バール・ラディカが新店舗になったので行ってきました。 : 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂

この口コミは、ponpon2373さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

バール・ラディカが新店舗になったので行ってきました。

土曜日の13時頃まだ席は空いていました。
前の店舗の時は平日しか行ったことなかったですがいつもいっぱいなイメージがあったので意外に思いました。

ウイングプラザの1階にあるので駐車場は立体駐車場へ。駐車券をお店に持って行くと処理してくれます。

店舗は新しくなったので綺麗でオシャレなシンプルカフェみたいな店内。あまりイタリアンぽさはない。
2名席が8席。4名席が4席。

お水のお代わりが机に置いてあります。

今回注文したのは
バールランチセット(1300円)
前菜サラダとメイン料理とお好きなドリンクとデザート3種盛り合わせのセット。
メインはパスタ、ピザ、ライスプレートの中かり1つ選択。

ドリンクはイタリアンソーダ マンゴーとラズベリーを選択。イタリアンソーダは混ぜると甘い香りがする。
もう1人は食後のコーヒー。

パスタはパスタ6種類から選べる。
ライスプレートは2種類。
ピザは選択の幅が沢山ある。
今月のピザ やパスタもある。

前菜はサラダ にサーモン、ほたるいか、カポナータがワンプレート。

トマト系パスタ(パスタの名前を忘れてしまいました。)
トマトソースが濃厚でチーズ風味もパスタの硬さもよい。にんにくの香りもこい。

ツナときのこほうれん草のクリームスパゲティ
香ばしいツナときのこも具沢山。
瑞々しいきのこがある

どちらのスパゲティもソースたっぷりで美味しい。

ピッツアカルボナーラ
ピザは小さめ
カルボナーラの卵は生ぽさがあり、
トロトロしずきて生地もべちゃべちゃ。あまりピザの味がわからなかった。

口拭き紙がないのが、気になる。

デザートは チーズケーキ、アイスキウイソース、イチゴババロア
チーズケーキは美味しい。

13じ半頃には満席になっていた。お休みだし皆さんランチ遅めなのかな?

ランチコスパよい!と思います。前菜〜ドリンク、デザートまでついています。
次回はピザを違うのにして食べてみたいな。

• 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂 - 前菜サラダ

前菜サラダ

• 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂 - イタリアンソーダ マンゴーとラズベリー

イタリアンソーダ マンゴーとラズベリー

• 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂 - トマト系パスタ

トマト系パスタ

• 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂 - クリーム系パスタ

クリーム系パスタ

• 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂 - ピッツアカルボナーラ

ピッツアカルボナーラ

• 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂 - デザート3種盛り合わせとホットコーヒー

デザート3種盛り合わせとホットコーヒー

ponpon2373

ponpon2373さんの他のお店の口コミ

ponpon2373さんの口コミ一覧(493件)を見る

リニューアル 栗東バンドワゴン イタリア肉食堂(【旧店名】バール・ラディカ)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は炭火焼肉 ぱらん ウイングプラザ店(【旧店名】栗東バンドワゴン)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

滋賀県栗東市2-4-5

このお店は「栗東市野尻597」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR 琵琶湖線栗東駅より徒歩1分。

栗東駅から177m

ディナータイム 17:00~23:00(LO 22:30)

月曜日

(20人~50人可)

ウィングプラザ立体駐車場(240台収容)。

イチコ617イチコ617(22)