時々出る限定バーガーもすごい : チョッパーズ

チョッパーズ

(CHOPPERS)
ハンバーガー百名店2024選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2024 選出店

この口コミは、なな99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2018/04 更新)2回目

時々出る限定バーガーもすごい

待ちに待った限定バーガーが昨晩からスタートし、もちろん(笑)一番乗りしましたよ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
★ 味噌ピッピ BURGER (1,188円)+ゼロコーラ(324円)
わーい、なんとも愉快なこのビジュアル☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ
なんだと思いますか?ヘ(゚∀゚*)ノ
小手指の人気店「うどん家一」とのコラボバーガーですよキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
特注のうどんですよ~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
横から見ると、うどんが折りたたまれてますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー
これはおもしろい(∩・∀・)∩
具の組み合わせは、うまうま肉肉しいパティとクリームチーズ&ホワイトチーズ、甘酢漬けした大根・トマト。特製味噌ダレ・焼ネギですよワ━(*゚∀゚人゚∀゚*)━ィ♪!
うどんはラザニア感覚で、つるんとした食感がいいですね\( °∀° )/
お味噌とチーズの相性も最高ですが、味噌ダレはいい意味で控えめで、他の具材のうまうまさを引き立ててますよv('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
甘酢大根とトマト・焼ネギともバッチリで、見た目よりもこってり感は少ななく、和風の味でもあり・・・食べる箇所により洋風でもあり・・・なんともいえない素敵なコラボ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
ひとつで和も洋も楽しめる・・・そんな感じですね((o(´∀`)o))
おもしろい組み合わせですが、味はうまうまのうまうまですよ~(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
これはものすごいアイデアですね┏( ^o^)┛
よくぞ!がんばって作ったね(≧▽≦)試食するって言ったのに~ヽ(゜▽、゜)ノ
ここに至るまで、かなり試行錯誤したそうですヽ(゚◇゚ )ノ
地元のお店同士のコラボって言うのも、とってもいいですよねv(´∀`*v)ピース
作るのにかなりの手間がかかるため、1日10個位の限定なので、気になる方は早めの時間に行ってくださいね(°∀°)b→3月に発売され、もう終了しています・・・。
今後も目が話せないChoppersだね~イヤン☆(*´∀`)σ)))))*3゚),・´.、

2017/03訪問1回目

うまうまボリュームバーガー♪

(2017年3月再訪)
お気に入りで毎月リピしています。時々限定バーガーも出て、おいしいです♪
RAISIN'S BURGER(チキン)+スープセット(1,177円)
イングランドストリート製の特注バンズにレーズンが入っています((((((((●*’v`)ノ
「タンドリーチキンソースを作り、パリッと揚がったチキンにたっぷりとかけております♪」とのこと゚+.o.+゚ルン♪ヾ(●’∀’●)ノ♪ルン゚+.o.+゚
これはすごいぞーv('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
はみ出たチキンに、カレー風味のタンドリーチキンソースもたっぷりでしたたってますよ~(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
上から見ても、はみ出方分かりますよね\( °∀° )/
食べにくさ満点ですが(笑)、うまうまさは満点以上ですよ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
パリッと揚げられたうまうまチキンに、タンドリーソースがマッチして、とってもうまうまワ-(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ-ィ!!!
レーズンの甘さが引き立つ感じで、RAISIN'S BURGERのビーフよりも、こちらの方が好きですねv(。・ω・。)ィェィ♪
あ、もちろんビーフもうまうまですからね(^_^)v
今回のスープは野菜とシメジのスープで、優しい味ですね(≧▽≦)
次はどんな限定が来るか楽しみだ~
☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ
バンズが更に特注なので、15食/1日限定なので、気になる方はお早めに(((o(*゚▽゚*)o)))

★このブログ内の記述は、管理人ふみふみの主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。
(2016年1月再訪)
応援しているので、毎月行ってます。
こちらのお店の肉肉しいパティーが大好きなのですが・・・、CHOPPERS応援する身としては、こちらも一度は食べてみないと・・・(*゜▽゜ノノ゛☆
★ベジタリアンバーガー(830円)・・・お肉の代わりに自家製ポテトパティと、フレッシュトマト・アボカド・レッドオニオン・レタスが入ってます~(*゜▽゜ノノ゛☆
ベジタリアンでも、このボリューム~o(^-^)o
うんうん、クリーミーなアボカドと、ポテトパティが合ってますね~(≧▽≦)
これもうまうま~(*^▽^*)なかなか面白いですよね♪
でも、やっぱり「肉」食べたいので(笑)、「次は「肉」食べに来ますね~」と店主さんと奥様に言って来ましたよ(*^▽^*)
少しお話できましたよ♪
先日もアップしましたが、新メニューを近々発表とのことですよ~ヾ(@^▽^@)ノ
ご夫婦でいい意味でこじんまりしたバーガーカフェなので、色々試行錯誤して頑張っていらっしゃいますよ~(^-^)/

(2015年)
家から歩いていける距離にあり、気になっていてようやく行けました♪陸橋下でちょっと分かりにくいところにあります。雨でオープン直後なので、先客なし、店主さんと奥様とお話も出来ましたよ(^^)
★アボカドバーガー(1,030円)・・・ランチメニューだとフライドポテト・オニオンリング・ピクルス付きのお値段です。注文をすると、ジュージューとお肉を焼く音が聞こえてきましたよ(≧▽≦)
じゃ~ん、「すごーい」と思わず声に出しちゃいましたよ(*゜▽゜ノノ゛☆これはうまうまに違いない(*^o^*)ポテト類は、まあおまけの量ですが、サクサクでした(・∀・)
運んでくれた奥様が「アボカドは高さがあるので・・・」と食べ方を説明してくださいました(^O^)
紙に包むのも一苦労(笑)、無事に紙に入れて、少しつぶしてみましたが・・・、具もたくさんでバンズもいい弾力で、つぶしてもあまりつぶれない・・・γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
大きな口をあけてパクパクいきました~( ̄▽+ ̄*)
うまうまのうまうま~о(ж>▽<)y ☆
パティは、塊で仕入れた100%オージービーフを包丁で挽いているそうで、「肉を食ってる」感ありありヾ(@°▽°@)ノレタス・トマトもいい感じで、アボカドもごろごろたくさん入ってます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
このソースがうまうまで、アボカド・パティとばっちぐー(ふるっ~)(°∀°)b
ランチメニューは、ハンバーガー単品+80円で、ポテト類が付くだけなので、ランチタイム外してもそんなにお値段は変わりませんね(´∀`)
ただ、消費税は別で、ドリンクも別なので、1,000円は超えてしまいますが、うまうまのうまうまなので、許せます~(`∀´)
サイドメニューもいろいろありますね(*^ー^)ノ
先客無かったので、許可を得て、アメリカンな店内をパシャリ(o^-')b
ご夫婦で始めたこちらのお店・・・、ご主人がハンバーガー屋さんをやりたいと、あちこち食べ歩いて研究し、オープンしたとの事。
歩いていける範囲にうまうまなお店ができて、うれしいな(*゜▽゜ノノ゛☆
立地的には決していいとは思えないけど、がんばって欲しいです(^_^)v
リピ決定~o(^-^)o
「次はチリビーンズバーガー食べに来ますね~」と店主さんにご馳走様を言いましたよ(^~^)

★こちらの記述は、私の主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。

• チョッパーズ - ベジタリアンバーガー

ベジタリアンバーガー

• チョッパーズ - 限定が時々あります

限定が時々あります

なな99

なな99さんの他のお店の口コミ

なな99さんの口コミ一覧(387件)を見る

チョッパーズ(CHOPPERS)
ハンバーガー 百名店 2024 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2024 選出店

ハンバーガー 百名店 2022 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2022 選出店

ジャンル ハンバーガー

04-2941-4820

しばらくの間貸し切りは自粛させていただきます
当面ランチタイムのみの営業となります。
ディナー再開は未定です。
お席のご予約は受け付けておりません。
テイクアウトは事前にお電話でのご予約承ります。
お時間指定でお渡ししますので、お受け取り時間に
ご来店くだされば待ち時間少なくお渡しできます。
(混雑時は多少お時間ずれる場合もございます)

埼玉県所沢市小手指町3-11-19 メイゾン小手指弐番館 1F

【電車】西武線小手指駅南口から徒歩3分程度
    小手指陸橋沿いに店舗があります。
【お車】圏央道入間IC出口より 約7.0Km 約20分
   関越自動車道所沢IC出口より約12Km約25分

駐車場3台分有り。場所は店舗前のご案内図、またはお電話や直接スタッフまでお尋ねくださいませ。

満車の場合は小手指駅周辺のコインパーキングご利用下さい。ご案内はできかねますのでご了承下さい。

並びの他の店舗の前には駐車、駐輪は絶対にお止め     くださいませ。

小手指駅から322m

• 月・火・水・木・土・日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(テーブル14席カウンター3席テラス4席)

着席時 21人

完全個室はございませんが、オープンテラスは半個室状態でご使用できます(最大5~6名様) オープンテラスはペット同伴可です。(リードフックございます。お水の器等はご用意くださいませ) 店舗出入口となりますので、動物苦手な方へのご配慮頂けると幸いです。

店舗外に灰皿ご用意しております。テラスでお食事中のお客様がいらっしゃる際は、ご遠慮くださると幸いです。

徒歩6分前後の所に3台分駐車場有り案内図有ります。スタッフまでどうぞ満車時は近隣にコインパーキング有り自転車は店舗横駐輪場バイクは陸橋下にパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

バンズとパティのみのカスタムバーガー御座います。
二分の一カットまで対応できます。(一部カット不可のバーガー有り)
パーティーバーガー(6人分)もあります。
ケーキ箱に入れてお渡し致します。(7号)
テイクアウトのみとなります。
お渡しは15時以降17時の間で要相談。
(パン屋さんの都合もあるので5日程前に事前予約必要となります)

2015年8月8日

イベント出店などの際は、定休日以外でも店舗がお休みの場合があります。

2019年1月26日より営業時間を変更させて頂きます。
2019年4月1日よりメニュー料金見直しさせて頂いております。
2020年4月よりコロナウィルス感染防止対策実施の為、営業内容が大幅に変更しております。
2020年6月3日より座席数を減らしたイートイン営業再開しました。
2020年6月22日より平日ディナータイムは予約のみの営業です。
2020年8月よりディナータイム営業自粛しております。
2020年10月5日よりディナータイム再開。
2020年12月自粛営業の為、ランチタイムのみの営業。
2021年1月より新型コロナウィルス感染拡大防止対策実施の為テイクアウト専門営業です。
2021年3月よりイートイン再開。ランチタイムのみの営業。
2022年1月8日よりメニュー料金見直しさせていただきます。
2022年より暫くの間ディナータイムはご予約のみです。
2022年3月23日よりイートイン再開
2022年9月26日より暫くの間ランチタイムのみの営業
2022年12月28日から2023年1月3日まで正月休み
2023年2月より商品価格一部改定
2023年2月より駐車場3台有り
2024年2月3日より商品価格一部改定
2024年3月よりインボイス登録手続き済み

kenken111111111kenken111111111(337)