自販機で冷凍肉汁餃子買った(´∀`)⭐️ : Ramen611

予算:
月曜日

この口コミは、raramimiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問4回目

自販機で冷凍肉汁餃子買った(´∀`)⭐️

こんにちは♪
今日は一人でラーメン食べた後に単車を乗り回しながらこちらに訪問(^ー^)☀️
昼の部が終わっているのでPに車は有りませんね。以前から気になってた店舗P内に有る自販機。マジマジと見ました(#^.^#)⭐️

611さんで提供しているラーメン各種と餃子の冷凍品が買えるようですね( ´ ▽ ` )
全品一律¥1000の設定☀️
おじさんは以下を買ってみました♬

☀️肉汁餃子 ¥1000

餃子は14個入りです♪
「14個入りになりました!」と自販機アピールがありましたので、以前は知りませんが個数が増えたのかな( ´∀`)⭐️

冷凍餃子をバイクのけつに縛り付けて帰宅。
早速、夕飯にかぁちゃんに焼いて貰いました!
「611すごいね〜こんな冷凍売っているんだー」とかぁちゃん(o^^o)
焼き方のレシピと、タレが2袋付いていましたよ❤️助かりますね♬

いざ!いただきます(`_´)ゞ
あっ、旨い。肉汁がホントたっぷり出てきた‼️
かぁちゃんの焼きが旨いのか?
いや、肉も旨い(≧∀≦)⭐️⭐️
冷凍餃子、侮れず‼️小ぶりだがこれは旨い食べ物だ(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️
「あー!美味しいね♪汁が。良いかもね⭐️」とかぁちゃん(^-^)

かぁちゃんと食べた後に子供達にも焼き立てを食べてもらいましたが、息子と娘からも好評を頂きました(o^^o)
特に普段感情を出さないJD娘は、「。。。旨い。。どーしたの?これ?美味しい」と反応していた
ψ(`∇´)ψ⭐️⭐️

いや〜
冷凍餃子、買ってみて良かった(^-^)
おじさんが焼くとどーなるか分かりませんが、旨かったです♪
ごちそうさまでした‼️
ありがとうございましたヽ(´▽`)/⭐️⭐️

• Ramen611 - 肉汁たっぷりで旨かった(о´∀`о)⭐️⭐️

肉汁たっぷりで旨かった(о´∀`о)⭐️⭐️

• Ramen611 - 自販機から出てきた!( ^ω^ )☀️

自販機から出てきた!( ^ω^ )☀️

• Ramen611 - 自販機です♬

自販機です♬

• Ramen611 - タレと焼き方レシピ付いています⭐️

タレと焼き方レシピ付いています⭐️

• Ramen611 - 自販機です♬

自販機です♬

• Ramen611 - 冷凍餃子アップ☀️

冷凍餃子アップ☀️

• Ramen611 - 容器裏側のシールです♬

容器裏側のシールです♬

2019/07訪問3回目

やっとかぁちゃんと来れました❗️(╹◡╹)⭐️

こんにちは!
7月半ばですが、梅雨空全開ですね〜☔️☔️☔️

かぁちゃんと久しぶりのランチです。
このお店、私は3回目ですが。。。

過去に3、4回かぁちゃんと突撃するも、P満車やお店お休みやらでかぁちゃん縁なし(//∇//)
並んで食べないのがいけないのにね!
人気店なんですよね〜ここ。

今日はラッキーでした‼️
Pに向かうと空きあり(^∇^)
食べ終えた方が次々とお店から出て行くタイミングです。これなら行けるぞ!
良かったね!かぁちゃん❗️初めて食べられるね❗️
外待ち4名でしたが、5分待ちくらいで案内されました。
入店して、券売機で以下を購入しました。
時間は1250くらいだったか。満席です。

⭐️蛤の中華そば¥780
⭐️特製鶏白湯煮干しそば¥1000
⭐️ビール¥500

帰りの運転はかぁちゃんに任せた❗️(^ー^)
1人ビールで乾杯します( ´∀`)

7、8分でそば到着です。
かぁちゃんは煮干しそばで、私は蛤そば。
蛤、初挑戦です❗️
相変わらず盛り付けが美しい( ̄∀ ̄)
かぁちゃんもその美しさに喜んでいます。

蛤そば、スープがとても綺麗❗️蛤のほんのりとした香りと出汁が優しく効いていますね〜(╹◡╹)
優しくお醤油が◎
美味しい。。。麺は細麺です。このスープによく合います(^ー^)
カイワレ大根さんが良いアクセント。
支那竹もコリっと◎です!

かぁちゃん、鶏白湯煮干しスープの濃厚トロトロスープに驚いています(╹◡╹)
あとデカイ炙りチャーシュー⭐️
「なにこれ!分厚い!美味しい〜」
「スープトロトロ❗️コラーゲン⁉️」
何から食べて良いのか分からなくなっているようです。かぁちゃん(^_^*)
興奮しているただのおばちゃんみたいですね⭐️

今気がついたのですが、鶏白湯と蛤の麺は太さが異なります。
蛤→細麺
鶏白湯→中太よりやや細い麺

鶏白湯、少し貰いましたがホント、ポタージュスープ並みのトロミだな⭐️麺にしっかりと絡む絡む(´∀`)

旨かった〜(^ω^)
丁寧なそば❗️かぁちゃんも大満足でしたー

私たちが食べ終わる頃に先客さんは全てお帰りになって、その後の来店者はしばらく無し!
私たちだけ❗️貸し切りみたいだった!こんな事ってあるのね〜
ホント、タイミングなんですね〜(≧∇≦)

次は鶏雲呑そばか、蛤の塩そばかなぁ〜
ごちそう様でした(^ω^)⭐️⭐️⭐️

• Ramen611 - 入り口

入り口

• Ramen611 - 看板

看板

• Ramen611 - 看板

看板

• Ramen611 - P有ります(╹◡╹)

P有ります(╹◡╹)

• Ramen611 - お間違え無く‼️

お間違え無く‼️

• Ramen611 - 綺麗❗️センス良い( ^ω^ )⭐️

綺麗❗️センス良い( ^ω^ )⭐️

蛤の中華そば❗️綺麗⭐️

• Ramen611 - 特製鶏白湯煮干しそば⭐️

特製鶏白湯煮干しそば⭐️

• Ramen611 - 煮干しそば⭐️麺が太め❗️

煮干しそば⭐️麺が太め❗️

2018/11訪問2回目

「特製鶏白湯煮干しそば」値下げ⁉️にチャレンジ!

今日はお一人様で遅い昼食を食べることに。こちらのお店、人気なのでP満車と思いきや今日は2、3台の空きあり!!迷わず飛び込みます^_^
時間は1415頃。お昼ご飯にしては遅い時間ですかね。
店外待ちも無いようです。お店の入り口には「券売機制に変わった」旨の張り紙があります。
店内に入るとカウンター席、テーブル席共に満席。
入ってすぐ右側に設置された券売機で食券を購入します。小さくて可愛い券売機でしたよ。
今回は心に決めていた、鶏白湯煮干しそばに挑戦します!
辛うじて一席空いているカウンター席に案内されます。良かった良かった(^_^)
でも先客さま誰一人として食べている人なし。こりゃあ待たされるかな。。。?
今日も店内はきれいで清潔感があります。順番にラーメンが提供されていきます。自分のもようやく。。。着席してから20分後でした(*´-`)まぁ仕方がありませんよね。
初めて目の当たりにする鶏白湯煮干しそば‼️盛り付けのセンス最高(*≧∀≦*)特製にしたので、炙り厚切りチャーシューと、とろーり玉子が載っています。玉ねぎの下に鎮座しているのが炙りです。デカイです。
それらの強者具材を頂点で治めている貝割れ大根が素敵ですよね(≧∀≦)
しばらく見惚れてしまいますが、スープからいただきます。煮干しがガツンと!来ると思いきやなんとマイルド。白湯と煮干しがこんなに相性いいのかしら?美味い。スープは濃厚というか、トロリとマイルド。大袈裟に言うとポタージュ‼️
中太麺も具合良し。炙りは。。。美味い。。融ける。。玉ねぎちょっと辛いかも。
あっという間に後半戦。遅昼なので替え玉は我慢します(^_-)美味しかった。ホントに。次回はハマグリかなぁ。

⭐️あと、券売機になってから値下げ⁉️前回、特製鶏白湯煮干しそば¥1020が今日は¥1000でした。他のメニューも下がってるかも⁇

ごちそう様でした(^∇^)

• Ramen611 - ビール飲みてー‼️

ビール飲みてー‼️

• Ramen611 - Tシャツお揃いです。決まってます。

Tシャツお揃いです。決まってます。

• Ramen611 - 炙りチャーシューデカイです。

炙りチャーシューデカイです。

• Ramen611 - カイワレ大根。カッコ良いです⭐️

カイワレ大根。カッコ良いです⭐️

2018/10訪問1回目

やっとだよ。。。三度目の正直でした(*≧∀≦*)

こちらのラーメン屋さん。やっと行くことができました!以前から突入を試みるも、P満車、店外待ち当たり前の繁盛店で、いつも諦めていました(//∇//)
並ぶのがホントだめなんです(//∇//)

仕事が休めたのでお一人様で買い物や所用を済ませ、愛車を走らせながら昼ごはんの事を考える。時間はお昼には少し早い11時。そうだ!あのラーメン屋さんに行ってみよう!開店は11時位だから、今から向かえば一台位は空きP有るかも!って感じて針路を定める。萎びた旧街道を走り、お店が見える距離になるがいつもの繁盛店の気配が無い。まさか休み⁇
やってました!Pガラガラ。時間が早いからなのね!到達は1130少し過ぎ。良かった(^ ^)

⭐️P写真アップしたので見て下さい。旗が目印!

ドキドキしながらお澄まし顔で入店(#^.^#)
初めてっていつも緊張しません⁈先客は僅かに一組の若夫婦のみ。余計に緊張。でも店員さんが丁寧に迎えてくれました。先輩レビュアーさんの情報通り^_^
一人なのでカウンター席に座ります。

席はカウンターとテーブル席が2つ。食券機は無く、店員さんが丁寧にオーダーを取りに来てくれます。
店内はシンプルかつセンスが良いのでしょうか、清潔感があります。席の胡椒や各種小物がとても綺麗に管理されていると感じました。私にとってこれはポイント高いです(^-^)きれい好きなんです(^_^*)

注文はあらかじめ決めていた「中華そば¥750」。まずはこれからって。蛤や煮干はもちろん食べたいのですがね。基本からかな。
7、8分でラーメン到達!シンプルでいい感じです。スープは醤油ペースであっさりですがちょうど良いコクがありました。麺は細麺で茹で加減文句無し。チャーシューは薄切り。可も不可もなし。もう少し厚切りがいいかなぁ。チャーシューっていうかオシャレなローストビーフって感じでした。
スープは美味いです。少し早めに替え玉¥100を追加注文。2、3分で到着。博多ラーメンの替え玉感。極細麺です。青ねぎトッピングがいい感じです。デフォルトの細麺も良かったのですが、替え玉おススメです!茹で加減文句無し!あっさり醤油スープですが、コクがあるので良く麺に絡みつきます( ̄∀ ̄)
完食。夢中に食べている間に店内満席。店外待ちもあり。納得です(^ー^)

次回は奥さんや子供たち誘って、ハマグリか煮干ラーメンをチャレンジですかね!
店員さんか対応も心地よく、清潔。センス良し。ラーメン美味い!都県境で公共交通機関からのアプローチが悪い立地ですが、是非是非おススメのラーメン屋さんでした!また行くぞー(^O^)

• Ramen611 -
  • Ramen611 - カウンター席。きれいです。

カウンター席。きれいです。

• Ramen611 - 小物はピカピカです!

小物はピカピカです!

• Ramen611 - 清潔です!

清潔です!

• Ramen611 - 気が利いています!

気が利いています!

• Ramen611 - お気持ちが嬉しい

0429-41-6124

埼玉県入間市宮寺611

箱根ケ崎駅から3,809m

• 火・水・木・金・土

(カウンター7席、4名テーブル2席)

16台店舗右側に4台、左側に9台道路向かいに3台

無料Wi-Fiあり

2018年3月22日

ビール牛ビール牛(4007)