口コミ一覧 : カレー食堂 ジャンゴ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はHIKONE DINING ジャンゴ(彦根ダイニングジャンゴ)をご参照ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 108

表示件数:

2024/04訪問1回目

行列の出来るお店って聞いてましたが!
初参戦からの開店前に並び5分も経たないうちに振り向けば10数人‼️
入店してテーブル席奥に座敷がありました 今回頂いたのは、2種盛りカレーで『わたりがにの...

2024/04訪問1回目

カレーが食べるたびに甘く感じたり、時には少し辛く感じるのは、そのカレーに使用されているスパイスや調味料の絶妙なバランスのおかげかもしれません。甘みと辛さが交互に感じられるのは、味覚にとって新鮮で興味深...

2024/03訪問1回目

食べログを見てたらホテルの近くに美味しそうなカレー屋を発見。結構行きやすい場所にありました。マトンとチキンのあいがけにチーズをトッピング。そしてラッシー。カレーは中々スパイスが効いてて苦手な方はチーズ...

3.9

2024/02訪問1回目

彦根城下 人気のカレー屋さん

城友さんと物生山城跡から佐和山城跡へ城跡を見学、ペコ腹でさてランチを何処にしょうかと?
フォロワーさんの口コミからこの店をBMしていたのと、時間が午後1時半を回っていた事もあり
3時迄営業されてい...

• カレー食堂 ジャンゴ - 駐車場の案内
  • カレー食堂 ジャンゴ - 入り口と看板
  • カレー食堂 ジャンゴ - 営業時間と2月の定休日

2024/01訪問1回目

彦根に本格スパイスカレー

相方が「ひこにゃんに会いたい」と言い出したので、ひこにゃん公式サイトからスケジュールを調べて会いに行こうと。
で、彦根駅に初めて降りた後、相方が見つけてきたこちらのお店に伺いました。
ちょうど12...

2024/01訪問1回目

元々、知り合いから紹介されたカレー専門店で、漸く来れました。4種のカレーセットを注文し、ドリンクも自家製ラッシーを選択。4種類のルーを楽しめてドリンク付の1500円はお値打ち。スパイシーでコクもある「...

2023/12訪問1回目

大辛スパイスはパンチあるジャンゴカツカレー

12月営業で外回り次の訪問先の合い間に気になってたカレー求めてこちらへお邪魔⤴️

11:30到着、先客2人分カウンター席へ‍♂⤴️

駐車場はスタッフ車の前に2台、第2駐車場が6台停めれます...

• カレー食堂 ジャンゴ - ジャンゴのカツカレー
  • カレー食堂 ジャンゴ - カレールー
  • カレー食堂 ジャンゴ - トンカツ

2023/11訪問1回目

初めて伺いました。薬膳カレーと迷いましたが、わたりガニのココナッツカレーとチキンサグカレーの2種盛りを注文しました。とてもおいしかったです‼️辛さを選ばなかったので、今度は中辛にしてみようと思います。...

刺激物が食べたくて

口コミ評価高い目のこのお店にやって来ました!
18時過ぎに到着しましたが行列ははなく、入店時に2組のお客さんと入れ違いになり店内には私1人
迷った末にローストビーフカレー中辛中ライスを注文、ドリン...

2023/11訪問1回目

あいがけのカレーをいただきました
土曜のお昼でしたが、駐車場が意外と多く、安心して来店できました。(店の隣の他に裏手にもあります)
カレーは、ワタリガニのココナッツカレーと麻婆カレーで両方中辛に。...

2023/10訪問1回目

スパイスカレー

スパイスカレーは、まさに味覚の冒険への招待状です。この料理は、インドの風味豊かな伝統と、独自のアロマティックなスパイスブレンドが見事に融合した絶妙な逸品です。

一口目に広がるのは、カルダモン、ク...

2023/09訪問2回目

昨日食べたスパイスカレーが美味しく、「薬膳」にはさほど興味はないけど、ここのスープカレーが食べてみたい!
となり、2日続けての訪問です。
大辛にも挑戦してみたかったので、スープカレー大辛を注文した...

彦根出張。
何度か彦根に来ているけど、美味しい!と思うものにあまり出会えていませんでした。

メニューはカツカレーやスパイスカレー、薬膳スープカレーなどがあります。

地元が札幌なのでスープ...

4種盛りで大満足カレー

滋賀県彦根市のカレー専門のお店です。

お店はそれほど大きくもないですが駐車場も数台ですが停めることができます。

店内はカウンター席 テーブル席 そして小上がり。
小上がりには机があります...

• カレー食堂 ジャンゴ - ジャンゴ4種盛り
  • カレー食堂 ジャンゴ - 手前がザクカレー 右がワタリガニのココナッツカレー
  • カレー食堂 ジャンゴ - 1500円

2023/09訪問1回目

チキンサグカレーとポークキーマカレーの合掛けを頂きました。
サグというのは青菜のペーストのようです。
スパイシーだけど辛すぎず、コクがあって美味しかったです!
色々なカレーがあったのでほかのメニ...

2023/08訪問1回目

どのカレーも美味しい「ジャンゴ4種盛」❗

「カレー食堂 ジャンゴ」さんにお邪魔しました。滋賀県彦根市に来ました。JR彦根駅徒歩10分程にあるお店です。今回は「ジャンゴ4種盛」を頂きました。内容はチキンカレー・マトンキーマ・ポークサグカレー・わ...

2023/08訪問1回目

暑い時に食べたくなる。

カレーを食べにこちらへ。
薬膳スープカレー 大辛
頂きます。

12時30分頃に到着バイクを指定の駐車場に止めて店内に。入り口付近のカウンター席に座ってメニューを見ます。

2種盛りや4種...

• カレー食堂 ジャンゴ - 薬膳スープカレー
  • カレー食堂 ジャンゴ - キャベツの千切りのってる
  • カレー食堂 ジャンゴ - 鶏肉

2023/07訪問1回目

今まで営業車で通ってたけど気づかなかった彦根の有名店? ジャンゴ4種盛りのマトンキーマ選択 ドリンクも着いてきてオススメらしい自家製ジンジャーエール まさにインドカレーの4種盛りという味 ココナッツと...

2023/07訪問1回目

夏なので、カレーを食べたくて、ランチで行きました。
ワタリガニのココナッツカレーとサグカレーを注文しました。
お味は、美味しいです。スパイスが効いて良い感じでした。ワタリガニも入ってました。
ラ...

2023/07訪問1回目

ジャンゴさんのカレーは辛いだけでなく甘さや、味の違いがあ、辛いものは苦手な方でりあまりカレー屋さんに行かないのですが、何度も食べたくなる味です。

ワタリガニのココナッツカレーとサグカレー...

移転 カレー食堂 ジャンゴ

ジャンル カレー、インドカレー

滋賀県彦根市京町3-7-40

彦根駅から593m

• 月・火・水・金・土・日

2ヶ所 2台+6台

2019年3月1日

のりっけのりっけ(1184)

彦根市周辺のレストラン情報を見る