口コミ一覧 : インド・ネパールレストラン キッチンキング 新座店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2024/01訪問1回目

ナマステー(^人^)

Curryな気分のディナータイム。
今夜は王様のキッチンへ潜入してみよう~♪
・・・のお時間でございます。

【オーダー】
レディースセット 税込1350円

カレーはチキンドピアザを辛...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - レディースセットを頂きました
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - セットのサラダ&ドリンク、サービスのパパド&スープ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - チキンドピアザ

2023/12訪問9回目

〈前回同様〉

土曜のランチ。

相方が出張中の為、子どもと2人で。
直前に公園でたらふく遊ばせ、こちらへ。

疲れて腹一杯になれば、帰ってすぐ昼寝をしてくれるはず。
...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - Aセット 830円 チーズナンに変更 +260円 のキーマカレー

2023/11訪問1回目

平日の夜に訪問しました。空いていました。
セットで注文しました。サラダとスープ、ラッシーとナン、バターチキンカレー、写真のパリパリとしたものは名前がわかりませんが、美味しかったです。
どれも美味し...

2023/09訪問8回目

新座駅前のカレー店!

〈疲れた身体をビールで癒す〉

平日の夜。

二人とも仕事で疲れすぎて、夕食を作れずに外食。
たまにはこんな日もある(と言い訳w)

【入店した感想】
週の前半のため、...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - チキンチャオミン 650円
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - ドリンクセット 850円 のシークカバブ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - ドリンクセット 850円 の生ビール

2023/08訪問1回目

バターチキンカレー(スペシャルセット)とマトンカレー(プレーンナン付き)、プラウンサグカレー(単品)を注文。
シシカバブとタンドリーチキンはスペシャルセット。
サラダとドリンクも付いてます。
ス...

2023/05訪問6回目

インネパ屋さん〜どんどんナンは巨大化し、バターチキンは更に甘くなってる気がしてならない件

『こんばんわ〜
とても、おひさしぶりです
おげんきですか?』

ナンだか
ネパールのウエイターさん
ワタクシのこと覚えてくれてました

日本人ってみんな同じ顔に見えないのかしら?

...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - キッチンキング byまみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - めちゃくちゃ甘いバターチキンに甘いナンをジャっボーン byまみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - アサヒスーパードライ  byまみこまみこ

3.9

2023/04訪問7回目

〈時々大きくなーれ〉

土曜のランチ。

この日は子供と2人。
近場のカレー屋さんにでも行くか。
いつも空いてる安心感(笑)

【入店した感想】
12時のランチ時間帯...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 990円 チーズナンに変更+200円
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 990円 の日替わり(チーズとチキン)
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 990円 のほうれん草チキン

2022/12訪問6回目

新座駅前のカレー店!

〈今年一年ありがとうございました〉

平日の夜。

この日は相方が一切作る気がなかったらしく、急きょ外食。
駅前でいいか。

【入店した感想】
年末だからか、宴会で賑わ...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - キッチンキングセット 1,250円 のカレー(プラウンサグ)
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - キッチンキングセット 1,250円 チーズナンに変更+260円

2022/11訪問1回目

改札前のカレー屋さん。
店内とても広々、お一人様もゆったり。
2種類のカレーセットからマトンと野菜、辛口で頼んだが、日本人向け?に甘め。
辛いけど甘く、ベースが同じなようで、2種類とも似た味。場...

2022/10訪問5回目

コックさん変わった?まったく別のお店にきたみたい

◆ドリンクセット2
(生ビール2 シークカバーブ チキンティッカ)
◆赤ワイン
◆瓶ビール
◆ツナサラダ
◆マトンチリ
◆ライタ
◆ポークドピアザ
◆サフランライス

◆...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - byまみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - ドリンクセット パパドつけてくれました byまみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - ドリンクセット byまみこまみこ

2022/08訪問5回目

〈追い込み時〉

【訪問動機】
コロナにかかってて、自宅療養すること10日間。
ようやく解除。

個人差はあるんだろうけど、私の場合は風邪の3倍は辛かった。
症状としては、発熱、喉の痛み...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 950円 の日替わり(きのことチキン)
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 950円 のほうれん草チキン

2022/06訪問2回目

ビールの種類が豊富なのもいいですね♪(インド・ネパールレストラン キッチンキング 新座店)

【2022/6月再訪】

金曜夜に2名で訪問。昼間すごく暑かったので、スパイシーで辛いものを食べたく思ったのでした。

同行者は「キッチンキングセット(1種類カレー、サラダ、ソフトドリンク)」...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - (2022/6月)ポークマサラ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - (2022/6月)レモンマサラチキンとプレーンナン

2022/05訪問1回目

新座駅改札出てすぐのところにインド料理屋さん♪(新座 キッチンキング)

JR武蔵野線・新座駅の改札を出てすぐ、コージーコーナーの奥、餃子の王将の前にあるインド料理店です。先日、久しぶりに餃子の王将へ行った時にこちらの存在に気づき、日を改めて伺ってみることに。木曜日の夜に2...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - (2022/5月)セットのナン
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - (2022/5月)ベイガンバルタ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - (2022/5月)訪問時に店先にあったお花

2022/01訪問4回目

ビリヤニも美味!

〈思わぬ語学学習〉

土曜の昼間。

育児をがんばっている相方は、土日は遅めの起床。
それでもなんとかランチにありつきたい私には、16時までランチ営業しているこちらはありがた...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 950円 チーズナンに変更+200円
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - プラウンビリヤニ 980円
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - Aセット 780円 チーズナンに変更+200円

2021/11訪問3回目

ランチセットがお得なカレー店!

〈持つべきものは〉

平日の昼。

妹が出産祝いに来てくれた。
お昼はこちらのお店で。

【注文したメニュー】
・オニオンリング 399円 味3.3 コスパ3.3
...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 950円(左 ほうれん草チキン、右 日替わりのチキンとオクラ)
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 950円 (左 ほうれん草チキン、右 キーマ)

2021/10訪問3回目

groverのインドワインって
めちゃくちゃポピュラーなのかなっ(・∀・)★

赤ワインにチーズナンの気分だったので
キッチンキングに来ましたっ♬

このgroverのインドワインって...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - 天井をみるとDOUTORだった時の空があります
                 まみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - アサヒスーパードライとサービスのパパド
                まみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - パパドをパキパキに割っちゃいます

2021/09訪問1回目

レディースセット 1,300円 (チーズナンにチェンジし忘れる大失態)

数か月前にオープンしたこのお店。
ずっと行こう行こうと思っていて、
ついに今日行ってまいりました。

祝日夜だというのに、
先客は2名(1テーブル)で、
若干心配になる。
オープン当時こ...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - チキンチーズカレー
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - バターチキンカレー
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - おせんべい

2021/07訪問2回目

ランチセットがお得なカレー店!

〈誰かここの激辛を食べてレビューして〉

連休の昼間。

前回はディナーに食べたが、その時にお得そうなランチがあったので、今回はランチタイムに伺う。

...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 950円 の日替わりカレー(ナスとチキン)
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - Cセット 950円 のキーマ

2021/07訪問2回目

前回、来た時にタンドリーが美味しかったので
タンドリーのみで
乾杯です*\(^o^)/*

別途、沢山レモンをもらって
タンドリーグリルを盛り合わせ
【ミックスグリル】1950円
オーダ...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - 店前 まみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - ラッシーサワー まみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - RED WINE grover label  まみこまみこ

2021/06訪問1回目

駅近ではなく駅地下ではなく駅中でもない
《駅下》です〜
雨ニヌレズ 風ニモアタラズ 改札から30秒?
元ドトールだったので
天井はドトールの空のまま〜

マイレビさまのレビューをみて
新...

• インド・ネパールレストラン キッチンキング - 新座駅高架下 まみこまみこ
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - アサヒスーパードライ レモンビール タイガー
  • インド・ネパールレストラン キッチンキング - インドワイン インネパ屋さんでポピュラーな赤ワイン (グローバル) まみこまみこ

インド・ネパールレストラン キッチンキング 新座店
ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

048-278-4426

埼玉県新座市野火止5-3-11 げんき一番街

JR武蔵野線「新座駅」より、徒歩0分

新座駅から33m

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

無し

2021年6月1日

・宅配サービス「出前館」「Uber Eats」、対応店

その他リンク

ホットペッパー グルメ

Yoshi24Yoshi24(24)

和光・新座・朝霞のレストラン情報を見る