口コミ一覧 : Bakerys Kitchen ohana 本庄本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 154

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ¥1,000~¥1,9991人
2022/10訪問1回目

可愛くて美味しくて安いパン屋さん

この辺りで人気だと聞いて、いくつかテイクアウトしました。お店の外観も可愛いですが内装もレイアウトも可愛い!
焼いてるところもガッツリ見えてついつい見ちゃいますね。
しかもハロウィン前だったので商品...

• 188311188 -

• 188311192 -

• 188311541 -

2024/03訪問1回目

京都の某料亭とコラボ!?

観光地を友達と散歩していて、
有名な料亭がやってるカフェで休憩。

甘味を食べてから、家族にお土産を買おうとしたら

こちらのお店とコラボしていると言うカレーパンをおすすめされました。

...

2024/01訪問1回目

アップルパイ好きの私
本日は本庄市にあるBakerys Kitchen ohana 本庄本店さんへ寄ってみました。調べてみたら埼玉県には5店舗ほど系列店があり、関東を中心に約20店舗もある大人気ベー...

2023/11訪問1回目

カレーパン

エキュート品川の一角で発見しました。
1ヶ月ほどの限定出展みたいです。

クロワッサンもあり悩みましたが他のパンを選択。

「十勝牛カレーパン」400円
大きさある分お値段もするかな。
...

2023/11訪問1回目

ズーーっと気になっていて母ときました〜!
パンが大好きなのでコスパと店内の雰囲気に惚れて来店しました
思ったより高かったけど、全部食べたくて店内何周もしてやっと選びました笑
ライ麦パンサンドと、...

2023/10訪問2回目

15時は狙い目?

二回目の訪問。
一回目は、超混んでいたので、
一周で欲しいものは、すべてトレーに載せなくては、
と焦って、要領の悪いヒマ星は、ふぅふぅ。
今回は、程よい混み具合で、二周してフィニッシュ。
ア...

• Bakerys Kitchen ohana - 塩パン(餡入り)

2.9

2023/08訪問1回目

【いただきものです】
・じゃがいものグラタン風ソフトフランスパン ¥388
柔らかいフランスパンの上にホワイトソース、ジャガイモのスライス、チーズ、ブロッコリーが載っており、ボリューミーでおいしか...

2023/08訪問1回目

本庄早稲田駅近くにあるBakerys Kitchen ohana さんを訪れてみました。カレーパン、クロワッサン、デニッシュ、その他をテイクアウトしてみました。値段もそんなに高くなくて、味はどのパンも...

2023/05訪問2回目

深谷ねぎカレーパン♬

新幹線本庄早稲田駅から徒歩で5分のところにある
オハナさん

広い駐車場があります
カフェも併設していて建屋は別々にあります

店内にもイートインスペースがあります
カジュアルカラーの明...

• Bakerys Kitchen ohana - 外観
  • Bakerys Kitchen ohana - 深谷ねぎカレーパン中の深谷ねぎ

2023/03訪問1回目

小ぶりですが、形成が美しくこんがりと美味しそうなパンがたくさんありました。午後3時過ぎに訪問したのですが、焼き上がった食パンも並んでいで嬉しかった。
今回は持ち帰りましたが、広いイートインコーナーも...

2022/08訪問12回目

スズメちゃんと朝食❤️

最近、あまり見かけなくなったスズメちゃん。【オハナ】のテラスではパン屑を啄ばむ様子が見られます。鳥ちゃんは、あまり食べない方が良い気がしますが…

● 海老とアスパラ 320円
●パン好きのカ...

• Bakerys Kitchen ohana - 海老とアスパラ 320円 パン好きのカフェオレ 280円

2022/08訪問1回目

催事にて…

近所の伊勢丹の催事にて発見しました。
ショーケース内から美味しそうなオーラが!

購入したのは、クラプフェン…ラムレーズンの入ったしっとり系のドーナツです。油っぽいけど、そんなに嫌なかんじはしな...

2022/06訪問1回目

人気ベーカリー

埼玉県本庄市にあるベーカリー キッチン オハナ本店で
「オレンジのガレット」などを購入しました

【オレンジのガレット】

ブリオッシュ生地に甘いカスタードと爽やかな
オレンジのガレッ...

2.8

2022/05訪問1回目

久しぶりにきたら、PayPay使えましたよ
イートインスペースは、あいかわらず立派。

駐車場もしっかりあって、郊外にふさわしい、よいパン屋。なかなか来れる場所ではないですが、好かれてるのは、よ...

2022/05訪問1回目

有明たこ焼き=銀だこ。

伊勢丹の催事場にて。
久しぶりの催事場でのパン購入はこちらohana。
ネイリストの仲良しガールからのリクエストはしょっぱい系。だそうで、今回はパンで行こうと目をやるとそこには見たことの無いお店が...

2022/04訪問1回目

朝早くから美味しそうなパンが並びます♪

埼玉県の全市町村すべて、一店舗以上行くのを、埼玉制覇への道(大袈裟(笑))と称して今年のチャレンジに!

本庄市では、こちらに立ち寄りました。町の人気の大規模ベーカリーって感じです♪

9時前...

• Bakerys Kitchen ohana - 外観
  • Bakerys Kitchen ohana - ノアサンド
  • Bakerys Kitchen ohana - いちごサンド

2021/12訪問1回目

ハワイ語のお店
駐車場はすごく広いので止めるのに苦労しない

もっちりとしてて、香りのいい食パン

【訪問入店時間】17時半頃
【入店待ち人数】0人
【入店待ち時間】0分
【提供待ち時...

2021/11訪問1回目

ワクワクするパンがいっぱい!

✳︎ohana @本庄市

いろんなところに店舗がある人気店の本店です。
ユニークなパンがずらり。ワクワクしますね。
ほうれん草チーズカレーパン★
カレーパンの種類が豊富で埼玉の名物深谷ねぎ...

2021/11訪問1回目

近くの文化会館で落語を聞いたあとにおみやげがわりにテイクアウト。行きがけにも寄りましたが、昼間はかなりの混雑で帰り道に寄りました。創作パンが多いようで迷いましたが、2点購入。残念ながら名前のタグは写真...

2021/08訪問1回目

沖縄フェア開催中

実地に訪問できておりませんのでパンとチラシの画像のみです。
地元でかなりの人気店で、道の駅にも2号店があります。
私の好みを理解頂いている方が買ってくれました。有難うございます。

ライ麦パン...

• Bakerys Kitchen ohana - ライ麦パン
  • Bakerys Kitchen ohana - 沖縄パンフェア

2021/06訪問2回目

ベーカリーキッチンohana(本庄市)へ訪問。

・マリトッツオコーヒー

最近あちこちでマリトッツオを見掛けるようになりました。

今回はohanaさんでもマリトッツオを販売しているとの...

• Bakerys Kitchen ohana - マリトッツオコーヒー
  • Bakerys Kitchen ohana - のこり2個
  • Bakerys Kitchen ohana - 買うぜ!
  • Bakerys Kitchen ohana - 手前は他店のマリトッツオ(THE STANDARD BAKERS/宇都宮市)

Bakerys Kitchen ohana 本庄本店(ベーカリーズキッチン オハナ)
ジャンル パン、サンドイッチ

0495-71-9087

埼玉県本庄市早稲田の杜4-2-30

JR 高崎線 本庄駅 徒歩20分
JR 上越新幹線 本庄早稲田駅 徒歩5分

関越自動車道 本庄児玉I.C.より約4分

本庄早稲田駅から559m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の際は営業、翌火曜日休み)

(イートインとテラス席)

44台

景色がきれい、一軒家レストラン

2014年5月16日

関連店舗情報 ベーカリーズキッチン オハナの店舗一覧を見る

くもきりくもきり(4)

本庄周辺のレストラン情報を見る