抹茶白玉小豆クレープ美味しかったです。 : ホイップ&ホイップ

この口コミは、オカデンチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問2回目

3.1

抹茶白玉小豆クレープ美味しかったです。

期間限定の楽天スーパーポイントがまだ結構あるので、
楽天payが使えるこちらのお店によりました。
基本テイクアウトが主のお店でクレープが主です。
今回は、いろいろあるクレープの中で、値段高めの
抹茶白玉小豆クレープにしました。
 支払いは、先のとおり期間限定の楽天スーパーポイントを紐付けた
楽天PAYを使用できたので、お得でした。
 少しだけ待ってからクレープを渡してくれました。
早速、店外で食べてみました。
 既存のクレープ店よりかなりでかいというか長いクレープでした。
味も値段高い分なかなかおいしくて、結構食べ応えありました。

2020/12訪問1回目

3.1

キャラメルカスタードクレープ美味しかったです。

こちらブランチ大津京の1階に12月24日にオープンしました。
気になっていたお店で、ちょっと寄ってみました。
 基本テイクアウトが主のお店でクレープが主で、ソフトクリームの販売もあります。
今回は、初めてでしたので、いろいろあるクレープの中で、甘さダントツと
あったキャラメルカスタードクレープにしました。
 支払いは、期間限定の楽天スーパーポイントを紐付けた
楽天PAYを使用できたので、お得でした。
 少しだけ待ってからクレープを渡してくれました。
早速、店外で食べてみました。
味も一番甘いということで、甘党の私には上のキャラメルちょうど
よかったです。
 結構食べ応えありました。

オカデンチ

オカデンチさんの他のお店の口コミ

オカデンチさんの口コミ一覧(2870件)を見る

ホイップ&ホイップ(Whip&Whip)
ジャンル クレープ・ガレット、ソフトクリーム

077-524-0779

滋賀県大津市二本松1-1 BRANCH大津京 1F

近江神宮前駅から798m

2020年12月24日

オカデンチオカデンチ(1477)