美味しいタルト : パティスリー・キュイール

この口コミは、miniマイメロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問2回目

美味しいタルト

チャイと一緒にいただきました。
家族みんなで楽しいティータイム。

• パティスリー・キュイール -
2015/08訪問1回目

景色を眺めながら美味しいケーキ

松江のラーメン食べたくなって行ってきて、塩チャーシューに無料の小ごはんも付けて食べたからお腹いっぱいだったのですが、やっぱり寄ってしまいました(*^m^*)

時期的にいちじく♡あったので選びました。
よくある発酵しすぎたような味ではなく、いちじくをそのまま食べたようなフレッシュさです。そのままより爽やかです。どう調理されているのでしょう?レモンの入った感じもしますが、レモンでは無いような…本当にスゴイです!

例のきっといつも美味しいジュースケースにはいちじくが回ってました。う、う、でも我慢だ…お財布とお腹に、また今度子供連れの時にシェアしようよ…と、自分に話しかけながら立ち去りました。

@@@@@@@@@

子供を連れて再訪しました。
メロン好きな子がいるので、その子にこの前美味しかったメロンを。もう一人はマンゴーが大好きなのでちょっと高かったけどそれを。私は巨峰で。
どれもすご〜く美味しかったです!^o^
飲み物まで全員頼むのちょっと予算が…と思って私のコーヒーだけ頼んだけど、気持ち良く受けてくれました。
子供はお水でニコニコ食べていました。
ただ、一階でグルグル回っていた美味しそうな大山のラズベリー?のフローズンドリンクが美味しそうって思ったので一つ追加注文。粒つぶの皮までとっても良い感じで美味しい!これで200円なんてお安ーい!
ちょっとレモネードの味もして、これもまた絶対飲みたいって思いました。
フルーツの種類は季節やその日の仕入れによりそうですが、多分ここのはいつ飲んでも美味しいだろうからその時はその時の味を楽しみますが、これは間違いなく美味しかったですよ!
巨峰もすんごく美味しかったです。フルーツそのままの甘みが味わえる素敵なタルトですっ!
ここのタルトは堅すぎなくてカットも楽だから食べやすいです。味も甘すぎなくてフルーツの邪魔をしません。
ホントに良いお味なのです!ちょっとお高いけどこの味が食べられるんだから納得です。
キレイな景色も眺めながらゆっくりできるので私はとっても好きです。

@@@@@@@@@@@@@@

1度訪問するも、定休日外に休んでて入れなかったお店。
その日は2軒も急なお休みがあったので、それ以降はトラウマのため、どこに食べに行くにも電話してます、ハイ。
そんな事があっても、お店の横に駐車場もあるので入りやすいし、ケーキ美味しそうだから行ってきました!
ふと選んだ季節限定のメロンのケーキが、もうすごくすごくフルーティで美味しかったのでーす!
他のもまた絶対食べに行きます!電話してから!笑
美味しいとこには色々書く必要はありませんね。大満足です。

• パティスリー・キュイール - いちじく♡キレイ♡うまい♡もっと食べたい♡

いちじく♡キレイ♡うまい♡もっと食べたい♡

• パティスリー・キュイール - なごむぅ♡

なごむぅ♡

• パティスリー・キュイール - きょほー!^o^!

きょほー!^o^!

• パティスリー・キュイール - デリシャ〜ス♡

松江城堀川めぐり

miniマイメロ

miniマイメロさんの他のお店の口コミ

miniマイメロさんの口コミ一覧(523件)を見る

パティスリー・キュイール(Patisserie Cuire)
ジャンル ケーキ、カフェ

0852-28-6446

島根県松江市片原町107

【電車】
一畑電車「松江しんじ湖温泉」駅から徒歩10分

【バス】
松江レイクラインバス「京橋」・「カラコロ工房前」停留所から徒歩2分

松江しんじ湖温泉駅から708m

• 月・水・木・金・土・日

(PayPay、d払い、au PAY)

(テーブル席のみ)

3台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい、一軒家レストラン

こたつ魔人こたつ魔人(3)