今回もアメリカ文化を堪能させてもらいました(笑) : コストコ 新三郷倉庫店

この口コミは、ishiw437さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問11回目

今回もアメリカ文化を堪能させてもらいました(笑)

・今日はコストコ新三郷で
息子の車をスタッドレスタイヤからサマータイヤに履き替え

2カ月前に予約し訪問しました。

・永遠に無料履き替えをしてくれます。

・母の日(2024年5月12日日曜日)のコストコ
朝9時50分くらいに到着

すでにものすごい混雑の洗礼を浴びました。

・約3時間買い物をしてお昼ごはんをフードコートでいただきました。

■フードコートで食べた物ものと感想

☆彡新商品

・海老カツバーガー
税込み 780円
ぷりぷりのエビが写真のようにたくさん入っていてものすごいボリューム
マヨネーズ系のソースが効いて
とても美味しいです。
私はこちらリピートしたいと思います。

・ホットドック
税込み 180円
★マンハッタンの朝食屋台で売っているようなレベルなものです。

・長蛇の列でしたので厨房が見学できましたが
一度に20~30本くらいのウインナーをゆでているそれは
本場アメリカそのものです。
肉はパリッと中はジューシー
パンの味がシンプルでホットドックにとても合っています。

★これが、おかわり自由の飲み物までついて
なんで180円で提供できるのか、素晴らしいの一言です。

・メロンスムージー
税込み 300円
二杯 計600円

混んでいる店内を歩きまわったこともあり、
買い物後のフードコートのスムージーが本当に美味しかったです。
続けて飲むと頭が痛くなるくらいにギンギンに冷えていて
身体にしみこみました。

・アイスカフェラテ
税込み 150円
甘すぎずいつも美味しくいただいています。

車の中に戻ってハンバーガー・ホットドックは
半部ずつ取り分けていただきました。

フードコートでのお支払いは
税込み 1,710円でした。

他に
・生アトランティサーモン
税込み 4,593円

いつ食べても脂ノリが良くてとても美味しいです。

・三元豚バラ しゃぶしゃぶ用
税込み 5,678円

・リンドールチョコアソート

・バウムクーヘン

・アップルケーキ
などなど購入しました。

おかげさまで美味しくて華やかな夕ご飯になりました。

★そしてコストコはガソリン価格がとびぬけて安い(今回は156円)ので助かります。

■購入金額
・今回も気が付けば食品系で50,000円弱
ガソリン代とフードコートを合計すると
合計税込み 60,000円くらいになっていました。

コストコは大量買いしてしまいますね。

■店内の様子
・オープンは10時のはずですが開店を速めて対応されていました。

・今回も皆様の買い物パワーはすごく、カートは山積み

・できればコストコは平日が良いなぁと感じました。

★コストコは私大好きです。
・今回もプチアメリカ旅行を堪能させていただきました。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• コストコ - エビカツバーガー プリプリでとても美味しいですね

エビカツバーガー プリプリでとても美味しいですね

• コストコ - ホットドッグはいつも美味しいです♪

ホットドッグはいつも美味しいです♪

• コストコ - お昼ごはんはこんな感じでした

お昼ごはんはこんな感じでした

• コストコ - エビカツの中はこんな感じ

エビカツの中はこんな感じ

• コストコ - アトランティスサーモンです

アトランティスサーモンです

• コストコ - リンドールチョコも安く買えます

リンドールチョコも安く買えます

• コストコ - 夕ご飯はこんな感じです

夕ご飯はこんな感じです

• コストコ - シェアして食べました♪

シェアして食べました♪

• コストコ -
  • コストコ - 豚バラ肉も美味しいです♪

豚バラ肉も美味しいです♪

2023/12訪問10回目

今回もアメリカ旅行の気分を楽しめました

・今日は昨シーズンコストコで買ったタイヤを息子の車へ
サマータイヤからスタッドレスタイヤ
履き替えを2カ月前に予約し訪問しました。

・永遠に無料履き替えをしてくれます。

・退院後初めてのコストコ
クリスマス前・年末間近の
2023年12月17日日曜日
ものすごい混雑の洗礼を浴びました。

・10時前に駐車場は満車
やっと車を停めた後、
さらに、入店するために2階の駐車場半周並んでいる列、500メートルくらい並びます。

・私、買い物後支払う頃には立っていられないくらい疲れていました。
手術後の身体には厳しかったです。

■購入商品と感想

★お見舞いに来てくれた方々の御礼のお菓子として五箱購入
・LINDT/リンツ
リンドールの新商品ピンクアソート600g
税込み 1,998円(コストコ通常2,398円だそうでこれでも破格値です)

(今日までの特価 ネットで調べると3,500円以上で販売されていました)

(ダブルチョコレート ホワイト ミルク キャラメル四つの味)

・会員カードに対して10個までと購入制限があり
今回は5個購入 税込み9,990円と超破格値

・リンドールチョコのほかの色の箱は度々購入して
手土産にもしています。

★外れがない人気高級チョコですね。

・家に帰り早速食べてみましたが、
基本のチョコレートの美味しさがベースにある為
どの味に加工してもとても美味しいです。

・ダブルチョコ
写真のように外側と内側に2種類のチョコ 口の中でのハーモニーがとても良いですね♪

・ホワイトチョコ
写真のようにホワイトのかたまり
奥深い味わい チョコとミルクが絡みとても美味しいですね♪

・キャラメル
渋いチョコと甘いキャラメルが絡み口の中が幸せになります♪

■他に購入した品
夕ご飯その他これからのストック用に
お寿司 ピザ お肉 から揚げなどなど

■お寿司
イカ、平目、ホタテ、いくらの四種類の
税込み1,980円

・写真のように新鮮イカは甘く、他もみんな新鮮

・イクラは高級なものを使用していました。

■ピザ
大型のピザ
税込み1,980円
冷凍庫に無くなると定期的に購入します。

★コストコのピザは本当に美味しいです。

・写真のようにオーブンで焼いて夕ご飯でいただきました。
生地がパリッとしていて、何種類ものブレンドチーズととても合いますね

■フードコート

クラムチャウダー購入

★スープは定期的に内容が変更されて
今回はクラムチャウダー、大好きなスープです♪

ガソリンを入れるために二台で訪問しました。

■購入金額
・今回は久しぶりの訪問で
お見舞い御礼の品で12,000円くらい購入したこともあり、
気が付けば食品系で50,000円以上
ガソリン代とプレミアム会員費9,900円を支払うと
合計税込み 70,000円くらいになっていました。

コストコは大量買いしてしまいますね。

■フードコートでの感想

・クラムチャウダー
コストコのスープ、私は外れたことがなく、訪問したら必ず買います。
特にクラムチャウダーはキャンベルのようなコクのある味付けがベースに

■店内の様子

・私的に過去最高の混雑 人に酔い体調が悪くなります。

・皆様の買い物パワーはすごく、カートは山積み

・できればコストコは平日が良いなぁと感じました。

・家に帰り何も食べずに2時間寝込みました。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• コストコ - クリスマス前年末日曜のコストコはものすごかった

クリスマス前年末日曜のコストコはものすごかった

• コストコ - お寿司新鮮でとても美味しいですね

お寿司新鮮でとても美味しいですね

• コストコ - フードコートのクラムチャウダー身体がほっとします

フードコートのクラムチャウダー身体がほっとします

• コストコ - ピザは夕ご飯でいただきました

ピザは夕ご飯でいただきました

• コストコ -
  • コストコ - リンドールのチョコ味わい深くほんとに美味しいですね

リンドールのチョコ味わい深くほんとに美味しいですね

• コストコ - ホワイトミルクチョコ最高です

ホワイトミルクチョコ最高です

• コストコ - ダブルチョコレート 口の中のアンサンブル

ダブルチョコレート 口の中のアンサンブル

• コストコ - お見舞いのお礼で用意しました

お見舞いのお礼で用意しました

• コストコ - 内容は4種類その説明です

内容は4種類その説明です

• コストコ - ピザは巨大 冷凍して何日も楽しめます

ピザは巨大 冷凍して何日も楽しめます

• コストコ - 気がつけば70,000円くらいお支払いしていました

気がつけば70,000円くらいお支払いしていました

• コストコ - こちらがタイヤセンターです

こちらがタイヤセンターです

• コストコ - 破格値で激売れしてました

破格値で激売れしてました

• コストコ - スープはクラムチャウダーになってました

スープはクラムチャウダーになってました

• コストコ - フードコートに並ぶものすごいひと

フードコートに並ぶものすごいひと

• コストコ - 厚切り豚肉 煮込み料理にも活躍します

厚切り豚肉 煮込み料理にも活躍します

• コストコ - ピザを焼いて厚切り豚肉でクリームシチュー

ピザを焼いて厚切り豚肉でクリームシチュー

• コストコ - コストコの厚切り豚肉でクリームシチュー

コストコの厚切り豚肉でクリームシチュー

• コストコ - リンドール キャラメルとダブルチョコです

リンドール キャラメルとダブルチョコです

2023/08訪問9回目

コストコでプチアメリカ旅行気分 スムージーに癒されました

またまたコストコ、半月前の群馬県明和倉庫店に続き埼玉県新三郷倉庫店に行ってきました。

今回はフードコートでリンゴと梨のスムージーを二人で飲み、
ホットドックは持ち帰り家でいただきました。

値上げラッシュの中でホットドックの税込み180円で据え置きは本当にありがたいです
ね。

・アップルペアスムージー
税込み300円を二つ

・アップルペアスムージー
酷暑の中での訪問になり、
続けて飲むと頭が痛くなるくらいにギンギンに冷えていて
身体にしみこみました。

飲み切れず、車に持ち帰り溶けてくると
前回のマンゴーに比べて甘さが少しきつく感じました。

・ホットドック
マンハッタンの朝食屋台で売っているようなレベルなものです。
肉はパリッと中はジューシー
パンの味がシンプルでホットドックにとても合っています。

★これが、なんで180円で提供できるのか、素晴らしいの一言です。

毎回この美味しさでこの価格には感謝しています。

今回も写真の様にたくさんの方が並んでました。

■店内の様子

・水曜日の夕ご飯時で少し空いてきたところでした。

・うちの冷蔵庫の肉類はほぼコストコで賄っています。

・安いだけでなくとても上質です。

・アメリカ本土のコストコの香りがして
いつも、プチアメリカ旅行を味わっています。

・今回も気がつくと3万円くらいの買い物になっていました。

ガソリンも破格値

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• コストコ - スムージーの冷たさに生き返りました

スムージーの冷たさに生き返りました

• コストコ - ホットドッグ 安くて美味しいです

ホットドッグ 安くて美味しいです

2023/06訪問8回目

ビックサイズのチーズバーガーアメリカ本土のようです。

フードコートで
チーズバーガーとクラムチャウダー購入

★巨大なハンバーガーは今回もアメリカを味わえました。
・スープもとても美味しいので訪問するたびに購入しています。
この組み合わせは良いですよ。

今日はコストコで買ったスタッドレスタイヤをサマータイヤに交換にため予約し訪問し
ました。
永遠に無料履き替えをしてくれます。
この組み合わせは良いですよ。

★コストコはガソリン価格がとびぬけて安い(今回は152円)ので助かります。

・チーズバーガー 税込み 780円

・クラムチャウダー 税込み450円

他 色々購入し、今回も二万円を超えていました。

・チーズバーガー
写真のようにアメリカンサイズ
とても大きくて、食べ応えあり、アメリカのレストランで出てくるサイズです。

肉の厚さも最高、香ばしく、肉本来の旨みあり塩味も効いていて美味しいです。
テイクアウトして、帰宅後過熱して食べましたので、
バンズは作り立てに比べふんわり感はなくなっていました。

■店内の様子

・木曜日17時過ぎに訪問、折からの雨でさすがに空いていました。

• コストコ - フードコートはいつも人気ありますね

フードコートはいつも人気ありますね

• コストコ - アメリカの本土サイズです

アメリカの本土サイズです

• コストコ - クラムチャウダーもとても美味しいです。

クラムチャウダーもとても美味しいです。

• コストコ - 駐車場も雨で空いてました

駐車場も雨で空いてました

2023/05訪問7回目

アメリカ本土のようなビックサイズしかも美味しいです

コストコ新三郷フードコート

値上げラッシュの中でホットドックの税込み180円据え置きは本当にありがたいですね。しかも、大きさも太さも据え置き
25cmビックサイズのままでドリンクバーまでついています。

今回はホットドッグの他夕ご飯用に、巨大ピザと豚ロース肉も購入しました。

・クワトロチーズピザ 税込み1,980円
(名まえのように直径40cmの巨大ピザです)

・三元豚ロース 税込み2,094円

■感想
・コストコはアメリカ本土を感じますね。
特に「新三郷はそれを強く感じます」

・ホットドックは、マンハッタンの朝食屋台で売っているようなハイレベルなものです

肉はパリッと中はジューシー パンの味がシンプルでホットドックにとても合っていま
す。

★これが、なんで180円で提供できるのか、、、

素晴らしいの一言です。

毎回この美味しさでこの価格には感謝しています。

・ピザは写真のように8等分していただきました。

毎回感じますがチーズの質がとても高レベルです。
コストコ芸人さんが絶賛していますが、
街中の平均的なピザ屋さんのものより美味しいと思います。
(記載されている調理方法のように、
200度のオーブンで15分間焼き上げると絶品ピザになります)

・豚ロース肉も芸人さんが話していたように、
オリーブオイルにニンニクの香りをつけて塩コショウのみで焼き上げました。
肉の質が高いため、旨味と甘みを多く感じられました。

残ったものは小分けし冷凍保存、長い期間楽しめます。

■店内の様子

・2023年5月10日水曜日の夕刻に訪問、フードコートも含めて今回も大盛況でした。

とてもおすすめの場所です。

• コストコ - この値段でこのグレード 素晴らしいと思います

この値段でこのグレード 素晴らしいと思います

• コストコ - 自宅に持ち帰りウインナーは湯煎、パンはトースターで温めていただきました

• コストコ - 本格的ピザです

本格的ピザです

• コストコ - 豚肉のソテーも肉の旨みが味わえました

豚肉のソテーも肉の旨みが味わえました

• コストコ - 缶ビールと比べると巨大な大きさがわかります

缶ビールと比べると巨大な大きさがわかります

2023/03訪問6回目

コストコのフードコート アメリカ本土にいるようです

コストコに訪問時帰りにフードコートによくよります。

ね。

但し、スープはまたまた価格改定 430円に値上げされていました。
(12月コーンチャウダー380円 1月クラムチャウダー400円
そして今回(3月3日)のシュリンプビスク430円 内容が違うから一概に比較できませんが、
値上げの波はコストコにも訪れていますね)

★ガソリン価格がとびぬけて安いので距離を走った後はコストコにきます。
今回の価格は146円
本当に助かります。

・チキンナゲット&ポテト
税込み980円

・シュリンプビスク
 税込み430円 *3=1,290円
(3個購入、その場で食べるものとテークアウトにし、二度楽しみました)

■感想
・写真の様に、ハリウッドの映画に出てくるような巨大な紙バケツの中に、チキンナゲ
ットとポテトの山
アメリカ本土のコストコで食べたものとほぼ同じ量、しかもチキンはサクサク,ポテト
も美味しいです。
フードコートで食べて、食べきれない分は持ち帰りました。

・コストコのスープは平均的なレストランのものより美味しいと思います。
私は、訪問した際スープだけは、定期的に内容が変わるので、都度食べたくなりほとん
ど購入しています。
今月のシュリンプビスクは前回食べた時に、美味しいーとおかわりしたものです。

★とても濃厚でコクがあり、具もたくさん入り、大きなシュリンプも3個入っていまし
た。
買い物で疲れた体に、ほっとするスープです。

す。

毎回この美味しさでこの価格には感謝しています。

今回も写真の様にたくさんの方が並んでました。

・2023年3月3日金曜日の夕刻とあって今回も大盛況でした

・私も、コストコに来るたびに色々激安を見つけ、毎回3万円以上は購入しています。

・コストコのお肉やサーモンは安いだけでなくてかなり上質なものばかりで
購入後、小分けし、冷凍庫に入れて楽しんでいます。
素材が良いので、表で食べる以上の料理も作れます。

• コストコ - 巨大で美味しい

巨大で美味しい

• コストコ - 食べきれなかった分は自宅で食べました

食べきれなかった分は自宅で食べました

• コストコ - クォーターパゥンドホットドッグが180円 素晴らしいことです

• コストコ - 注文の列、三郷は、幕張ほど混みません

注文の列、三郷は、幕張ほど混みません

• コストコ - 前回のチーズバーガーも絶品でした

前回のチーズバーガーも絶品でした

• コストコ - フードコート待ちのお客様

フードコート待ちのお客様

• コストコ - 金曜日の夕刻 店内も混雑

金曜日の夕刻 店内も混雑

2023/01訪問5回目

巨大なチーズバーガー アメリカを味わえました。

2023年1月13日コストコに 今年初の訪問

フードコートで
チーズバーガーとクラムチャウダー購入
アメリカ・ボストン郊外のコストコで食べたあの味を再現しているよと友人に聞き
こちらを選択しました。
確かにアメリカを味わえました。

この組み合わせは良いですよ。

★コストコはガソリン価格がとびぬけて安い(今回は148円)ので距離を走った後はコ
ストコにきます。

・チーズバーガー 税込み 780円

・クラムチャウダー 税込み400円

・ロティサリーチキン 税込み 798円

・マスカルボーネロール 税込み 798円

・チーズバーガー
写真のようにアメリカンサイズ

テイクアウトして、帰宅後過熱して食べましたので、
バンズは作り立てに比べふんわり感はなくなっていました。

・ロティサリーチキン
オーブンで焼かれた香ばしい皮の中に、ジューシーな実が詰まっています。
閉店前の200円値引きが案内され、見ている間に30個以上売れていました。

・マスカルボーネロール
イタリアチーズとして有名なマスカルボーネが練りこまれたパン。
ロティサリーチキンを挟むつもりで買いました。
袋を開けるとバターの良い香りがしました。
最初は焼いて食べましたが、パンそのものとチーズを楽しむには
そのままで食べたほうが私は好きでした。
こちらも期間限定プレミアム会員のみの値引きがされていて
かなり売れていました。

■店内の様子

・金曜日20時閉店時間を過ぎるまでいましたが、
写真のようにフードコートはたくさんのお客様で大盛況でした。
ピザのホールを複数枚購入すると期間限定割引があったため
巨大ピザを二枚三枚と買われる人がたくさんおりました。
帰ったらパーティですね。

• コストコ - 写真の四品はいずれも食べましたが、どれも美味しかったです

写真の四品はいずれも食べましたが、どれも美味しかったです

• コストコ - 親指と比較すると肉の巨大な感じが伝わりますでしょうか?

親指と比較すると肉の巨大な感じが伝わりますでしょうか?

• コストコ - クラムチャウダーとチーズバーガー おすすめします

クラムチャウダーとチーズバーガー おすすめします

• コストコ - レタスとトマトもたくさん バンズも出来立ては美味しいです

レタスとトマトもたくさん バンズも出来立ては美味しいです

• コストコ - 丸ごと一羽 豪快です よくテレビで紹介されますね

丸ごと一羽 豪快です よくテレビで紹介されますね

• コストコ - 鳥一羽と比べてもハンバーガーの巨大差がわかります

鳥一羽と比べてもハンバーガーの巨大差がわかります

• コストコ - アメリカで教わった食べ方 潰してはじからかぶりつきました

アメリカで教わった食べ方 潰してはじからかぶりつきました

• コストコ - チーズの入ったパン

チーズの入ったパン

• コストコ - 列が三重になってました。 但し、幕張よりは効率よく受け渡しできています

• コストコ - 今回は180円ホットドッグは買いませんでした。

今回は180円ホットドッグは買いませんでした。

2022/10訪問4回目

スープ値上げ20円で済んでました。

コストコに訪問時帰りにフードコートによくよります。

値上げラッシュの中でこの価格本当にありがたいですね。
スープは20円の値上げですんでました。

スープは定期的に変更され、今回はクラムチャウダーです。

2022年10月は今回で3度目の訪問、前回まではコーンチャウダーでした。

・クラムチャウダー 税込み400円
(10月16日はコーンチャウダー380円でした)

・ホットドック 税込み180円
(価格据え置き)
飲み物付き飲み放題

・今回は売り場の方で巨大なホールピザ 税込み 2,200円も購入しました。

毎回この美味しさでこの価格には感謝しています。

今回もたくさんの方が並んでました。

■店内の様子

・今回も大盛況でした。

• コストコ - クォーターホットドック180円安いですね

クォーターホットドック180円安いですね

• コストコ - クラムチャウダーとても美味しいですよ

クラムチャウダーとても美味しいですよ

• コストコ - 毎回市場より10円近く安いですね

毎回市場より10円近く安いですね

• コストコ - 大盛況です

大盛況です

• コストコ - ピザも巨大です これで10分の1です

ピザも巨大です これで10分の1です

2022/10訪問3回目

コストコのスープ10月14日はコーンチャウダーでした。

コストコに行く度、スープを買うのが楽しみですね。
定期的に変わります。

このコーンチャウダーは今月2回目とても美味しいです♪

コーンチャウダー 税込み380円
ホットドック 税込み180円
飲みものは飲み放題です。
合計 税込み560円です。

■感想
毎回この安さと美味しさには感謝しています。

★全てが値上げラッシュの中変わらないのはありがたいなぁ、と、
またまた買いました。

• コストコ -
  • コストコ - たくさんの具が入ってとても美味しいです

たくさんの具が入ってとても美味しいです

2022/09訪問2回目

コストコ行くたびに楽しみにしています♪

コストコに行くたびに購入しています。
どれを食べてもほんとに美味しいですよ

前回のドーナッツからチキンナゲットに変わってました。
すごいボリューム美味しいです。

スープはコーンチャウダー
絶品ですね

ホットドックは今時180円で飲み物までつけて大丈夫って心配になるくらい
ちょーお買い得です。

2022/08訪問1回目

コストコスープいつも美味しい

コストコ行くたび必ず買うスープ
とても美味しいですね

訪問するたびに今日のスープは何かなぁって、まず確認しますよ。

今回買ったスープは、
クラムチャウダーのコーンバージョンみたいですね♪

とても美味しい

写真は一緒に買ったホッドドッグのウインナーも混ぜていただきました。

ほっこり、幸せな時間ですね♪
笑顔になります。

ドーナツも美味しかったです♪

• コストコ - 今回のスープもとても美味しいですね♪

今回のスープもとても美味しいですね♪

• コストコ - ドーナツも美味しい 前回のチキンナゲットと、選手交代ですね♪

• コストコ -
  • コストコ - スープは具材たくさんですよ

スープは具材たくさんですよ

• コストコ -
  • コストコ - ホッドドッグと混ぜて とても美味しいですね♪

ホッドドッグと混ぜて とても美味しいですね♪

ishiw437

ishiw437さんの他のお店の口コミ

ishiw437さんの口コミ一覧(562件)を見る

コストコ 新三郷倉庫店(COSTCO)
ジャンル コンビニ・スーパー

048-950-0800

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-2

【電車利用】
・JR武蔵野線「新三郷駅」西口 より 徒歩8分

【自動車利用】
[1]東京方面より
(首都高速6号三郷線の高架橋に沿う)県道116号八潮三郷線を進み、中川を渡り、最初の信号「彦沢」交差点を左折 → 吉川方面へ進み、県道29号草加流山線と交差する交差点を流山方面へ右折 → 東へ進み、二つ目の信号「駒形新橋」交差点を左折 → 北へ進み、三つ目の信号「北公民館前」交差点を右折 → 西へ進み、三つ目の信号「新三郷駅前」交差点を直進 → ★駅前ロータリー手前の信号のある交差点を左折 → 進行方向左手に『コストコ』が見えたら交差点を左折し、左側

[2]流山・松戸方面より
流山橋を渡り、県道29号草加流山線「三郷三丁目」交差点を右折 → 次の信号のある交差点を左折 →「新三郷駅前」交差点を右折 → 上記[1]★以降のとおり

[3]草加方面より
県道29号草加流山線「駒形新橋」交差点を左折 → 北へ進み、三つ目の信号「北公民館前」交差点を右折 → 西へ進み、三つ目の信号「新三郷駅前」交差点を直進 → 上記[1]★以降のとおり

[4]越谷方面 (吉川駅方面)より
JR武蔵野線北側の線路沿いの道路を新三郷駅方面へ直進 →「吉川美南駅」東口を通り過ぎ、JR武蔵野線のアンダーパス入口へ進み、右折 → ☆アンダーパスを通過、最初の信号のある交差点を左折し、左側

[5]柏・つくば方面より
常磐自動車道「三郷料金所スマートIC」を降りて、最初の信号を右折し、すぐの信号「スマートIC入口」 交差点を左折 → 常磐自動車道の側道を進み、突き当りの信号のある交差点を右折 → JR武蔵野線の線路沿いを進み、「新三郷駅」東口を通り過ぎ、線路の向こうに「ららぽーと」が見えたら、JR武蔵野線のアンダーパス入口へ進み、左折 → 上記[4]☆以降のとおり

<高速道路:最寄IC>
○東京外環自動車道より
・千葉方面(高谷JCT・京葉JCT方面) から 「三郷中央IC」
・川口方面(美女木JCT・川口JCT方面) から 「外環三郷西IC」

○首都高速道路6号三郷線より
・東京方面から「三郷IC(西)」出口

○常磐自動車道より
・柏方面 から
  ETC車:「三郷料金所スマートIC」
  非ETC車:「三郷IC(西)」出口

新三郷駅から555m

12/31 8:00~18:00

元日

(Master)

会員制倉庫型卸売・小売店舗のため、入店及び買い物には会員資格と年会費が必要。【利用できるクレジットカード】「コストコグローバルカード(オリコカード発行)」及び国際ブランドは「マスターカード」のみ対応。

(倉庫内にフードコートあり。)

外に喫煙所有り灰皿3つ

駐車台数 900台 立体駐車場 高さ制限 2.4m ※コストコ駐車場が満車の場合、「ららぽーと」の駐車場に停めることも可能。 【ららぽーと新三郷】駐車台数 2,700台 平面P、立体Pともに終日無料。

オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2009年7月7日

【コストコに入店できる人数について】
会員(会員証保持者)1人とその同行者(18歳以上の非会員)2名の計3名まで。ただし、18歳未満の家族等同行者は何人でも同伴できます。

◆「コストコホールセールジャパン」
<ホームページ>
新三郷 倉庫店
倉庫店イベント情報
倉庫店各種サービスと商品

=『コストコ 新三郷倉庫店』への自動車でのアクセス方法及び駐車場について=

『コストコ 新三郷倉庫店』に隣接する、「ららぽーと新三郷」立体駐車場および平面駐車場も利用可能です。自動車でのアクセス方法および駐車場についての詳細は、下記、「ららぽーと新三郷」のホームページも参考にしてください。

◆三井ショッピングパーク「ららぽーと新三郷」
<ホームページ>
ららぽーと新三郷 > アクセス
ららぽーと新三郷 > アクセス > 車をご利用の方へ
ららぽーと新三郷 > アクセス > パーキングサービスについて

○「ららぽーと新三郷」
<駐車台数> 合計 2,700台
立体駐車場(高さ制限 2.2m:立体北:1,600台、立体南:600台)
平面駐車場(平面A:100台、平面B:200台、平面C:100台、平面D:100台)
<利用時間>
9:30〜22:30
<駐車料金>
平面駐車場、立体駐車場ともに終日無料

関連店舗情報 コストコの店舗一覧を見る

pikarin'pikarin'(90)