川越駅近の隠れ家的なやきとん屋さん♪ : とらや

この口コミは、アサみんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

川越駅近の隠れ家的なやきとん屋さん♪

ガツ刺しも( ゚Д゚)ウマー‼ですね♪

お気にいり&オススメメニューに追加します(//∇//)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
二夜連続でお邪魔しました(笑)

今日は私の大好きなお店で一緒に働く、磐梯の店員3人での訪問です☆

20歳のK君

24歳のYちゃん

おばさんの私(笑)

今日は二人がお店終わってからの訪問なので、21時くらいになってしまったので、食べ盛りの男子学生さんはガンガン注文します(笑)

凄い勢いで食べるので、料理の写真を撮る暇もない……(´д`|||)w

やきとん全種類食べていましたよ‼(笑)

私はおばさんだから、あまり食べられませんでしたが、お通しのカシラと、定番の絶品レバーと牛ミノキムチ♪
その他に、二人が注文したやきとんの中から、つくね、タン、ハツ、コブクロも、一口味見させてもらいました‼

本当に、何を食べても美味しいです(//∇//)

初めて来た二人も、美味しいと絶賛してくれて良かった♪

川越で一押しのやきとん屋さんです☆

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
毎週来たいお店♪

明日も行く予定です(笑)

本当に美味しいやきとんʕु•̫͡•ʔु ✧

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
早くも再訪☆(笑)

先日食べたレバーがあまりにも美味しかったので、今日は苦戦するポテサラはなしで(笑)
やきとんメインでいただきました♪

まずはお通しのキャベツとカシラ2本♪
ドリンクは梅割りでいただきます☆

美味しいカシラです☆味噌も美味しいので、ここのカシラを食べたら、お店のレベルが分かります( *´艸`)

箸休めに牛ミノキムチ♪先日の川越オフ会でマイレビさん達が食べていて、気になっていました(笑)

牛ミノキムチ( ゚Д゚)ウマー‼

これはお酒も進みます♪

梅割りおかわりして、レバー1本と海老塩焼き1本追加♪

さっと炙るだけの新鮮で美味しいレバー❤
ごま油をつけて更に美味しい♪

お腹いっぱいになってしまったけど、パリパリに焼けた海老塩焼きも、丸ごと全部いただきましたよ(//∇//)

女将さんと来週も来る約束をして、大満足で帰りました♪

来週ですよ‼ANDYさん‼(爆)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
マイレビさんのレビューに刺激されて、初訪問♪

川越には、埼玉県東松山市同様に、やきとん屋さんが沢山あります(*^^*)

駅から徒歩2分くらいですが、裏路地にあるので気付きませんでした(笑)

とりあえずレモンハイを♪

お通しでカシラ2本が提供されます。
やきとんに、辛味噌を付けて食べるのが主流です☆

柔らかくて美味しいカシラ‼
うん!この店は期待できる‼

気さくなママさんが、女一人で来ている私とよくお話してくれました(//∇//)

腹ペコだったので、余裕余裕♪なんて思いながら、ママさんオススメのポテトサラダと、本日一番のお目当てのレバー1本と、しいたけも1本注文。

レバーは半生で、表面を軽く炙ってあります‼胡麻油を付けていただきます♪
これは絶品ですね☆☆☆

感激している間もなく、ポテトサラダが登場。

…ドカーン‼(爆)

大量に盛られたポテトサラダを見て、
大食い選手権が始まる…ひと息ついて、気合いを注入します(笑)

後でマイレビさんに聞いたのですが、ハーフもあるみたいです(´д`|||)
なんてこった(笑)

できる限り出されたものを残したくない!
美味しいポテサラ、一生懸命食べましたよ(*^▽^*)

でも、あとちょっとが入らない…私、頑張った!頑張ったよ私!……

モヤモヤしているところに、救世主が‼(笑)

なんと地元のマイレビさんが仕事帰りに来てくれました(≧▽≦)

すかさず、ポテサラのお皿をマイレビさんの方へ(笑)

さっぱりする梅割りとモロキューを追加して、二人でつまみました♪

お腹パンパンで歩くの大変でしたが、美味しいやきとんに大満足して帰りました☆

救世主のANDYさん‼
レビューで紹介してくれたカンさん‼

お二人に感謝です☆

ありがとうございました\(^-^)/

とらやさん、通います♪

• とらや -
  • とらや - 磐梯の店員3人組(笑)

磐梯の店員3人組(笑)

• とらや - お通しのカシラ☆

お通しのカシラ☆

• とらや - 絶品!牛ミノキムチ☆

絶品!牛ミノキムチ☆

• とらや - Yちゃんにお酌してもらう20歳のK君(笑)

Yちゃんにお酌してもらう20歳のK君(笑)

• とらや - お通しで出るカシラ☆

お通しで出るカシラ☆

• とらや - いつ食べても( ゚Д゚)ウマー

いつ食べても( ゚Д゚)ウマー

• とらや - お気に入りの牛ミノキムチ♪

お気に入りの牛ミノキムチ♪

• とらや - 今回はポテサラハーフ☆でもやっぱり多い(笑)

今回はポテサラハーフ☆でもやっぱり多い(笑)

• とらや - 今日も梅割り♪

今日も梅割り♪

• とらや - 脳硬塞で倒れた大将に代わり、今は腕の良いお弟子さんが♪

脳硬塞で倒れた大将に代わり、今は腕の良いお弟子さんが♪

• とらや -
  • とらや - 牛ミノキムチ♪食べなきゃ損です‼(笑)

牛ミノキムチ♪食べなきゃ損です‼(笑)

• とらや - お通しで出てくるカシラ♪味噌をつけて食べます♪

お通しで出てくるカシラ♪味噌をつけて食べます♪

• とらや - 絶対食べなきゃ損‼激ウマレバー( *´艸`)

絶対食べなきゃ損‼激ウマレバー( *´艸`)

• とらや - レバーはごま油で♪

レバーはごま油で♪

アサみん

アサみんさんの他のお店の口コミ

アサみんさんの口コミ一覧(124件)を見る

とらや
ジャンル 焼き鳥

049-224-3550

埼玉県川越市菅原町20-24

川越駅から206m

kamifuku7kamifuku7(16)