口コミ一覧 : 西洋菓子処 シューマン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 73

表示件数:

2024/04訪問4回目

近場ではここのシュークリームがNo.1。

本日はこちらへ。

• 西洋菓子処 シューマン -
  • 西洋菓子処 シューマン - ・シュークリーム 190円/税込
  • 西洋菓子処 シューマン - 日曜17時過ぎ頃

2023/04訪問1回目

西洋菓子処シューマンのシュークリーム

評判を聞き、手土産の為に焼きたてシューマンを箱で購入しました。

生地にシャリシャリとし食感があり、中のクリームは、隙間が全然無く噛みつく溢れる位です。...

2023/04訪問3回目

親しみやすさの中に、確かな質と創作感。

本日はこちらへ〜。
たまに食べたくなるこちらのシュークリーム。カリカリのシュー生地に、オーダーをしてから注入するクリーム。

やはり美味しいですね!
甘さもいい具合で、生地も良い。たまに食べた...

5.0

2022/12訪問1回目

娘が私の誕生日にここのケーキを買って来てくれてからのファンです。メロンを1個丸ごと使用したメロンボールと言うケーキが美味しいです。マカロンがちょこんと乗せられたケーキもお洒落です。シュークリームもお勧...

2022/06訪問2回目

親しみやすさの中に、確かな質と創作感。

本日はこちらへ、2度目の訪問。
嫁がシュークリーム食べたいとのことだったので、お互いの仕事終わりに伺いました。

・シュークリーム 173円/税込

店頭には並んでませんでしたが、声を掛けれ...

• 西洋菓子処 シューマン -
  • 西洋菓子処 シューマン - ・シュークリーム 173円/税込

2022/04訪問2回目

焼きチーズをいただきました

静岡駅のグランドキオスクなど、あちこちで買えるシューマンのお菓子 たまたま本店に近い場所に用事があったので訪ねてみました 駅から離れているだけあって広い敷地と駐車場完備です 入ると品数が多く、目移りし...

2022/01訪問1回目

親しみやすさの中に、確かな質と創作感。

本日はこちらへ〜。
駿河区民に人気の町のケーキ屋さんです。日曜日の14時頃、車もたくさん停まっており、店内もお客さんでいっぱい!ケーキや焼き菓子、バームクーヘンやその他洋菓子などラインナップも充実し...

• 西洋菓子処 シューマン - ・カフェ 470円/税抜
  • 西洋菓子処 シューマン - ・キャラメルショコラ 450円/税抜

2020/11訪問1回目

カスタードクリームが美味しい!

期間限定ケーキとシュークリームを購入。

期間限定ケーキは一つ500円、シュークリームは200円弱くらい。
ハロウィン後の11月に訪問しましたが、まだハロウィンバージョンでした笑。

お店は...

2.0

2020/06訪問2回目

地元では駐車場の台数が多く利用しやすいのと、可愛い洋菓子で有名なケーキ屋さんです。
生菓子も焼き菓子もたくさん種類があり、かなり迷います。この迷う時間もまた幸せですよね。

お菓子は全体に甘さは...

2020/03訪問1回目

大好きな「かご盛りちーず」

実家近くの「シューマン」さんへ
「かご盛りちーず」を目的に訪問です。

店前の10台程ある駐車場はほぼ満車。
困ったなと思って進行方向を見ると、
お店の対面2軒ほど東側にも第二駐車場が
あ...

2020/01訪問4回目

お誕生日にケーキを買いましょう!何処が良いかと聞くとシューマンさんを、此方予約してホールのお誕生日ケーキもかわいのが並んでいますが、私たちはフルーツ盛り沢山のショーケースから選ぶとします。
苺がゼリ...

2021/07訪問1回目

2017/07訪問2回目

2020/07訪問1回目

バリエーションも多く
美味しいケーキ屋さんです。

個々が少し小さいので
もう少し大きければ尚良しでしょうか。

4.2

ー 訪問(2023/07 更新)1回目

いただき物のシュークリームがとても美味しかったです。今までで1番かな。ウィークエンドシトロンのレモン味も大人子供とも好評でした。。家族みんな楽しんでいただきました。

西洋菓子処 シューマン(chouman)
ジャンル ケーキ、バームクーヘン、洋菓子

054-238-6800

静岡県静岡市駿河区高松2-8-27

春日町駅から3,398m

• 月・水・木・金・土・日

火曜日(祝日の場合は翌日)、不定休
    ※公式サイトに営業日カレンダーあり

1996年

gyygyy(3)

葵区・駿河区のレストラン情報を見る