口コミ一覧 : ニューみとや

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 49

表示件数:

2024/05訪問35回目

誠実な洋菓子屋・・・一押しの秩父の香り

令和6年5月更新

以前からとても贔屓にしている、誠実で良質なケーキ屋さんです。
一番のお気に入りは「秩父のかおり」というしっとりしたタイプのバームクーヘンです。

2024/05訪問34回目

令和6年4月更新

2024/04訪問32回目

令和6年4月更新

• ニューみとや - 上から
  • ニューみとや - 斜めから

2024/03訪問31回目

誠実なケーキ屋・・・一押しの秩父の香り

令和6年4月更新(利用は3月)

日本ホテル協会...

• ニューみとや - 箱
  • ニューみとや - 開けると

2024/03訪問30回目

誠実なケーキ屋・・・・・一押しの秩父の香り

令和6年3月更新

• ニューみとや - 箱
  • ニューみとや - 箱を開けると

2024/01訪問29回目

令和6年1月更新

• ニューみとや - 上から
  • ニューみとや - 横から
  • ニューみとや - 斜め上から

2024/01訪問1回目

焼き立てのカヌレが美味し過ぎます!!
カヌレ大好きですが、今まで食べたカヌレの中で1番を更新しました。
11時頃に訪問したらちょうどカヌレが焼きたてとのこと。初めて焼き立て熱々のカヌレを食べました...

2023/12訪問28回目

誠実なケーキ屋・・・秀逸な和栗のモンブラン

令和6年1月更新(利用は令和5年12月)

アップし忘れていたのに気付き、慌ててのアップです。
一番のお気に入りは「秩父のかおり」...

2023/12訪問1回目

地元の有名店なのだ…

埼玉県秩父市にあるケーキ屋へ、来店。

ケーキを購入。
ショートケーキ…
オーソドックスなヤツ。
誰もが好きだよなぁ。
甘さ控えめのクリーム。

​モンブラン…
ラム酒が入って大人の...

• ニューみとや - ケーキ

• ニューみとや - アールグレイロール

2023/12訪問26回目

誠実なケーキ屋

日本ホテル協会会長だったN...

• ニューみとや - フルーツタルト(柿)
  • ニューみとや - オセロ

2023/12訪問25回目

誠実なケーキ屋・・・今回はモンブラン

• ニューみとや - モンブラン
  • ニューみとや - モンブラン(断面)

2023/11訪問24回目

• ニューみとや - 和栗のモンブラン
  • ニューみとや - 和栗のモンブラン(斜め上から)
  • ニューみとや - 和栗のモンブラン(上から)
  • ニューみとや - 和栗のモンブラン(断面)

2023/11訪問23回目

誠実なケーキ屋・・・今回はラム酒入りモンブラン

令和5年11月更新

• ニューみとや - ラム酒入りモンブラン

2023/11訪問22回目

誠実な洋菓子屋・・・・・和栗のモンブランは私にとってNo.1モンブラン

令和5年11月更新

• ニューみとや - 和栗のモンブラン
  • ニューみとや - 和栗のモンブラン(真上から)
  • ニューみとや - 和栗のモンブラン(断面)

2023/10訪問21回目

誠実な洋菓子店・・・今回はモンブラン

日本ホテル協会会長だったN...

• ニューみとや - 和栗のモンブラン(斜め)
  • ニューみとや - 和栗のモンブラン(真上)
  • ニューみとや - 和栗のモンブラン(横)

2023/10訪問20回目

誠実な洋菓子屋・・・今回はカヌレ

2023/10訪問19回目

誠実な洋菓子屋・・・・・今回は紅茶アールグレイロール

• ニューみとや - 紅茶アールグレイロール
  • ニューみとや - 紅茶アールグレイロール
  • ニューみとや - 店内

2023/09訪問1回目

【秩父】レモンケーキ初めて見た。

[訪問日:2023/09中旬]
休日14時半頃に訪問、訪問時の評価は3.12。

秩父周辺の甘い物屋さんを調べて、こちらを発見。
外観・内装は、昔ながらの町のお菓子屋さんって感じ。

ショ...

ニューみとや
ジャンル ケーキ、洋菓子

0494-22-1182

埼玉県秩父市野坂町1-8-17

西武秩父駅から194m

第3木曜日

1925年

ki~Daki~Da(353)

秩父・小鹿野のレストラン情報を見る