口コミ一覧 : コンセーユ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2021/11訪問1回目

海鮮に飽きてきた頃に有難い洋食屋さん

別府港近くの洋食屋さん。

隠岐の島に来てからずっと海鮮丼を食べ続けており、少し飽きてきてしまったので、洋食屋さんがあって有難い。

ハンバーグを頂きました。
美味しかったです。

人気...

2020/03訪問1回目

生まれて初めての隠岐の島の旅、2日目コンセーユ。 サザエ丼カレー。 サザエは刺身のようにコリコリ感はありませんが、良い感じでした。

生まれて初めての隠岐の島の旅、2日目のランチは、昨晩宿泊したみつけ島荘併設レストランのコンセーユ。
国賀海岸トレッキング後、開店時間の11時30分に来店。
全員、サザエ丼カレー【1,600円、税込...

2.5

2022/11訪問1回目

ふつう。カードやpaypayが使えるので‍♀️

2023/05訪問1回目

5.0

2019/11訪問1回目

2019/09訪問1回目

2016/08訪問1回目
  • コンセーユ - 2016年8月 サザエカレー(サラダ付き)【1000+150円】
  • コンセーユ - 2016年8月 サザエカレー(サラダ付き)のサラダ【150円】
  • コンセーユ - 2016年8月 隠岐仕様のおしぼり♪

2015/09訪問1回目

隠岐名物サザエ丼

シルバーウィークに隠岐の島へのツーリングの際に訪問。島前の西ノ島にある喫茶店です。地元民に愛されるような喫茶店ではありますが、観光客向けの隠岐の名物であるサザエ丼やサザエカレーが食べられる店です。
...

• コンセーユ - サザエ丼

2013/05訪問1回目

★伝統的漁法【かなぎ漁】で獲られる【さざえ】を丼ぶりに @隠岐【西ノ島】のご島地(当地)グルメ♪|日本の絶景・グルメ【探し隊】

2013-05-1909:15:26★伝統的漁法【かなぎ漁】で獲られる【さざえ】を丼ぶりに @隠岐【西ノ島】のご島地(当地)グルメ♪テーマ:├離島:郷土料理◆皆様、こんにちは。本日もブログにご訪問いた...

2013/01訪問1回目

島の洋食屋さん

隠岐島前の西ノ島町、玄関口である別府港から歩いて3分のところにあります。
みつけ島荘という旅館がありますが、その隣と言えば分りやすいでしょうか。
浦郷へ行く道が整備されたので、西ノ島のメインストリ...

• コンセーユ - 日替わりランチ

2012/11訪問1回目

話題のサザエ丼が食べられるお店

西ノ島町の別府港から徒歩3分程度のところにある、洋風の建物です。営業の時は、青いランプがついているので、遠くからみてもわかります。

お昼に利用させていただきました。メニューは洋食が中心ですが、焼...

• コンセーユ - サザエ丼。900円。

2011/05訪問1回目

西ノ島でサザエカレーが食べられるお店

知夫利島から連絡船で西ノ島に来て次にフェリーが出るまでの4時間のうちに3時間レンタカーで摩天崖、通天橋、鬼舞スカイラインをまわりました。
焼火神社を諦め、港に戻ってレンタカーを返すと残り1時間。港の...

• コンセーユ - サザエカレー

2.5

2011/05訪問1回目

地元の方向けのお店?

旅館みつけ島荘の目の前にあるお店で、みつけ島荘と経営者が同じ(親類の方が経営?)ようです。

港近くの食事処なので、地元ならではの魚介系のメニューが何個かあるだろうと勝手に想像していましたが、テー...

2010/05訪問1回目

島では珍しい洋食のお店。

島では珍しい洋食のお店です。フェリー乗り場からは歩いてすぐにあります。

店内はなかなかおしゃれな感じです。

お昼御飯をいただきました。ネットではフルコースとか、隠岐牛のステーキとかが食べら...

• コンセーユ - サザエカレー
  • コンセーユ - エビフライ

2013/07訪問1回目
  • コンセーユ - サザエ丼♪  900円☆
            ボリュームもあって、味付けもおいしー(^^)満足。

2015/05訪問1回目

秘境のサザエ丼。アラメがたっぷり! これ一杯でおなかいっぱいに。 岩牡蠣はるか も頂きました。

秘境のサザエ丼。アラメがたっぷり!
これ一杯でおなかいっぱいに。
岩牡蠣はるか も頂きました。美味しかった。

コンセーユ
ジャンル ヨーロッパ料理、ステーキ、シーフード

08514-7-8671

島根県隠岐郡西ノ島町美田2152-1

(AMEX、JCB)

MATU.MATU.(1724)

隠岐島のレストラン情報を見る