男性スタッフ初めて見ました : うどんや 藤

移転前の店舗情報です。新しい店舗はうどんや 藤をご参照ください。

予算:
水曜日

この口コミは、おいしいうどんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

男性スタッフ初めて見ました

お店の裏側の駐車場に車を止めて
こんにちは~ 11:30 満席に近い カウンター席へ
いつもなら このカウンター席は 半分物置なんですけどね

肉もりうどんを注文
いつも女性スタッフしか見たことなかったのですが
男性スタッフ初めて見ました

壁に うどん弁当はじめました とあります そういえばここのうどん初めて食べたのはたぶん10年ほど前かな?
近所に用事があり 出前でいただいたのが初めて
今はこのうどん弁当を配達するのかな?

20分ほどで品が来ました
胡麻をかけてお召し上がりください そうなの? なんか初めて言われた

うどんは灰色 食感は固く 中心部で押し返すコシがあり
うどん1本1本が主張する感じ 手打ちうどんの割りにうどんが短い
350gくらいかな

半分ほどで 胡麻を投入 美味しくいただきました

ただ 食べている途中にタバコの煙が ランチタイムくらい
なんとかならんかね

メニューの上州味噌煮込みうどんが気になる

おいしいうどん

おいしいうどんさんの他のお店の口コミ

おいしいうどんさんの口コミ一覧(427件)を見る

移転 うどんや 藤

ジャンル うどん

埼玉県新座市片山3-13-32 第二美鈴マンション102

西武鉄道 池袋線「保谷駅」北口より、徒歩24分
西武鉄道 池袋線 「大泉学園」北口より 新座営業所行き 福祉センター行きで片山二丁目下車 徒歩2分

保谷駅から1,874m

• 月・火・木・金・土・日

裏の駐車場に「うどん」って書いてある所です

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり

無し

ジゲンACEジゲンACE(2810)