口コミ一覧 : 川越ベーカリー 楽楽

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 651

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2024/02訪問1回目

こだわりを感じるパンの香り

休日は大混雑する川越の人気パン屋さんです。イエチカのメリットを活かして朝活してきました。さすが、9時前ではガラガラ。ゆっくりパン選びができました。
大正浪漫通りでコーヒーを買ってきて、店横のテラスで...

• 235800848 - このパンが1番美味しかったです

• 235800849 -

• 235800851 - バターがジュワッときます

2024/04訪問1回目

平日の午後4時には、店内にはわずかな種類のパンしか残っていませんでした。
2種類のパンを買いました。
店の外には座席エリアがあります。
即座に食べることができるように購入しました。
パ...

2024/04訪問1回目

朝はパン

川越ベーカリー 楽楽【月曜日(平日)9:22 待ち無し】

今日も今日とて一人飯、TFです。
ホテルで朝食をあえてとらず、こちらでパンを頂きました。

店内先客は1名のみ、まだ他店がオープン...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 外観
  • 川越ベーカリー 楽楽 - お味噌のパン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - カリじゅわ塩和バターはちみつ味噌
  • 川越ベーカリー 楽楽 - しゃっきりれんこん茎わかめ

【テイクアウト】お味噌のパンなど

川越の菓子屋横丁にあるベーカリー。

こちらのパンをテイクアウトしてきてもらいました。

お味噌のパンやメロンパンなどをいただきました。

お味噌のパンは思ったよりも味噌は強くなくてほんの...

2024/03訪問1回目

平日午後3時頃行ったところ、食パン以外は完売していました。せっかくだから食パンを購入したところ、そのまま食べてもとーってもおいしかったです。3歳の子供もパクパク食べていました。今度は早めに行って他のパ...

川越「小江戸川越一番街商店街」観光4軒目✨

向かいの「サンドイッチパーラー楽楽」ではカヌレを購入後、こちらでもパンを購入。
オススメの味噌のパンは優しい味噌の味が香る柔らかいパンで小ぶりだった...

2024/03訪問1回目

甘い味噌パン(^∇^)

美味しいパン屋と聞いてたので立ち寄り。
店舗の横のベンチスペースで食べれます(^∇^)
味噌パンとワサビマヨネーズパンだけを購入。
色々食べ歩きが目的だから、物を絞るのが大変だわ(^_^;)
...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 味噌パンとワサビマヨネーズパン(^∇^)
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 店構え(^∇^)

2024/03訪問1回目

菓子屋横丁にある人気の美味しいパン屋さん!

西武新宿線本川越駅より徒歩16分、2006(平成18)年創業のベーカリーショップ「川越ベーカリー楽楽」さん。

小江戸・菓子屋横丁の一角で営む人気のこちらは、北海道産小麦を使用し、合成保存料や合成...

2024/03訪問1回目

埼玉県がほこる百名店!、

休日に天気は良かったので、パン好きな妻と川越市(菓子横丁近く)のこちらに初訪問!
こちらはなんと「食べログ百名店」選出の人気店

駐車場が無いので近隣の観光地価格のコインパーキングに車を停めて徒...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 名物?味噌パン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 中もふんわり甘くて美味しかつた
  • 川越ベーカリー 楽楽 - ホワイトチョコとベリーだっけ?(汗)

2024/02訪問1回目

ちくわパンがこんなに美味しいとは! 〈百名店〉

お店についたのは15時30分ごろ、
パンはほとんど売り切れで棚はガラガラで
ベーコンエピ、フレンチトーストと
最後の一個のちくわパンだけしかありません。
とても人気なんですね。うかつでした。
...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 和パン食べたい
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 最後のちくわパン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 買えたパン

シンプルイズベストなパン

川越にあるパン屋さん。
この日は土曜日の午後に訪問。観光客がたくさんいる中だったので、すでに売り切れているパンも多く、たまたま焼かれていたベーコンエピとフレンチトーストを購入しました。
パンは自宅...

菓子屋横丁の人気パン屋さん

川越の人気観光地、菓子屋横丁にあるパン屋さんです。
平日にも関わらず、行列が出来ていたのですが、せっかくの機会。並んで入店しました。

ドア前で並んで、店内が空いたら中に入って注文するシステム。...

• 川越ベーカリー 楽楽 - 小江戸の和パン らしいです
  • 川越ベーカリー 楽楽 - ザクザク食感のメロンパン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - ネギ塩チキンの香ばしフォカッチャ
  • 川越ベーカリー 楽楽 - フォカッチャをリベイク〜!

2024/02訪問1回目

ふんわり、しっとり、モッチリとしたパン生地がとても美味しい、川越の人気パン屋さん。

こちらに伺ったのは、平日の午後1時半頃。
店内にはまだ売り切れのパンはなく、全ての種類が揃っていました。

購入したものは、お味噌のパン、ふわふわさつまいものパン、ちくわパンです。

・お味...

• 川越ベーカリー 楽楽 - お味噌のパン
  • 川越ベーカリー 楽楽 - ふわふわさつまいも
  • 川越ベーカリー 楽楽 - ちくわパン

2024/02訪問1回目

川越で有名な百名店のパン屋。

埼玉県川越市
川越ベーカリー 楽楽
今回注文したのはこちら。

・のり塩ミニバゲット(250円)
・塩和バターコンソメわさび(100円)
・お味噌のパン(250円)
・ちくわパン(250...

2024/02訪問1回目

日本人に馴染みのある味わいの…ホッコリ美味しい和風パン♪(^^)

【川越散策day/その④】

鐘つき通りから、小江戸川越一番街商店街へ…
お天気の連休中もあってか…
観光客が溢れかえり
うなぎ屋さんもお蕎麦屋さんもミッフィーのパン屋さんも大行列…
路側...

• 川越ベーカリー 楽楽 - ◯お味噌のパン¥250
            …こちらの人気No.1!(*^o^*) 外は味噌風味のクッキー生地で、
            甘しょっぱさがたまりませ〜ん!(*´Д`*)
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 【川越ベーカリー 楽楽】さん。

国産小麦・天然酵母・無添加の
            日本の素材にこだわったパン屋さんで
            パン百名店2020、2022を受賞!(*゚∀゚*)
  • 川越ベーカリー 楽楽 - 日曜日14:30頃…
            ショーケースは1番下の段がほぼ空っぽ!
            さすが人気のパン屋さんですね♪(o^^o)

川越の百名店パン

川越でランチをするついでに翌朝のパンを購入。
川越お菓子横丁のすぐそばにあり、店構えも大きく、外に休憩用のベンチ等も置いてあることから場所はすぐに見つかる。

今回は、翌朝の食パンを購入するため...

超もちもち食パン

・料金:プレミアム食パン360円
・内容:
 ・小江戸川越食べ歩きの最後として、菓子横丁にあります川越ベーカリー楽楽で、食パンを購入です。14時過ぎに伺ったので商品が少なくなっていました。
 ・...

• 川越ベーカリー 楽楽 - プレミアム食パン

2024/02訪問1回目

[百名店]もちもちのバゲットが美味しい

江戸時代の雰囲気が香る川越・元町にあります。
日曜の正午に訪問した所、4組待ちでした。
5分ほど並んで、きんぴらチーズフランスと、のり塩ミニバゲットを頂きました。

きんぴらとチーズが合うのか...

2024/02訪問1回目

小江戸川越のベーカリー!

本日はこちらでパンをテイクアウトしました。
小江戸川越のお菓子横丁にあるこちらのお店は初訪問です。
向かいにあるサンドイッチパーラー楽楽でカヌレを購入してお店を出たら、こちらが目に入り入店しました...

2024/02訪問1回目

日曜日の10時頃に訪問。塩パンと柚子胡椒ベーコンエピを購入。塩パンは塩味が強く、結構油っぽい感じだった。エピは柚子胡椒が良いアクセントになっていて美味しかった。お味噌のパンが人気の様なので次回は購入し...

2024/02訪問2回目

デパ地下ポップアップで百名店のパンを購入♪

浦和伊勢丹地階のポップアップにて購入。
栗とぎゅうひの入った豆あんぱんと、ほうじ茶あんぱん、プレミアム食パンを買いました。
写真は我が家の朝食の写真で、パン皿にのっているのが栗の入ったあんぱんです...

川越ベーカリー 楽楽

川越駅からバス乗車「札の辻」から徒歩2分
本川越駅から徒歩約15分

本川越駅から1,163m

売り切れ次第終了

(外にテーブルセットあり)

ベーカリー裏手に3台分

オープンテラスあり

おいしいパンを通して、健康と安心をお届けします!

国産小麦・天然酵母・無添加、そして手作りにこだわって心を込めて焼いています。 外国から伝来し、日本で育ったパンを、日本の素材で日本人の口にあう食感に。 川越を愛する日本のパン屋です。

ろってぃろってぃ(876)

川越のレストラン情報を見る