似

どれも抜群においしかった。

招き猫がいっぱい!
商売繁盛だね。

いつ食べても美味しい餃子に美味しいホルモン

2017/04訪問2回目

4.6

同級生が集まり美味しく餃子を食べる会はホルモンも絶品な早出のおたゑ

「美味しい餃子を食べる会」開催!
今回のお店は、早出町のおたゑ!そうだそうだ、餃子も旨いんだよね(^^)v

ここはホルモンがまた絶品なのよ。
と、言うことで、平日火曜日なのに10名のメンバーが集まりました。
まったく、よくやるよ(爆)

パリッパリに羽根の生えたおたゑ特製餃子16個( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

仲間が集まったら、やっぱり乾杯( ^_^)/□☆□\(^_^ )
今日は、ほぼフルメンバーだね。

あっ、古いメンバーじゃありません。気持ちだけは(爆)

綺麗なホルモン
ρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ
こいつを一気に焼き上げる。

丸まったらOK牧場_(_△_)ノ彡☆ギャハハハ!バンバン!!
だんだん良い感じになってきたぞ(^^)v

そこへ、本日の主役、餃子登場(^^)v
これ、めっちゃ美味しいんだよ。
ニンニクがガツンと来るタイプで ド旨いぃρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

そうこうしている間に、ホルモン完成!
これを食べるために一生懸命働いたようなものだ(^^)v

女性軍はチャーハン!
これ、チャーシューチャーハン。

芋焼酎は、逢初(あいぞめ)
宮崎県にある「正春酒造」の本格焼酎
ほのかに芋を感じながら、乾杯( ^_^)/□☆□\(^_^ )

続いて、カシラ!
塩が旨いんだよ。塩が(^^)v

ゴマが利いて最高
ρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

もちろん、主役の餃子も追加オーダー!
パリッパリの羽根がいいねぇ。

最後に、またまたホルモン(^^)v
やっぱり、おたゑは、ホルモンに始まりホルモンに終わらないと。

今日も楽しい会話に美味しいホルモンと餃子、大満足です!
ごちそうさまでした(^^)v

2016/09訪問1回目

4.6

予約無しで行ける美味しいホルモンは早出のおたゑ

ちょっと遅い時間になると、満員で入れない おたゑ
今日は予約もしないで開店と同時に入ってやった( ̄ー ̄)ニヤリッ

さすがに誰もいないから、ホルモン食べ放題(^^)v

やっぱり旨いなぁ~~おたゑのホルモン( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

【禁酒解禁!ならば餃子とホルモンを喰いに早出のおたゑ】

ちょっとこのところ増量止まらず(爆)
なので、禁酒してみた。

禁酒&筋トレで、あっと言う間に体重が落ちるから不思議だ。
元に戻ったら、ホルモンとビール行きたいなぁ~~(-。-) ボソッ

ホルモンを想像した瞬間から、口の中がおたゑモード!

同級生を誘っておたゑでホルモン( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

【ホルモンど旨い!ガッツリ餃子も(^^)v早出にあるおたゑ】

後輩が予約してくれた早出のおたゑで凧仲間の交流会(^^)v
すっごい地元なのに、初めてなんだよぉ~~ おたゑ!

パリッパリの羽が付いた餃子!

おぉ~!さすが、ホルモンの焼き方慣れてるぅ~~!
勝美流に一気にドバーだもんね(^^)v

旨いぃ~~~
ビールが進んじゃう~~

続いて かしら!
塩とタレぇρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

これも旨いぃ~~~!
しあわせぇ~~~~ρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

美味しいホルモンに美味しい餃子!
またまた通わなきゃならないお店が出来ちゃいました(爆)

• おたゑ  -

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんの他のお店の口コミ

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんの口コミ一覧(1526件)を見る

おたゑ
ジャンル ラーメン、餃子、ホルモン

053-461-0759

静岡県浜松市中央区早出町1244-3

遠州鉄道曳馬駅から徒歩18分

曳馬駅から1,049m

• 月・火・水・木・金・土

最終入店21:00

日曜日(※月曜日不定休)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

5台

日本酒あり、焼酎あり

餃子はテイクアウト可(8ヶ\440~)。

クラウザーさんクラウザーさん(83)