口コミ一覧 : エスエスショップ

エスエスショップ

(SS SHOP)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2023/07訪問1回目

『エスエスショップ』一見するとクリーニング屋さん……駄菓子菓子……店内にサンドイッチの陳列ケースが……食べログ確認すれば……ナ・ン・トBM店!勿論購入致します♡静岡県静岡市清水区桜ヶ丘町1-15

【2023令和5年7月2日(日)】『おあ志す』会計後
BM店のコチラ『エスエスショップ』でサンドイッチ購入
温めて頂いた「ハムエッグロール」濃い味で旨さ爆裂♡
3.07☆6人   https:/...

• エスエスショップ - レンチンしてくれた「ハムエッグロール」160円……濃い味でサイコ〜♡
  • エスエスショップ - とっても便利…レンタサイクル初体験…しかも電動アシスト自転車…サイコ〜です♡
  • エスエスショップ - 全容

2022/10訪問1回目

昔からあるサンドイッチ屋さん

清水桜が丘高校から徒歩1分のところにあるサンドイッチ屋さんです。クリーニング屋さんの一角にお店があります。朝9時からやっていると書かれているため、9時頃に行きましたが準備中でした。お話を聞くと、9時頃...

3.1

2018/04訪問1回目

サンドイッチ専門店

清水の桜橋の近くにある『SS shop』さんに行ってきました。

クリーニング屋さんの敷地にあって目立たない場所にあるお店です。

今回は、ハムサンドとハム玉子サンドを購入しました。

普...

2018/02訪問1回目

クリーニング屋さんだけど、美味しい手作りサンドイッチあります。

静鉄桜橋駅近くにあります。

実は、こちら私が高校の頃からあるお店。
運動部に入っていたので、部活終了後よくお世話になりました。

平日ランチの調達に高校卒業以来初めて訪問。

当時から...

• エスエスショップ - ハムたまご・野菜
  • エスエスショップ - この右側のドアを開けましょう

2017/06訪問1回目

S・S SHOP

桜橋の駅の近くにあるお店です。
桜ヶ丘高校の目の前ですね。

サンドウィッチとか売っているこじんまりとしたお店ですが、クリーニング店に併設?されており、クリーニング店の方が目立ちます。
一応、...

2016/08訪問1回目

クリーニング店の軒先のサンドイッチショップ

静岡市立桜ヶ丘高校の北向かい側に
クリーニング店「美洗館」があります。
このお店の軒先を借りて サンドイッチショップがお店を開いています。
先日、自転車で通りかかり、発見しました。

この日...

• エスエスショップ - 静岡市立桜ヶ丘高校

2.5

2011/10訪問1回目

クリーニング店の隣で...

清水区の静岡鉄道桜橋駅徒歩5分ほどの文化会館の前にあるクリーニングの美洗館の隣でほんとにこじんまりと営業している手作りサンドウィッチのお店です。

知人から情報をもらいまして、静岡鉄道桜橋駅付近に...

エスエスショップ(SS SHOP)
ジャンル サンドイッチ

054-354-1327

静岡県静岡市清水区桜ヶ丘町1-15

桜橋駅から149m

• 火・水・木・金・土・日

9:00頃~19:00

Mr.すらいむMr.すらいむ(20)

清水のレストラン情報を見る