口コミ一覧 : たまごのきもち

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

5.0

2024/01訪問1回目

たまご感たっぷりのクリームパン

久しぶりに食べたくなって、買いに来ました!
前に来た時と建物が変わってました!
駅から離れたばしょにあるので、車での訪問が良いです。

日曜日の12時頃で、種類少なめでした…。
レモンのクリ...

2023/07訪問3回目

あのクリームパンが更に美味しくなっている!

肉団子のお気に入りのお店です 日高市にありますたまごのきもちさん(o^-^o)

お店の奥に鶏さんたちが、コッココッコといて~美味しいたまごを産んでくれています( *´艸`)

ここのオススメ...

• たまごのきもち - クリームパン
  • たまごのきもち - 小さめですが、味は抜群
  • たまごのきもち - クリームパンないときは、ぼうしパンも 中にクリーム入ってますんで
  • たまごのきもち - シフォンケーキ

2023/05訪問1回目

「たまごのきもち」

カミさんリクエストで
初めて伺いました

11時ごろ到着でしたが
品数はかなり少なく
食パンはすでに売切れ
おそらく人気なものは
ほとんど無くなっているようでした

卵がメインのよう...

2023/04訪問3回目

久しぶりに

入間市にあるジョンソンタウンに行きたいと妻が…
のんびりと下道で向かっている途中で、久しぶりにたまごのきもちに寄ってみる?と私の提案に二つ返事で行きたいと❗️
数分で到着するもお店閉まっています。...

2022/10訪問2回目

やっぱり…クリームパン人気ですね~売り切れていました…○| ̄|_

今日は久しぶりに、日高市内を走っていまして~午後の昼下がり…あっ久しぶりにたまごの気持ちさんに寄ってみよう!午後にパン買いにいって、たくさんあるわけがないと思いながらも、駐車場に愛車をイン!隣に出来て...

• たまごのきもち - 看板
  • たまごのきもち - 売り切れのため、令和3年5月肉団子が撮影のもの
  • たまごのきもち - こんなクリームパンです

2022/08訪問2回目

息子がクリームパン好きだから

妻の用事で高麗川駅に降ろして、また2時間後に迎えに来るというミッションを課せられたので、息子と2人で何処に行こうかと高萩エリアをグルグルと車を流していると、4歳の息子がお腹が減ったというので何か食べさ...

2021/10訪問3回目

この日最後のパン購入(木曜日 14:30)

2021/10
たまにはリアルタイム投稿!
本当はクリームパンが食べたかったけど、おそらくないでしょう…

はい、パンとしては残り2つのみ。
もちろんクリームパンはなかったけどかろうじて下記...

2021/08訪問1回目

卵屋さん経営の小さなパン屋さん!

日曜日の昼過ぎの訪問でほぼ売り切れ。

目当てのロールケーキも売り切れ。

お店の人に聞くと 10時30分位で人気のケーキ、パンは 無くなるそうです。

次回は10時に伺うことにします。
...

• たまごのきもち - 店舗
  • たまごのきもち - 店内
  • たまごのきもち - 店内

2021/06訪問1回目

ザ たまご屋さん

クックドゥードゥルドゥ〜

日本では、コケコッコ〜

でお馴染みのニワトリの鳴き声でしたm(_ _)m

クックドゥードゥルドゥ〜には、何度聞いても聞こえん 笑

はーい びたーちょこ...

• たまごのきもち - プリン ¥250
            お値段若干高いかな?
  • たまごのきもち - プリンの上の層と下の層で違う味?違う食感と言ったほうが正しいのかな?が楽しめます。
            おいしいので、超おすすめです!
  • たまごのきもち - 帽子みたいな形のパン!正式名称を忘れました笑
            生地がサクサクで美味しいです!中にはクリームパンと同じクリームが入っていました。個人的にはこっちのパンの方がおいしかったです。
  • たまごのきもち - いろいろなパン屋さんのおいしいクリームパンを食べてきたので、特別絶品と言うわけではありませんが、かなり上位に入る方のクリームパンだと思います。おいしいですので買って損はないと思います

2021/05訪問1回目

たまごのきもちになりました。

先日のんきに午後出掛けたところ、余裕でパンが売り切れていたので、本日10時過ぎに出陣。さすがにまだありましたクリームパン 分かってはいましたが何て濃厚なんでしょ〰️甘さが卵の自然な甘さで、甘くない...

• たまごのきもち - お店
  • たまごのきもち - クリームパン

4.3

2020/09訪問2回目

クリームパン

こちらのパン屋さんは投稿するのは初めてかも知れませんが、もうずいぶん前から行ってました。
私のお客様から教えて頂きクリームパンが食べたくなると買いに行ってます。
小さなお店で、わかりづらいかもです...

2020/04訪問1回目

コッコッコッ・・・平飼いたまごの人気店

お店は、ベイシア等大規模店の入るひだかモールから歩いても行ける(10~20分くらい?)の距離ですが、周りは畑~ばかりの長閑なところにあります。近くには、あのたかはしたまごさんもあったりして、養鶏とかが...

• たまごのきもち - 健康卵
  • たまごのきもち - プリン
  • たまごのきもち - シフォン

2019/12訪問1回目

余計な虚飾なく素材の良さをダイレクトに伝えるプレーンロールケーキ

■2019年12月上旬、初訪問

この辺を自転車で探検していると車や出入りする人の頻度が
ただならないお店だったので入店しました

この界隈にはいくつか養鶏場が多くあるけど、
健康卵は抗生...

• たまごのきもち - プレーンロールケーキ、自宅カット
  • たまごのきもち - プレーンロールケーキ(700円)
  • たまごのきもち - プレーンロールケーキ(700円)

2019/12訪問1回目

キメの細かい食パン

いつもイイねやコメントありがとうございます

開店直後に訪問したのでお客さんはいませんでした。

甘いパンは焼き上がっていましたが、甘いパンは苦手なので購入せず、食パンのみの購入でした。

...

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

初訪問しました
友達に プリンを いただきとっても美味しかったので 妻を連れて初訪問してみました
可愛らしいログハウス風の小さなお店の中に焼きたてパンと 放し飼い鶏の玉子 冷蔵庫の中にプリン ロー...

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

美味しいロールケーキ

口コミが良かったため、ゴルフの帰りに伺ったのがきっかけです。
ちょっと横道に入ったところで、小さなログハウスなので、初めての時は通り過ぎたくらいでした。

駐車場も微妙な感じの広さなので、どう着...

2021/10訪問2回目

自転車

武蔵高萩駅から1,538m

• 火・水・木・金・土・日

※月曜祝日の場合は翌日定休

(テイクアウトのみ)

4台

ササエさんササエさん(17)

飯能・日高周辺のレストラン情報を見る