柳瀬川 エーデルワイス 探訪 : エーデルワイス

この口コミは、シオリパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

柳瀬川 エーデルワイス 探訪

所沢に行く途中 柳瀬川に寄ってみました。

今回 訪問した「エーデルワイス」は筆者 初で まず車をどこに停めていいのか分からない…
ここから始まりました。

何とか車を停め 「エーデルワイス」に向かい
入店!

入口入ってすぐ左に置かれた お目当てのクロワッサンをトレーにのせて 同行しているチビに選ばせたら ベルギーチョコ! そして クルミパンをチョイス! 中々良いのを選んできたな〜

帰宅して クロワッサンをリベイクして食べます

外側はカリッとしていて 中はフワッとしていて
バターの香りも良くします。
美味しいですね!

ベルギーチョコ クルミパンも美味しかったです。

また近くに行く機会があったら寄りたいお店が増えました。

ごちそうさまでした!

シオリパパ

シオリパパさんの他のお店の口コミ

シオリパパさんの口コミ一覧(1100件)を見る

エーデルワイス
ジャンル パン、サンドイッチ

048-474-6136

埼玉県志木市2-7-8

東武東上線柳瀬川駅徒歩3分(ペアモール商店街の駅からは一番遠い端)

柳瀬川駅から257m

• 月・火・水・金・土・日

たいてい7時には開いてます

(PayPay、楽天ペイ)

ペアモール商店街の隣 ペアクレセント駐車場が利用できます 駐車券の承認印利用方法はお店で聞いてください

ねこママねこママ(0)