口コミ一覧 : ACカフェ 川越店

ACカフェ 川越店

(エーシーカフェ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2019/05訪問1回目

パンケーキが旨い!

【所感】
土曜の15時頃に来店しました。
店内は程々に空きがありスムーズに案内されました。
窓側のカウンターにしました。
2階なので蔵の街の通りが見下ろせて良い感じです。

【料理・味】
...

3.1

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

シックで大人な感じ♪

川越をふらふら散歩しているときにみつけたカフェのACカフェさん♪
入ってみたら思った以上に色合いが落ち着いていて家具もそうですが
シックで大人な雰囲気がありました!!w
おしゃれで、ゆっくり休む...

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

15時半頃入店。それほど混んでなかったのですぐに着席できた。

パンケーキセットを注文。パンケーキはプレーンがなく、全てアイスがのっていて少しあんこが添えてあるみたい。私はきなこパンケーキをチョイ...

1.0

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

日曜日のお昼でお客さんもいっぱいましたが、メニューを頼んで50分待ってようやく出てきました。

パスタも無くなってるのに、メニュー頼むまでわからない状態。

ひどすぎる。

2018/04訪問1回目

【埼玉県・川越】祝㊗️埼玉口コミ第1号!(笑) 小江戸に見つけたお洒落なカフェ

食べログ口コミ始めてなかなか埋まる事のなかった埼玉県。この度やっと埋める事が出来ました!(笑)

そしてやってきたのがこのACカフェ!ちょとした軽食を探してたんでこの場所が目に入りました!

...

2017/03訪問1回目

親友とちょっとした旅!貴重な時間|珈琲ラブ☆コグマのブログ

出会ってから20年以上付き合っている友達と、急遽川越に小旅行へ行こうとなり、行ってきましたぁ!
ずーっと前から行きたかったけれど子供達が少し成長するのを待っていたらなかなか行けず・・・。
ウギョル...

写真をもっと見る

2016/06訪問1回目

[今日のナポリタン]ACカフェ(本川越)
今日のナポリタンは本川越!本川越から北上して小江戸な街並みのど真ん中にあるカフェはACカフェです。駅からは徒歩15分くらい。。。

すでに2食を食べた本...

小江戸でモーニングフレンチトースト

朝からはじめての川越散策(ヾ(。・ω・)ノ

朝ごはんを食べてなかったので、何か食べたいな〜と歩いてたら、モーニングを発見( ´ー`)♡なんだか、フレンチトーストが美味しそうだったから、ここに決め...

アイスコーヒーとフレンチトースト

朝ごはんに訪問。
モーニングセットみたいなのがあったのでアイスコーヒーとフレンチトーストのセットを注文しました。
値段は忘れたけど安かった気がする。
コーヒーは色々種類があったけど、とりあえず暑...

2016/02訪問1回目

川越 ACカフェ

川越にあるACカフェ。

なにやら人気店とのことで来訪。

行った時間によるのか、それとも混んでいたからか、料理の提供はできない旨を入口にて聞く。

ドリンクとケーキなら頼めるらしいのでそ...

2016/02訪問1回目

散策の休憩におすすめです。

時の鐘のすぐ近くにあるのがACカフェです。
隣のTe'Pan Omus でローストビーフ丼ランチを堪能した後にコーヒーを求めて来ました。
コーヒーは全てサイフォンで淹れているようです。
オリジナ...

• ACカフェ - ブレンド 500円

2015/07訪問1回目

小江戸川越散策の時に重宝しそうです。

2015年7月19日記

いきなり猛暑となった週末、本当は都内のカフェにでも行こうと思っていました。
でも歩きまわりまた熱中症になるのも怖いので、川越に行くことにしました。
そして伺ったのが以...

• ACカフェ - カフェは二階です。
  • ACカフェ - 緩やかな階段を上がります。
  • ACカフェ - 店の入り口。

写真をもっと見る

2015/07訪問1回目

菓子屋横丁散策です✨

仕事でよく川越にくるものの、菓子屋横丁は初めて。
小江戸川越とよく聞くものの、ピンときておりませんでしたが、
行ってみると平日でも、観光客が多いことにビックリ!
猛暑でしたが、浴衣を着て散策して...

• ACカフェ -

掲載保留 ACカフェ 川越店(エーシーカフェ)

ジャンル カフェ

埼玉県川越市幸町10-12 明文館 201

西武新宿線本川越駅徒歩約15分

本川越駅から1,130m

11:00~17:00(L.O.16:30)

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年2月

12月28日~12月31日 店休日

【川越氷川神社から徒歩10分】ホットコーヒー&「どら焼き風パンケーキ」を和モダンカフェで♪

西武新宿線本川越駅から徒歩15分、川越一番街にある寛ぎの空間が魅力のカフェ。サイフォンで淹れる本格的な珈琲に加え、名物の芋や河越抹茶などを使用したスイーツも提供している。パスタやサンドイッチ等の食事メニューも充実。川越一番街にある飲食店では珍しい年中無休なので、観光の際にいつでも立ち寄れるのが嬉しい。
各座席にはUSB付電源が完備しており、観光で残りが心許なくなってしまった携帯の充電も自由にできる。

くいしんぼうヤマゲンくいしんぼうヤマゲン(997)

お得なクーポン

川越のレストラン情報を見る