やっぱりあなたが好きです(╹◡╹)トンテキさん。 : 肉食堂 最後にカツ。

この口コミは、こまねちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問4回目

やっぱりあなたが好きです(╹◡╹)トンテキさん。

滋賀県へ来ています。
最終日は島の関の最後にカツ。に行きたいとダンナさんはゆずらないのです。
オカッパリが目的なのか、トンテキが目的なのか、笑笑。
カレーの日でした。金曜日でしたね。
ワタシはやっぱりトンテキさん。
あなたが好きです。
ダンナさんはトン丼目的でしたが、売り切れの為、キングトンテキ。
美味しかったです。
めちゃくちゃ混んでました。
やっぱりみんな好きなんですよね。トンテキさん。♡
おー!?動画は撮ったのに写真ナシ。
痛恨のミス。

2019/05訪問3回目

5.0

最後にカツ。が、スキダー!!!

滋賀県に来ています。
年に1度のお楽しみ。
最後にカツ。さんのトンテキ。
チョー好き!
めっちゃおいしい!
トンテキでもウスターソースがきいていて、パンチがあります(*´∀`)
うまいよーうまいよー。
肉も柔らかいし、キャベツシャキシャキがモリモリあるし、ソースに絡んでたまりません。
グツグツ出てきたら、ヨダレです。
ごはんもたくさんあって、ダンナさんは満足度100点満点だそうです。
ワタシは120点つけるな( ☆∀☆)イヒヒ
6時すぎに行くと牛が売りきれ、トン丼も売りきれのことが多くて悔しいですが、トンテキも食べたいのでいいの。(〃∇〃)
お昼に行きたいけど、良さげなカフェやごはん屋さんが滋賀には多い!
京都も近いので行きたいところいっぱいで、困っちゃう(゜▽゜*)

• 肉食堂 最後にカツ。 - トンテキ

トンテキ

• 肉食堂 最後にカツ。 - トンバジル気になる

トンバジル気になる

2017/05訪問2回目

お腹いっぱい!年に一度のお楽しみ♪♪♪

滋賀県大津市
年に一度のお楽しみ…と、ダンナさんはびわ湖バス釣りツアーのごはんは、ここ、最後にカツさん。
なぎさ通りの駐車場に車を停めて歩きます。
今日はとん丼が売り切れてました。ダンナさんブツブツ言いながら、キングトンテキ♪食べる気満々です。(笑)
キングトンテキ 1,080円。すごい量です。笑っちゃいます。
今回はトンビスク。880円。
フライドガーリックがついて、ガツンとエビクリームがおいしすぎます。ビスク大好きですから、この組み合わせは最高に美味しかったです。
ごはんが進む~イヤー太る~( ´艸`)
おいしかったー♪

• 肉食堂 最後にカツ。 - トンビスク

トンビスク

2016/05訪問1回目

最後にカツ 幻のビーフカツレツ 売り切れー(T-T)

滋賀県大津市
琵琶湖バス釣りツアー 夕食です。
最後にカツさんにお邪魔しました。
あまりお腹すいてなかったのですが、お店に入ったらいいニオイーお腹すきました。
駐車場がなくてちょっと歩きました。琵琶湖沿いに公園があって24時間の駐車場がありました。
旦那さんは俺のトン丼 肉増し850円くらいだったかな?
私はキングトンテキ 1,080円
幻のビーフカツレツは売り切れていました。
いいのいいのよ ビーフカツレツはお昼に食べたもの(T-T)ガマンするわ。
トン丼 肉スッゴい(≧∀≦)
イイニオイ~ 美味しいと食べてます。
キングトンテキ スッゴい肉の量~
写真見て下さいね わかるかな~ 撮れてるかなー
とにかくすごいボリュームでした。
美味しかった。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ソースがグツグツで出てきたので肉もアツアツ。
ハフハフしながらたべました。
大きく切られていてなかなかのハフハフでした。
さすがに四切れ程でギブアップ。
残りは旦那さんが美味しいーと言いながら完食しました。
テールスープがこれまた美味しくって、肉すいも気になりました。
腹ごなしに公園を歩いて、旦那さんは夜釣り。
涼しくて気持ち良い夜でした。

• 肉食堂 最後にカツ。 - カウンターのみ

カウンターのみ

• 肉食堂 最後にカツ。 - 俺のトン丼 肉増し

俺のトン丼 肉増し

こまねち

こまねちさんの他のお店の口コミ

こまねちさんの口コミ一覧(345件)を見る

肉食堂 最後にカツ。
ジャンル 食堂、ステーキ、豚料理

非公開

滋賀県大津市島ノ関6

京阪石山坂本線島ノ関駅徒歩1分

島ノ関駅から39m

(テーブル1席)

近くにコインPあり

2012年6月

紫陽花の朝紫陽花の朝(1593)