薬膳ランチは楽しい♪ : ネオ ガーデン カフェ

この口コミは、陽なたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

薬膳ランチは楽しい♪

最近気になる熊谷・深谷エリアのカフェが続々オープン。

行こうとしたカフェは月曜定休。
カフェ友と話していて、もう一つ気になるカフェが一致!
「行ってみる?」「じゃあ行っちゃおか!」
と、急に思い立ち、途中は雨嵐の中を走りながら向かいました。

人気なんですねぇ。けっこう台数がある駐車場が満杯。少し歩いた砂利敷きの商店街駐車場に停められます。
予約もなしに13時少し前、少し待ちましたがフカフカ過ぎる(笑)ソファ席に座りました。

薬膳カレーに薬膳スープのランチセット。二人ともブログ・Instagram用にしっかり写メを。
予定に無かった抹茶プリンとドリンクを。甘さ控えめで美味~。
お総菜も3つ選べて満足で~す。

オープンしたてはメニューも少なかったのか、あまり評判が聞こえて来なかったのですが、充実してきたようですね。
Gardencafeと言うくらいですから、入口のガーデンも爽やかです。
旧道の商店街、しかも交差点の店舗でこの雰囲気は素晴らしい。季節が良ければテラス席も利用したいです。

デザート担当は同じく深谷で人気のカフェomoya(現在お休み中)で美味しいパンを売ってたgoccoさん。元気な顔を見れて良かったぁ。

漢方薬局の大慶堂が開いたカフェ、ランチ全メニュー制覇したいなぁ、と友人と意見一致しました。
再訪決定的ですな。お一人様でも問題ない雰囲気だから、またコソコソ行こうかしら(笑)

ご馳走さま。

陽なた

陽なたさんの他のお店の口コミ

陽なたさんの口コミ一覧(442件)を見る

ネオ ガーデン カフェ(NEO Garden Cafe)
ジャンル 薬膳、カフェ、日本料理

• 月・木・金・土・日

• 火・水

・臨時休業有

(AMEX)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

着席時 24人

店舗入り口の裏手側

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

s-cha3s-cha3(8)