口コミ一覧 : 北の麺房いちどう

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 72

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/05訪問1回目

濃厚でコクがあるのに塩っぱくない「いちどうみそ」

3名で初訪問、日曜日11時40分頃到着。
外待ち4組の先客あり、20分弱で着席。

・いちどうみそ ¥880 ~いちどうランキング 第1位~
スープは、濃厚でコクと甘みがあり、
味噌の豊潤な...

• 175032463 - いちどうみそ ¥880

• 175032483 - いちどうみそ

• 175032477 - いちどうみそ
                      デフォルトで半玉、メンマと葱たっぷり
                      もやしシャキシャキ

2024/03訪問1回目

早い

気になっていたラーメン屋さん

お昼時に行ってしまったので、駐車場満車です
少し並んでましたが、すぐ入れました

出てくるのが早い、5分もかかってないと思う
スタッフのおばさまたちもテキパ...

2024/01訪問1回目

やさしい味の王道味噌ラーメン!

訪問日時:平日13時頃

メニュー:いちどうみそ   880円(税込)

王道の北海道系味噌ラーメンです。
とんこつベースに少しだけ辛味のある味噌で、
塩分が強すぎなくて良いです。...

• 北の麺房いちどう - 通り沿いのこの看板が目印

2024/01訪問4回目

本塩肉野菜 半チャーハン

真っ白なスープに野菜が映え〜、食感残した野菜がスープの熱で段々と甘みが増して美味しく変化。さらに単体でも美味しいのに野菜の旨みが溶けてとんこつスープがレベルアップしてい...

2023/12訪問2回目

今年の味噌納めってことで、隣町にあるいちどうに久し振りに行ってきました。行けば一択のいちどう味噌バター甘めの味噌スープに西山製麺の縮れ麺、鉄板の組み合わせですこの界隈には西山製麺を使ってる味噌ラーメン...

2023/12訪問2回目

久しぶりの訪問
昼時なので満席、中待ちも少し

いちどうみそ

濃すぎないまろやか味噌スープに王道縮れ麺
写真では見にくいですがチャーシューがとろっとして美味
忙しいのかオーダーミスとか...

2023/12訪問1回目

いちどう味噌ラーメン+半チャーハン

口コミ、インスタ動画が気になり訪問。1番人気のいちどう味噌を注文。かなりクリーミーでまろやかな味噌ラーメンです。王道の味噌ラーメンに比べれると味噌感はそこまで感じられないですが新しいジャンルの味噌ラー...

5.0

2023/12訪問1回目

分かっちゃった。ここのラーメンは美味い。久喜もっけい、ふきのとう、白岡みそげんと同じ西山製麺。色々なラーメン店まわってますけど、結果、このタイプのラーメンが一番美味い。西山製麺の麺を使い、複数味噌のブ...

• 北の麺房いちどう - いちどうみそは、エースで4番
  • 北の麺房いちどう - 坦々麺
  • 北の麺房いちどう - チャーハン

2023/10訪問1回目

北の麺とは

北海道ラーメンが食べられるって事で伺いました。
店内には人気ラーメンランキングが貼っていたので、
No.1のいちどうみそを注文しました。
北海道は行った事ないので本場の味はわからないけど、何店舗...

• 北の麺房いちどう - いちどうみそ
  • 北の麺房いちどう - 餃子
  • 北の麺房いちどう - 外観

2023/08訪問3回目

ピリ辛でお肉たっぷりでサッパリ

12時30分来店。店内は混んでいました。
冷やし担々麺930円に半チャーハンのセット300円を追加し、野菜餃子5個400円も注文。
麺はモチモチとしていて酸味のあるスープ。肉はピリ辛でお肉がたっぷ...

• 北の麺房いちどう - 冷やし担々麺と半チャーハン
  • 北の麺房いちどう - 野菜餃子
  • 北の麺房いちどう - 営業時間
  • 北の麺房いちどう - 営業日

2023/07訪問3回目

いちどうみそ バター
半チャーハン

味噌の気分でお店に着いたら冷やし坦々麺のノボリがヒラヒラしていて悩ませられた。

スープは甘めで超好きな味。しかも以前より更に美味しくなっていると思った...

2023/06訪問1回目

月に一度〜の埼玉県姫宮で仕事で出張している者であります。どこの味噌ラーメンの中でも俺の中のランキングNo.1はここ、北の麺房いちどう。最後まで飲み干してしまうスープ、麺、チャーシューどれをとっても美味...

2023/06訪問1回目

いちどうみそバターラーメンを食べました!
スープがまろやかでとっても美味しく、
テーブルにはすりおろしニンニクが置いてあるのもポイント高かったです。
ちぢれ麺もよくスープに絡み、美味しくいただき...

2023/03訪問1回目

札幌西山の麺はやはり味噌に合う。

国道沿いにあって、駐車場は少ないです。
お昼はすぐにいっぱいになるが、注文してから提供までが早いので、回転率は早いです。

1番人気のいちどう味噌は、マイルドでコクがあって美味しいです。
以前...

2022/08訪問1回目

初めての訪問

いちどうみそ+半チャーハン(Aセット)
チャーハンが写ってないのは麺を食べ終わる頃にやっと来たからです…

くどくないマイルドな味噌
量はほどほどなのでセットで頼むのがいい...

2021/09訪問1回目

白岡の「玄」より こちらの方が美味いと言う方が居られたので訪問しました。初めてなので一番人気の味噌をブレンドした味噌ラーメンにコーンのトッピングをしました。

先ずはスープを一口。普通。なんかクド...

2021/08訪問2回目

冷やし担々麺

13時来店。
冷やし担々麺税込880円を半チャーハンセット270円で注文。お得な三色餃子450円も頼みました
先に半チャーハンが来ました。
続いて冷やし担々麺と三色餃子が来ました。
冷やし担々...

2021/07訪問1回目

濃くと甘味のある味噌が美味しい♪

壁にいちどうランキングが掲載されていて、1位の「いちどうみそ」と3位の「みそ野菜」で悩み、みそ野菜830円(税込)を注文しました!

ポタージュのようなスープはランキングの説明通りまろやかクリーミ...

• 北の麺房いちどう - みそ野菜830円(税込)
            ポタージュのようなスープは説明通りまろやかクリーミー♪
            素材の味が一つにまとめあげられ旨味が凝縮されています。
            甘味の強いスープですがくどくなく、唐辛子のピリッと感も良い!
  • 北の麺房いちどう - みそ野菜830円(税込)
            ポタージュのようなスープは説明通りまろやかクリーミー♪
            素材の味が一つにまとめあげられ旨味が凝縮されています。
  • 北の麺房いちどう - いちどうランキング!
            説明書きが分かりやすくて良いですね♪

2021/01訪問1回目

北の麺房いちどうさん、何度か通ったことあったのにいざ訪問、ってこの日もうっかり通りすぎちゃう侘びを感じる黒い外観のお店。

駐車場が満員だったのでお店の方に伺って隣のボーリング場へ駐車して。
名...

3.1

2020/10訪問1回目

口コミとのギャップを感じた

以前、4号を走っていた時に行列で気になっていたお店 ❧
バイパス沿いなのでお店は多いけど、混んでいるお店は珍しくBMしていました。

• 北の麺房いちどう - 黒とんこつ
  • 北の麺房いちどう - 黒とんこつ
  • 北の麺房いちどう - 麺リフト

4.2

2020/09訪問1回目

通りすがりに訪問。
通りすぎてしまいそうになるが、駐車場に入ります。
駐車場は、乗用車が7台分くらいあります。
少し停めにくいですが、十分です。
入店すると、ランチタイムを少し過ぎていましたが...

北の麺房いちどう

東武動物公園駅から907m

• 火・水・木・金・土・日

第3火曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(PayPay、d払い)

カウンター席あり、座敷あり

キャンチョメキャンチョメ(3)

久喜・蓮田周辺のレストラン情報を見る