口コミ一覧 : ヤオコー ららぽーと富士見

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2022/02訪問1回目

酢豚どん。

西郷どん、みたいになってしまいましたが。いつもの鶏唐定でいこうと思いましたが、鶏唐と一緒に温野菜が食べれる酢豚に変更して。冷蔵庫の中をチェックしたらピーマンがあったので実行です。玉ねぎと人参は常備して...

2021/07訪問4回目

選んでて楽しくなるお惣菜コーナー(4回目)

久々のヤオコー。大当たりが多いお惣菜です。

車を走らせて3年ぶりに富士見のららぽーとへ。昔はあまり気にしませんでしたが、お店の並びはファミリーや女性向けで、独男には少し選択肢に欠ける施設に思えま...

• ヤオコー - 今回の戦利品
  • ヤオコー -
  • ヤオコー - お弁当コーナーにズラリ。

2021/03訪問1回目

冷蔵庫から茶碗蒸しとった時
プリンに見える時
ありませんか(・∀・)?
ウニの色より淡いけど〜笑

ヤオコーおりじなるの
かに棒肉入り茶碗蒸し
なかなか
美味しいんですよっ!

...

2020/08訪問1回目

八百屋の浩一【review#13816】

スーパーマーケットのヤオコー。こちらは、ららぽーと富士見の中に存在していますが、スーパー内、いろんなところに、ソフトクリーム税別50円のチラシが貼ってあり。気になるじゃない。なもんで、購入。

サ...

ー 訪問(2022/07 更新)2回目

鰹丼。

今日はかつお丼のリピ。

かつおの刺身はボリュームを感じるので好きなんです。つまみや寿司でもおいしいのですが、かつお丼にするとかつおをいっぱい食べれますので見つけたらドンブリにします。その時は酢飯...

2023/02訪問2回目

2021/12訪問1回目

2020/09訪問1回目

2019/02訪問1回目

集合施設のスーパーって割高です(元オーガニックスーパーバイヤーの全国スーパーめぐり旅)

ほんじつは
ここの近場に新居を構えたって知り合いがいるんで
見にいくとちゅう
ここのフードコートで昼を食べちゃおうってことで
寄ってみて
ついでに
ヤオコーなんでどこも同じかなって
思い...

• ヤオコー - 外観
  • ヤオコー - 青果
  • ヤオコー - 青果

2018/04訪問3回目

選んでて楽しくなるお惣菜コーナー(3回目)

土曜に久々にららぽーと富士見へ。お昼を買うためにこちらのお惣菜コーナーを再訪しました。家族連れをメインに多くのお客さんがカートを引いています。

以前もいただいたフライドチキン(税抜\198)やメ...

• ヤオコー - メロカマの西京焼
  • ヤオコー - 釜揚げフライドチキン
  • ヤオコー - おはぎ各種
  • ヤオコー - 明太子スパゲティサラダ

2017/07訪問2回目

選んでて楽しくなるお惣菜コーナー(2回目)

3連休の最終日にららぽーとへ。思っていた以上に混んでいて、駐車場に車を置くのに30分以上かかりました。

お昼も近い時間帯だったので、再度お昼ごはんを買って帰ることにしました。今日もまたお弁当やお...

2015/12訪問1回目

年越し蕎麦にはやっぱり海老天!

ららぽーと富士見の一番市役所寄りのところにこちらのお店があります。

ヤオコーは地元川越に本社を構える優良企業で、もともとは埼玉県小川町の八百幸商店という八百屋さんが発祥のようです。

で、ヤ...

2015/11訪問1回目

見るたびに新しい品が…♪

ぜんや、ホープ軒、とみた、吉村やなどの有名店のラーメンが
1食分ずつ入った袋4点で・・・というコーナーがあり、1食
100円ちょっとで、お試しできる魅力に、買ってみました。

画像出来上がりは...

• ヤオコー - ラーメン4種
  • ヤオコー - 美味しいお萩
  • ヤオコー - 鉄火巻き

2017/03訪問1回目

選んでて楽しくなるお惣菜コーナー

買い物でちょっと遠出で富士見のららぽーとへ。地元民というわけでもないのでジャージーでいる人なんて俺ぐらいか…なんて思っていたらスウェットの集団もいたりしました。

そこでお昼を買って食べようと思っ...

2024/02訪問4回目

白神ネギたっぷり醬油ラーメン。

買ってきた麺を使って醤油ラーメン。

永年おうちラーメンを作っているとそのときどきでフォーカスするアイテムが変わってきたりします。

最初は麺の改善ですね。かなり以前はスーパーに質のいい生麺が...

2024/01訪問1回目

バニラヨーグルト。
毎日食べたい美味しさ。

ヤオコー ららぽーと富士見
049-275-1511
埼玉県富士見市山室1-1313 ららぽーと富士見 1F

2023/07訪問1回目

フードコートも混んでいたので、ローストビーフ握りを購入(ヤオコー ららぽーと富士見店)

ららぽーと富士見の1Fにあるヤオコーです。

ららぽーと富士見に買い物に行った際、夕食を食べようと思いましたが、フードコートも結構混んでいたので、ヤオコーでお弁当でも買おうかと入ってみました。ちょ...

2023/03訪問1回目

埼玉県川越に本社があるスーパーのヤオコーさん。地元にもありますが、ららぽーとの中にあるという事で、かなり洒落たお惣菜が売っていました♪

坦々つけ麺、マーボーまぜそば、黒胡椒ポテトサラダを購入。ど...

• ヤオコー - 坦々つけ麺、マーボーまぜそば

2022/12訪問1回目

ヤオコーの刺身で手巻き寿司しました
子どもの誕生日に手巻き寿司
子どもは、喜び
母は、楽ちん
素敵な1日になりました笑

通常利用外口コミ

2023/08訪問3回目

醤油ラーメン。

ちょっと涼しい日を選んで醤油ラーメンを作りました。ヤオコーの生麺は量問題を除けば満足感が高いです。

チャーシュー、めんま、なるとの不動の三者にブロッコリーときぬさやを加えて。醤油ダレがぴったり決...

ヤオコー ららぽーと富士見
ジャンル コンビニ・スーパー

049-275-1511

埼玉県富士見市山室1-1313 ららぽーと富士見 1F

東武東上線鶴瀬からバス6分

鶴瀬駅から1,858m

不定休(ららぽーと富士見に準ずる)

4600台

関連店舗情報 ヤオコーの店舗一覧を見る

しろうさちゃんしろうさちゃん(314)

富士見・志木周辺のレストラン情報を見る