コスパと味良しですね : 百歩ラーメン 朝霞店

百歩ラーメン 朝霞店

(ひゃっぽらーめん)

この口コミは、オールボンTwitter@dreamgrantbさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2018/08訪問1回目

2.8

コスパと味良しですね

晩御飯で行きました、ラーメンを麺ばりかたで注文しました。

スープは濃厚さはありますが豚骨の中だとあっさりしているかも、全部飲めちゃうようなしっかりしている美味しいスープですね、でもやはり替え玉したいので色々硬さを変えて楽しみました、替え玉があるとこんな楽しみ方もあるのが嬉しいですね。

今回はラーメンだけでしたが気になったのがおつまみ系、角煮を推しているらしく何食か限定らしいです、今度はおつまみに是非注文したいですね。

• 百歩ラーメン -

オールボンTwitter@dreamgrantb

オールボンTwitter@dreamgrantbさんの他のお店の口コミ

オールボンTwitter@dreamgrantbさんの口コミ一覧(91件)を見る

百歩ラーメン 朝霞店(ひゃっぽらーめん)
ジャンル ラーメン

048-467-7715

埼玉県朝霞市本町2-6-35

東武朝霞駅から徒歩3分

朝霞駅から288m

• 火・水・木・金・土・日

月曜(祭日の場合は火曜)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(カウンター9席、テーブル3卓)

外のベンチで吸えます。

近隣にコインパーキング(有料)あり

【東武朝霞駅徒歩3分】養生とんこつ百歩ラーメン-朝霞店-

10数時間かけて作られる旨味を引き出し臭みを抑えた秘伝のとんこつ養生湯と、スープに絡みあう完熟麺。テレビ朝日系列SmaSTATION!!『ラーメン店店員がリアルにハマる 本当においしいラーメン店ベスト10』にも選ばれた自慢の逸品!!是非ご賞味ください!!

関連店舗情報 百歩ラーメンの店舗一覧を見る

nyankiynyankiy(0)