口コミ一覧 : しゃぶしゃぶ温野菜 和光市南口店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/12訪問1回目

ボーナス日に後輩に奢ってくださいと言われたので逆に奢らせました。(?)
初めてお邪魔しました温野菜。
店内は女性同士が多く、その他はカップル、男性一人客もいらっしゃいました。
牛しゃぶ食べ飲み放...

2019/12訪問1回目

埼玉のはじっこで大忘年会

最初はしゃぶ葉予定でしたが、各々都合を合わせていたらいつの間にかしゃぶしゃぶ温野菜に。
しかも和光市。 まあ、私には都合が良いですねん♪
仕事を終えて急行に飛び乗り、開始時間ちょっと過ぎにお店に到...

2019/12訪問1回目

和光市駅南口でしゃぶをキめる

東武東上線各駅停車に飛び乗ってのろのろ
和光市駅へ到着。
南口にある温野菜で大忘年会ということで、
しゃぶを体験する運びとなりました!
男性店員さんにシステムをヒアリングして
食べ放題飲み放...

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 隣は牛角
  • しゃぶしゃぶ温野菜 - お肉
  • しゃぶしゃぶ温野菜 - 野菜

2022/11訪問1回目

コスパよき。自分の誕生日に自分で予約した。

いつも牛と豚のコース頼むが、いい牛肉のコースとかだと良い肉すぎて沢山食べれないので。
次の日、、人間ドッグで胃カメラだったが、内容物残ってしまい温野...

2018/05訪問1回目

食べ飲み放題!食べ過ぎちゃいました。美味しかったです、またいきたいです(笑)

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

接客よし、お店の内装良し

接客よし、お店の内装良し、鳥つくねと抹茶モチアイス旨し、肉も中々!

1.0

2018/12訪問1回目

肉は悪くないが、サービス体制が最悪

【来店動機】
旅行日の帰路の時程の都合上、夕食を摂る為に訪れました。

【雰囲気】
駅から徒歩4分の所に店舗はあります。
店の外観は、天井部の店名が目印です。
店内は、広めです。

【...

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 黒毛和牛 上ロース くらした
  • しゃぶしゃぶ温野菜 - 竹筒鶏つみれ
  • しゃぶしゃぶ温野菜 - お薦め野菜盛

2014/02訪問1回目

ビール片手にしゃぶしゃぶ食べ放題!

和光市駅から徒歩3分の場所にある「しゃぶしゃぶ温野菜」に行きました。隣には牛角があります。

ここは和光市ではなかなかの人気店で、18時までに電話で予約しないと入れない日もあります。

家族...

2015/08訪問1回目

安価に食べ放題!

言わずと知れたチェーン展開のしゃぶしゃぶ食べ放題温野菜♪

和光市駅南口から徒歩5分くらいのところにあります。

金曜日などの休前日はふらっと行っても大体満席なので予約して行った方が良いです。...

2010/11訪問1回目

友達カップルと一緒に行ってきました。私は初めての来店でしたが、友達はよく来店するらしいです。 注文し...

注文したのは牛豚食べ放題コース¥3098です。食べるメインだったので、ソフトドリンク飲み放題¥399だけ...

2007/09訪問1回目

食べ放題なるほどって感じのお店かな

夕食を外でと思い、歩いていたところ温野菜のスタッフの人らしき女の子が駅前で呼び込みをしていたので、行ってみました。

食べ放題が売りのお店ですが、そんなに沢山は食べられないと思い、
一番高い和牛...

閉店 しゃぶしゃぶ温野菜 和光市南口店(しゃぶしゃぶおんやさい)

ジャンル しゃぶしゃぶ、ビュッフェ、居酒屋

埼玉県和光市丸山台1-4-4-1F

東武東上線、副都心線、有楽町線、和光市駅南口から 徒歩2分 (ロータリーを左側に沿って歩いて頂いて、横断歩道渡り左すぐに見える東横イン様の50m先です。)

和光市駅から207m

17:00~翌0:00(L.O.23:00)

無休 (年始年末のみお休み頂いております)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(温野菜には珍しいカウンターが8席あります。 テーブル26席、小上がりは最大30名様まで可能です。)

(6人可)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

埼玉県のパパママショップに加盟しております!
どうぞお子様とのお食事時間をお楽しみにお気軽にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

2006年8月1日

関連店舗情報 しゃぶしゃぶ温野菜の店舗一覧を見る

ぷちありぷちあり(6)

和光・新座・朝霞のレストラン情報を見る