素晴らしい景色を眺めながらのお食事♡ : バンボシュール

この口コミは、オーノリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

素晴らしい景色を眺めながらのお食事♡

家族でフランス料理なんて何年ぶりでしょうか⁈
そして家族で小旅行も…

夏休みと言えば、子ども達が幼い頃から下の子が小・中学生くらいまではあちこち小旅行に出かけたりしていましたが、ここ数年はなかなかみんなの予定が合わず先延ばしになっており、本日やっと実現することが出来ました(^_^)v

ダイワロイヤルホテルは、以前家族で伊勢志摩に宿泊したことがあり、また橿原ロイヤルの最上階でも主人と食事で訪れたことがあります。
全てにおいて、安心して利用出来るホテルですね(^_−)−☆

今夜のお食事は、最上階13階にある「バンボシュール」でフランス料理をいただきました(o^^o)
前菜からメインに至るまで素材、お味共に文句無しで、とても美味しくいただきました*\(^o^)/*
フランス料理でありながら和のテイストを組み込んで、味付けもあっさりとそれでいて素材の良さを引き出している、素晴らしい内容でした♡
オリーブオイルをつけていただく2種類のパンも美味しゅうございました♬

そしてそして…
楽しみにしていたデザート‼︎
最初のマンゴーシャーベットは、マンゴーフルーツをそのまま食べているようなとてもフレッシュなお味‼︎
ケーキは、9種類の中から好きなだけ選べましたが、私はチェリーのタルト、チョコレート、ベイクドチーズをお願いしました(≧∇≦)
大好きなケーキを少しずついろんなお味で楽しめて大満足でした*\(^o^)/*

因みに主人はビスタチオとストロベリーのムース、キャラメルのムースを注文し、
息子は厚かましくも、9種類全部のケーキを注文してペロリと完食しておりました^^;

素敵な場所で美味しいお料理♡

ごちそうさま♬

• バンボシュール - 魚のすり身枝豆?ソース

魚のすり身枝豆?ソース

• バンボシュール -
  • バンボシュール - 野菜ジュース

野菜ジュース

• バンボシュール - トマトとほうれん草のキッシュ&パン&オリーブオイル

トマトとほうれん草のキッシュ&パン&オリーブオイル

• バンボシュール - トマトの具だくさんミネストローネ

トマトの具だくさんミネストローネ

• バンボシュール - ホタテのポワレカレーソース

ホタテのポワレカレーソース

• バンボシュール - マンゴーシャーベット

マンゴーシャーベット

• バンボシュール - ケーキ9種類の中から好きなだけ‼︎…から3種類♬

ケーキ9種類の中から好きなだけ‼︎…から3種類♬

• バンボシュール - コーヒー

13階

• バンボシュール - 入り口付近

入り口付近

オーノリー

オーノリーさんの他のお店の口コミ

オーノリーさんの口コミ一覧(890件)を見る

閉店 バンボシュール

ジャンル フレンチ

静岡県浜松市中央区雄踏町山崎4396-1 THE HAMANAKO 13F

弁天島駅から2,177m

(VISA、Master、JCB)

チャージ料なし

浜名湖ロイヤルホテルの駐車場を利用可

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

MieleMiele(3)