口コミ一覧 : 豚骨らーめん 壱々零参

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2020/04訪問2回目

豚骨らーめん 壱々零参@テイクアウト貝だし豚骨 - t_cognac's weblog

2020/01訪問6回目

コラボ限定

鰤だし豚みぞれそば
+鰤照りご飯

何やらいきなり前日に「ゲソテイします!」と言うからこちらへ。ゲソテイをご飯セットでちう悶www。
ふむふむ、鮮魚特有の臭みも残しながらも鰤の旨味もあっさり...

2019/09訪問4回目

注文スタイルを変更

豚骨らーめん
+ニンニク
+唐揚げセット

メヌー構成を改変したので来てみた。ベースは、かけラーメン(ネギのみ)。ココにトッピングでチャーシュー・メンマ・味玉などを自分好みにカスタマイズして...

2019/09訪問1回目

[らーめん(豚骨)]

滋賀県大津市に2019年1月に登場した【豚骨らーめん 壱々零参】
滋賀の有名ラーメン屋で修業された方がオープンしたお店で、夜は居酒屋使いもできるみたいです。

12時...

2019/08訪問3回目

久しぶりの豚骨

豚骨らーめん

最近お店のツイッターアカウントを作成してよく呟いているので久しぶりにこちらへ。最近は人手も足らず2階は使っておらず1階のみで営業しているとのこと(^-^;。しかし、1階は喫煙可能...

2019/08訪問1回目

石山の商店街にある、豚骨ラーメン屋

以前から気になっていた、豚骨ラーメン屋壱久零参にやってまいりました。

分かりにくい路地にあり❗

駐車場も無いので、少しだけ離れたみらい銀行のコインパーキングに止め、歩いているうちに、気温が...

2019/05訪問1回目

石山の奥地に豚骨を満たす (*´-`)

石山は、晴嵐小の方まで駅から一直線!
某大手企業のグラウンドを横目に、大手コンビニを
通りすぎたら、大手のひらの叔父様が煙草を吹かしている横の、入り口が右(^-^)/ 1103 友達の誕生日

...

壱々零参

石山の商店街をちょっと離れ
住宅街に溶け込むようにありました
居酒屋のようなラーメン屋さん
中に入り
カウンター席で

あっさり豚中華そば
チャーシュー増し

細麺で背脂がきいた
...

石山で豚骨ラーメン気分のときは☆

石山駅から徒歩10分ほどの住宅地。

ラーメン屋なのですが、居酒屋メニューも豊富で飲み使いも出来るお店です。

調べますと、ご主人様は草津のラーメン屋風花(豚骨系)出身のようです。

店名...

2019/02訪問1回目

居酒屋飲みと兼ねて戴ける豚骨ラーメン

豚骨らーめん【壱々零参】@滋賀県大津市。1月下旬に『風火』での経験を持ち、居酒屋で修行後に独立した、ラーメンも提供する居酒屋に三度目の訪問にしてようやくの初訪。ミドル級の豚骨で少し塩分が強いてるが、全...

2019/12訪問5回目

オプションがいろいろ選べる

豚骨+豚生姜焼きTP+ニンニク+唐揚げセットをちう悶www。
濃厚豚骨に生姜も合うね(^-^)。ココにニンニクを入れるとパワーアップ!唐揚げもウマイね!

3.1

2019/06訪問1回目

豚骨ラーメン、可もなし不可もなしというところでしょうか。縮れ麺と細麺があります。

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

ここにラーメン屋があるとは思いもよりませんでした。

唐橋の桃李路は前から知っていたのですが、ここに別のラーメン屋さんがあるとは知りませんでした。新発見すると気持ちがとてもいい感じです。店内は居酒屋さんですがお昼はラーメンもやっているという感じのお店です...

2020/03訪問1回目

2019/10訪問1回目

2019/04訪問1回目

2019/03訪問1回目

ピリ辛味噌まぜそば なのだ(^O^)v

1.0

2019/10訪問1回目

豚骨ラーメン

2019/04訪問2回目

最近投稿見てて気になってたお店に訪問
確かにインパクトある髪、でも平日の晩行ったので
「あまり出ないお造りは在庫してない」
との答えに逆に真面目さが垣間見えました
そして本題のラーメンですが...

2019/03訪問1回目

壱々零参@大津市栄町:あっさり豚中華そば&豚骨らーめん - t_cognac's weblog

今年になって新規開店したことは知っていた。が、開店当初から昼も夜も営業するつもりで始めてみたが、オープンしてみると夜営業だけで精一杯という日が続いたようで、近頃になってようやく昼営業が定着した感じ。で...

掲載保留 豚骨らーめん 壱々零参

ジャンル ラーメン、居酒屋

滋賀県大津市栄町16-10

JR石山駅より徒歩約10分

唐橋前駅から319m

11:30〜14:00•18:00~24:00(L.O.23:00)

日曜日

(1階:カウンター7席 2階:2人掛けテーブル×7台)

分煙

1階が居酒屋メインで喫煙可能、2階はラーメンメインで禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2019年1月25日

いっちゃん@しがいっちゃん@しが(277)

大津のレストラン情報を見る