口コミ一覧 : ウッドベイカーズ 本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2022/12訪問1回目

姪っ子の送別会で家族8人でランチを予約。個室ある様ですが、足の悪い母がいたので1階店内テーブル席にしました。チーズたっぷりマルゲリータとシーフード、サーロインステーキ、エビのトマトソースパスタなど注文...

2021/05訪問1回目

蔵の街で食べたシュレッドチーズのピザ

川越にある「ウッドベイカーズ」で、ソーセージ野菜ピザ1,430円を食べた。小江戸のメイン通りの一本東側にある大正浪漫夢通りにあるイタリアン。
 小さいソーセージを刻んだものと、チーズは初めて聞いた...

2021/03訪問1回目

ピッツァが残念

そういえば少し前からこのお店あったなと、少し遅いお昼時にお嫁さんと訪れました。
店内は意外と奥まであって広々、店内も落ち着いた雰囲気です。
ランチは1900円。90分制で、焼き野菜(でも全部って訳...

2021/01訪問1回目

ピザがおすすめ

ここらへんの鰻屋さんは閉まるのが早い。
ここはやってました。
奥が意外と広い。

まずはバーニャカウダー
ソースは美味しい。野菜はもう少し。

アクアパッツァ
自分で作る方がいい

3.1

2020/12訪問1回目

好きなものを頼んだら
スキレット料理3種類になってしまいました(笑)

日曜の夜
いつもだったら川越の街ももっと人がいるんだろうけど、今はそれほどでもなくお店にもすんなり入ることができました。...

3.1

2020/08訪問1回目

平日のお昼に訪問しました。
今回は「明太子クリームパスタ」を注文。

待つこと数分…
到着したパスタはおしゃれなボリューム…
水菜と海苔がトッピングされていました。

明太子クリームは結...

2020/08訪問1回目

観光地小江戸川越の小粋なイタリアン

ピザが食べたかったんです。

美味しそうなお店はいくつか目星をつけていたんですが…これは観光地のあるあるですよね、18時過ぎたら殆ど閉店。
ちょっとうなぎ屋さんとかも気になってたんですが、お昼に...

2020/01訪問1回目

観光地に現れた観光地的なお店

川越や本川越駅から向かうと、商店街を抜け、観光エリアに入ってすぐにあるのがこちら

観光地的な店構えで、中に入ると想像以上に奥行きがあり席数が多い
接客は丁寧で、笑顔の多い店員さんに好印象

2020/01訪問1回目

本日のランチは川越のウッドベーカーズへ
駅から続く道は大混雑で歩くのがやっとでした
川越らしい蔵をイメージした店内
オーダーはランチコースで焼き野菜は食べ放題
チーズフォンデュかバーニャカウダ...

2019/08訪問1回目

全部焼き野菜と思ったらそうでもなかった^_^

土日、首都圏に泊まりでお出かけ…初日のお昼、高速を途中下車してこちらのお店でランチにしました。

数年前、仕事で埼玉県民になっていた時に本川越駅界隈の飲み会には何度か行きましたが、よくテレビに出て...

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

川越でランチ(^-^)/

2020/6/30

梅雨空の中☔️ぶらっと蔵の街、小江戸川越に行ってきました✌

川越に着いたのがちょうど昼頃だったのでまずはランチです

お目当のお店がコロナの影響でお休み

ー 訪問(2021/06 更新)1回目

お店の雰囲気が良く以前から気になっていたので友達と行ってみました!
行ってみたら期待以上に自分の好みの店雰囲気でついお酒が進んでしまいましたが、とても楽しい時間を過ごせました!
コロナが終息したら...

2020/11訪問1回目

焼きやさい食べ放題ドリンク飲み放題ピザ最高に美味しかった

2020/10訪問1回目

プレミアムコースのバーニャカウダとローストビーフ&生ハム食べ放題を注文しました

ピザやフォカッチャも食べ放題で、とてもボリューム感が満点でした。

美味しかったです。

2019/10訪問1回目

タバコが吸えないがピザはうまい
コエドビールはドラフトは1種類のみ

4.7

2019/08訪問1回目

友達とランチに行く。
1900円の90分制のランチに。
バーニャカウダかチーズフォンデュを選び、野菜はバイキング、パスタかピザを選び、ドリンクバーもついている。
野菜も豊富だし、ピザもパスタも美...

2017/08訪問1回目

小江戸川越の蔵を改装した店舗が素敵です。本格的な石窯ピザが美味しい。ランチ前菜のバーニャカウダ食べ放題もお勧め。テラス席はペットOKなので犬連れでも大丈夫。

2.0

ー 訪問(2022/11 更新)1回目

入口で案内を待っていると、スタッフさんと目が合っているのにも関わらず声をかけて貰えませんでした。
忙しかったのであれば「少々お待ちください」と一言言って欲しいですし、どう行動していいか分かりませんで...

• ウッドベイカーズ -

掲載保留 ウッドベイカーズ 本店(WOOD BAKERS)

ジャンル イタリアン、ステーキ、ピザ

埼玉県川越市連雀町11-8

本川越駅から 駅を背にして左 「時の鐘」方面へ進んで頂き、「連雀町」の交差点を右折。一つ目の信号交差点を左折しますと石畳の「大正浪漫夢通り」に入ります。そのまま歩いていただきますと左側に蔵造りのお店が見えてまいります。

本川越駅から698m

ランチ・カフェ 11:30~15:00 ディナー 17:00~22:00

不定休日あり。年末年始12/31~1/1お休みです。

(蔵1F テーブル30席 テラス12席 外テーブル8席 個室2室/8名~15名様用)

蔵2Fお座敷大…8名様~15名様 蔵1F離れお座敷小…2名様~12名様 お合席ご了承ください。 貸し切りのご相談承ります。詳しくはスタッフまで。

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、オープンテラスあり

飲み放題、食べ放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小さなお子様がいらっしゃるお客様には離れのお座敷がございます。
お電話でお席の有無をご確認の上ご予約くださいませ。

無し

★当店では お客様へのスムーズなご対応の為 ゴールデンウイーク及び祭り、年始(1/2~1/5)等は臨時特別メニューとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

★ランチ&ディナーセットはゴールデンウイーク期間中(4/27~5/6迄)と
7/27、7/28は
休日価格とさせていただいております。

★8月13日~15日のランチ&ディナーは休日価格とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

【閉店のお知らせ】当店は1月20日をもって閉店させて頂くことになりました。

これまでご愛顧頂きましたこと深く感謝申し上げます。自慢の本格ピザは生地もソースも全て手作り!石窯を使用し高温で焼き上げるため、表面カリッと中はモッチモチ♪黒毛和牛ステーキも石窯で調理するため凝縮した旨味が味わえます!古民家を生かした店内は雰囲気のある非日常空間。キャンドルがゆらめくお洒落な空間はデートや記念日のディナーに最適です♪

の~のの~の(617)

川越のレストラン情報を見る