口コミ一覧 : カレーハウスCoCo壱番屋 EXPASA多賀店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

表示件数:

2.5

2022/01訪問2回目

ここでしか食べれない天然鹿カレー

仕事の合間、名神高速道路多賀サービスエリア下りに有るCoCo壱で夕食。

こちらのCoCo壱、ここにしか無いメニューが有るお店で、そのメニューが近江牛カレーと日野産天然鹿カレー。
以前に、近江牛...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 天然鹿カレー

3.1

2021/11訪問1回目

CoCoジビエ 近江日野 天然 鹿カレー。。不発

2021年霜月の旅。
新東名NEOPASA岡崎「漁師食堂 三河丸」で、二回目の朝食を済ませてさらに西へ。。
滋賀県多賀町「CoCo壱番屋 EXPASA多賀店」で、午後1時に、昼食。
チョイスは、...

2021/03訪問2回目

近江牛カレー

名神高速下りEXPASA多賀のSA内にこちらの店はある。フードコート内のふつうのココイチだが、全国の中でこちらの店でしか食べれない「近江牛カレー」がある。名古屋方面からの帰り、思い出しての再訪。単品で...

2020/12訪問3回目

こちらに来たら毎回近江牛カレー

サービスエリアでどこにでもあるチェーン店をわざわざ利用することは普段ないですが 多賀サービスエリアはCoCo壱限定【近江牛カレー】があるので話は別

今回は 近江牛カレー大盛り 3辛 ほうれん草ト...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 近江牛カレー大盛り ほうれん草トッピング カレールー増量 3辛
  • カレーハウスCoCo壱番屋 - 最初から福神漬けを小皿にだしてくれるようになってた

2020/12訪問1回目

SA での美味しいカレーは助かる

すっかりカレーは国民食になりましたので、月に何回か無性に食べたくなります。そんな時に、無難に重宝するのがCoCo壱になります。例えばサービスエリアで食事となった場合に、カレーを食べたい時には、いわゆる...

2020/01訪問2回目

多賀SA店限定のマジカのフライをトッピング

3ヶ月前に多賀SAjCOCO壱に限定メニューを見つけて気になっていたびわこのマジカカレーに挑戦∑(゚Д゚)

マジカは『ニゴイ』の方言で淡水魚。日本の固有種。

マジカカレーのビジュアルが寂し...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 海の幸カレーにマジカのフライをトッピング
  • カレーハウスCoCo壱番屋 - マジカのフライをスプーンで押し切ってみました

2019/10訪問1回目

多賀SA限定 天然鹿カレー

東濃からの帰り、養老SAで晩ご飯にすることが多いのですが、お腹の空き具合から養老はパスして多賀SAに寄りました。
とはいうものの、近江ちゃんぽん亭は本店にも何度も行っているし、近江牛の店も今日は気分...

2019/05訪問1回目

○近江日野産天然鹿カレー【CURRY HOUSE CoCo壱番屋EXPASA多賀店@滋賀県犬上郡多賀町敏満寺・多賀SA下り】

○近江日野産天然鹿カレー
@CURRY HOUSE CoCo壱番屋EXPASA多賀店
【滋賀県犬上郡多賀町敏満寺・多賀SA下り】
--------------------------------...

包みカレーナン

お店のメニューは各種カレー

テイクアウトで包みカレーナンをオーダー
オーダーするとベルを渡され、しばらくして完成

包みカレーナン
温かい
ナン生地がカレー色
ナンはもっちりで中に甘...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 包みカレーナン

2019/03訪問1回目

フードコートのココイチ・CoCo壱番屋 EXPASA多賀店 : 京都民の食べるの大好き

岐阜日帰り旅行帰りに立ち寄りました。最近新名神使うことが多いのでこっち方向は久しぶり。エクスパーサ多賀に「晩御飯にしよう」って事で立ち寄りました。

フードコートの「ココイチ」です。
滋賀県です...

2018/01訪問1回目

近江牛カレー

名神高速下りEXPASA多賀のSA内にこちらの店はある。フードコート内のふつうのココイチだが、全国の中でこちらの店でしか食べれない「近江牛カレー」があり、ココイチの熱心なファンは必ず訪れると言われる有...

2022/01訪問1回目

限定で鹿肉カレーと猪肉カレーがありました!
ご飯のサイズが、通常の店舗より50gづつ少ないのでご注意ください!

2021/01訪問1回目
  • カレーハウスCoCo壱番屋 - EXPASA多賀店 限定近江牛カレー!ビーフアップ!

2019/04訪問1回目

近江牛の塊がゴロゴロの高級カレー!

先週の週末は息子家族と琵琶湖へ一泊旅行に出かけた。息子本人は学会に出かけて居ないので、息子の嫁さんと孫二人と家内との5人での旅となった。本来は息子が乗っている大型のバンで出かける予定が金曜日にパンクし...

多賀限定鹿カレー

エクスパーサ多賀に入ってるココイチ、限定商品は近江牛と鹿ちゃん♡
ママ近江牛カレーが食べたいと坊やが指差すも1652円に怖気づき、
近江牛すじカレーも1000円オーバーの1012円、
鹿の方が美...

2018/07訪問1回目

SA限定の近江牛カレー

2018/07/16
長野からの帰宅途中に晩飯で訪問
こちらは滋賀にあるSA内のココイチってことで他の店にはない近江牛を使った限定メニューがある
というわけで注文は限定の近江牛カレーで
ココイ...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 限定メニューの近江牛カレー

2018/07訪問1回目

SAのココイチ

名神高速の移動中にランチに寄りました。

多賀SAはレストランが充実していて地元の近江牛を使ったメニューも多数あります。

近江牛カレーは大きな肉の塊がゴロゴロして美味しい、カレーソースも定番...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 牛すじカレー
  • カレーハウスCoCo壱番屋 - 近江牛カレー
  • カレーハウスCoCo壱番屋 - サラダ

2018/06訪問1回目

近江牛

多賀インター下りのフードコートで
CoCo壱の限定!
「近江牛カレー」をいただきました。
他にも限定で牛すじホルモンカレーがあったのですが、
元々ビーフカレー派なので、近江牛カレーに。

...

3.1

2017/10訪問1回目

あなたは食べないわ、私が食べるもの(笑)~みちびき×エヴァンゲリオン×ココ壱番屋キャンペーン実施中(12/18まで)

カレーライスのフランチャイズ界で独り勝ちのココ壱番屋さん。
多賀サービスエリアに立ち寄って偶然知ったのですが、2017年10月17日から12月18日までみちびき×エヴァンゲリオン×ココ壱番屋キャンペ...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 牛すじ煮込みカレー(823円)

2017/07訪問1回目

激レアなココイチ

滋賀県のサービスエリアです。

お腹は減って無いけど、、、

かなり激レアメニューラッシュのココイチがあったので利用してみました。

鹿カレーがあります、、、

鹿さん...

• カレーハウスCoCo壱番屋 - 近江牛牛スジカレー
  • カレーハウスCoCo壱番屋 - 激レアメニューラッシュ
  • カレーハウスCoCo壱番屋 - 600円のレトルト鹿カレー

閉店 カレーハウスCoCo壱番屋 EXPASA多賀店 (ココイチバンヤ)

ジャンル カレー

滋賀県犬上郡多賀町敏満寺62-36 名神高速道路多賀サービスエリア下り

名神高速「多賀SA 下り線」内

多賀大社前駅から768m

9:00〜24:00

年中無休

(Diners、JCB、AMEX)

(フードコート店)

共同駐車場

2010年6月24日

ライス量 S:150g M:250g L:350g LL:450g

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

RG55RG55(4)

東近江市周辺のレストラン情報を見る