全てが美味しいイタリアン♬だけど… : イル・クッチョロ

イル・クッチョロ

(IL CUCCIOLO)

この口コミは、天守閣のお姫様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

全てが美味しいイタリアン♬だけど…

以前から気になっていました!
会社の仲良し女子会で伺いました〜〜^^どんなお料理が出てくるのか楽しみ♡
12時に予約したにも関わらず待たされました…なぜ?
全体的にお料理が出てくるのも遅いので、お時間がない方にはオススメしません。
Aランチ2200円にしました。
前菜盛り合わせ、パン、パスタ、デザート、ドリンク。
前菜盛り合わせは牛肉カルパッチョ、イタリアの卵焼き、豚肉と牛肉の肉団子、唐辛子と水茄子のバーニャカウダソース、とうもろこしのスープなといろいろな前菜があり、全て美味しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ただ、女性の方の説明が早すぎて暗記が追いつけませんでした。食材などにも拘りがあり好感が持てました^ ^
パンももっちりして美味しい(^^)
お代わりは自由にできるようですが、店員さんから言ってくれないため気遣いはありません…Σ(・□・;)他のお店はどこも声かけがあるのでないことが目立ちました…残念。

パスタはネロタリオリーニ 白身魚とフレッシュトマトのソースにしました。
タリオリーニはイカスミが練りこんでありちょっと細めのパスタ。細かくした白身魚とフレッシュトマトとイタリアンパセリが合う〜〜♡
海〜〜って感じで美味しいのっ。

デザートはマスカルポーネチーズのムース。
一口いただくとまろやかなマスカルポーネが口の中でとろけるぅ〜〜♡甘過ぎず、ココアのパウダーの苦味が全体を引き締めます。美味〜〜!

ドリンクは紅茶、コーヒー、エスプレッソの中から選べます。紅茶を選択。アールグレイの香りが素敵でした。

全てのお料理が最高だったので大満足〜〜!!

近くのテーブルのマダム達の声がうるさ過ぎてお喋りが上手くできませんでした…( ; ; )

あと給仕の女性の方の言い方がキツくて、姫達はびっくりしてしまいましたΣ(・□・;)
レストランはサービス業です。そういうこともCS(顧客満足度)に繋がりますのでお気をつけ下さい。
お料理が美味しい分、違うところで評価が下がってしまっては勿体無いですよ。

天守閣のお姫様

天守閣のお姫様さんの他のお店の口コミ

天守閣のお姫様さんの口コミ一覧(2193件)を見る

掲載保留 イル・クッチョロ(IL CUCCIOLO)

ジャンル イタリアン

静岡県浜松市中央区富塚町4710-2

遠州病院駅から2,694m

Lunch 11:30~(L.O 13:00)
    Dinner 18:00~(L.O 20:00)

毎週火曜・水曜

デート 知人・友人と

NegritaNegrita(7)