FRUMENTO MERCATO 小麦市場 (埼玉県川越市) : FRUMENTO MERCATO 小麦市場

FRUMENTO MERCATO 小麦市場

(フルメントメルカート コムギイチバ)

この口コミは、めし家3平さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

埼玉県川越市にある FRUMENTOMERCATO          小麦市場
    こんな場所に〜お洒落なお店が〜〜って感じでウキウキいい感じ〜じゃあ〜りませんか 天気が良い日は テラスでもいいですね  本日のランチでございます〜〜二色パプリカとベーコンのトマトスパゲティー ¥1280かぼちゃくん〜のなんだっけ??えびちゃんの サラダ〜グアバ茶の入ったパン〜マイウ〜おかわりOK〜           トマトのスパちゃん〜〜美味しそう〜コロコロ〜大き目なベーコンが美味しい食後のコーヒーも美味しかったですお店の奥に なんと〜1000Lのビールタンクが               今週も仕事の途中で発見した〜お洒落で美味しいお店〜なので                     変な替え歌はお休みします〜 3平です                                      (お〜っとネタ切れか〜) 上尾市から〜川越方面へ向かう途中にお昼〜っと 思って携帯で検索〜 小麦市場 一瞬、うどん屋さん どちらかと言えば、うどんより、お蕎麦の方が好きなので とにかく覗いてみますか〜〜〜 あらあらビックリ お洒落な建物のイタメシ屋さん 倉庫を改築した感じで、中が広〜い 店員さんもお出迎えから いい感じ〜〜 トマトパスタが好きなので〜ちゅーもん 前菜の生ハムとかぼちゃの???美味しかった〜 初めて食べた グアバ茶入りの自家製パン 香ばしくて おかわりしちゃいました〜〜  主役のスパ〜 大好きなトマトソースとアルデンテな麺に粗切りベーコンが ピッタリンコン〜〜 お皿まで舐めたくなっちゃいます とても感じのいい店員さん(皆さん)とボサノバのBGMがゆっくりした ランチtimeを過ごせました〜〜  そうそう、奥には1000Lのビールタンク〜夏になったら楽しみですネ 本日もごちそうさまでした。☆☆☆☆ 参考までに

めし家3平

めし家3平さんの他のお店の口コミ

めし家3平さんの口コミ一覧(1021件)を見る

閉店 FRUMENTO MERCATO 小麦市場(フルメントメルカート コムギイチバ)

ジャンル イタリアン

埼玉県川越市福田59-1

川越駅から川越02番の東武バスのバス停、川越~東松山行きか、川越~八幡団地行きに乗り約15分「福田」で下車、コンビニの向かい側の道路を渡りそば屋のお隣、バス停から徒歩3分

西川越駅から3,832m

ランチ 11:00~15:00
    カフェ 15:00~17:00
    ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

月曜

(JCB、AMEX)

分煙

オープンテラスあり